Re: Курилка. Часть 38
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, вот оно как! Тогда похоже - это кто-то развлекается. Или робот.
Рамзес, да такие перепады температыры воздуха и капризы погоды, то немудрено простудиться. Я тоже уже успела, в понедельник подхватила вирус, я его ждала, поэтому усиленный курс гомеопатичских лекарств и вроде как ничего. Хотя надо ещё долечиваться. И ты лечись до конца=) Сегодня на выставке случайно, когда фотографировала, в кадр попала женщина в антивирусной повязке=) Народу, конечно, много было! |
Цитата:
|
Цитата:
Всех я не готова спасать, нам столько не выпить, но вы в моем списке в топ листе:heart: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится кто-тось, про батю плохо говорил :) мол не признаёт он законные действия России. Белоруссия признала Крым частью России.
Белоруссия де-факто признает Крым в составе России "Крым не является независимым государством. Это часть территории РФ. Можно признавать это, можно не признавать. От этого ничего не изменится", - сказал президент Белоруссии. РИА Новости http://ria.ru/world/20140323/1000700...#ixzz2wmvMyQQO |
Цитата:
Цитата:
Давайте не будем вспоминать. Может сам скажет. Цитата:
Кому не нужен паспорт России? Те, кто записывается в очередь на его получение, несмотря на то, что оформление идёт до января 2015 года? Кто этот «человек», которому российский паспорт не нужен? Этот «человек» - енот? |
Цитата:
|
А было бы забавно, если бы Бацька не признал Крым в составе России.
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru