Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Август,
Цитата:
З.Ы. Проявляйте терение. Меньше ругайтесь и абсолютная вера вам, таки. обеспечена :) |
Цитата:
Но вот это пять, конешно:thumbsup: Цитата:
|
------- |
Цитата:
|
Август, если где-то идёт война, это не значит, что сей факт должен оправдывать вашу неадекватную грубость.
Мне, например, тоже непонято, в чём проблема воспользоваться электронной почтой Стрелкову. Почему мобильная связь для отдельных лиц "под запретом"? В мою бытность военнослужащим мобильников и интернета не было. Я - слабоумный дурак или дятел? Цитата:
|
Говорят, взломали переписку Авакова на ФБ... Типо, Кернеса он пытался... Следующий выстрел за Кернесом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кому нужно уже в курсе, а Украинские "аналитики" не сдаются:
Заявление "Стрелка" напугало террористов в Славянске - Тымчук Цитата:
Цитата:
А это вообще что-то странное: Во Львове губернатор от «Свободы» хотела изрезать свою шубу, а её сторонники подрались с националистами (ВИДЕО, ФОТО) Цитата:
|
Цитата:
Им теперь только тикать. И вот представляю себе утро в Киеве, а все центральные фигуры: министры, И.О. и т.п. втикли за кордон. И что будет тогда? Это ж значит они всех обманывали? И шо теперь? Не, ну понятно, пару дней будет виноват Путин. А дальше? Я вот не представляю иной исход. Даже интересно, как же всё обернётся. |
Ещё интересно, а чем МВФ собирается долг забирать? Гарными дивчынами?
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru