Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

Анатолий Борисов 04.03.2014 08:50

Re: Курилка. Часть 34

Кирилл Юдин,
Вы Пампадур "строго не судите. Это они того... заучились маненько! "(Батька Ангел из сериала АЕП).

Кирилл Юдин 04.03.2014 09:01

Это снова я подливаю масла в огонь? ( Я про Шустрика)

владик 04.03.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489615)
Это что, не дешевая пропаганда:

Ну, прямо на роль апостола претендует Шустер. Набор белиберды. И сидят слушают, кивают, как и положено на шоу клакерам.

ПС. Похоже Шустер гомик, судя по извращенному сознанию.

Д Озор 04.03.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 489539)
Меня на другом форуме уверяют, что это инсценировка. Где всё-таки правда?

http://forum.sevastopol.info/search....=active_topics
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 489559)
Элина я не шучу,

Я считал енота более рассудительным. Всерьёз думать, что по Киеву нацистский марш проводят скрытые приезжие граждане из России – это, извините, дикость.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489615)

Савик:

« Мы в войне, не надо думать, что мы на гране войны, мы реально в войне. На территории России и Украины – есть война….».

Возможно, он сам верит в то, что говорит. Даже клятву придумал.
Что уж о молодёжи говорить. Они там всерьёз полагают, что в Крыму вовсю идут боевые действия.
Даже если привезти их на полуостров, боюсь, принять действительность, для них будет очень не просто.

владик 04.03.2014 09:40

Россия имеет право разместить в Крыму до 25 тысяч военных

Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, передаёт «РИА Новости». Постпред, таким образом, ответил на утверждения постпреда Украины в ООН.
Выступая на Совете безопасности Объединённых Наций, тот заявил о размещении в Крыму 16 тысяч российских солдат. Войска, по его словам, были доставлены на полуостров военными кораблями и авиацией из России.
Виталий Чуркин предупредил ООН о поступающей информации о возможных провокациях в отношении Черноморского флота России на территории Украины

Китай наложит вето на любые санкции против России и может потребовать от США рассчитаться по долгам

Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России, пишут сразу несколько СМИ со ссылкой на источники, в частности, "Вести". Не исключено, что Китай намерен остудить "геополитические амбиции" США, потребовав погасить их долговые обязательства.

владик 04.03.2014 09:51

Сдается мне, что от груза "дум"у Шустера скоро голова в таз упадет.

владик 04.03.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489617)
Это снова я подливаю масла в огонь? ( Я про Шустрика)

Конечно, если прослушали жопстера, то должны понять, что на Украине фашистов нет, а в России есть, но всего-то один.

Д Озор 04.03.2014 10:23

Майданщики ссорятся.

Специально для Пампадур.

"Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018998

владик 04.03.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 489624)
Майданщики ссорятся.

Я так понял, что слова "сука" и "блядь", произнесенные Порошенко не являются на Украине матерными, потому что в отличие от других слов, они не запиканы. Вот букву "в" нельзя нам произносить, а сучить и блядионить на украине можно.

адекватор 04.03.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 489620)
« Мы в войне, не надо думать, что мы на гране войны, мы реально в войне. На территории России и Украины – есть война….».

Ясно дело. Им "война" необходима. Иначе народ скажет - какого х... вы здесь сидите и что за фитюльки строчите, когда страна летит в тартарары? А на войну все можно списать. Нищета, голод, бандитизм, анархия, денег нет, - так война же. Сплачиваться надо против кто знает кого. Против родственников надо идти с автоматами, а не спрашивать с нового "правительсва" - почему они беспомощные импотенты в экономике и разумном управлении.
А Пампадур не ругайте. Не разжигайте масла в огонь. У неё за спиной, может, внук самого Бендеры стоит с раскаленным утюгом и заставляет писать так, как ему надо. Она , может, под пытками, вопреки своим убеждениям пишет все это. Нельзя же её винить за то, что она не Зоя Космодемьянская. Ей жить там, среди этого всего что там сейчас.

Фантоцци 04.03.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489618)
Ну, прямо на роль апостола претендует Шустер. Набор белиберды. И сидят слушают, кивают, как и положено на шоу клакерам.
ПС. Похоже Шустер гомик, судя по извращенному сознанию

Раньше ему платили российские жиды, и он он нёс пророссийскую х-ню, теперь - американская и европейская жидовня, и он несёт соответсвующую х-ню.

Алексей Соков 04.03.2014 11:02

В связи с происходящим и ближе к телу - а кино (в смысле не про нынешние события, а сериалы и фильмы, как раньше) в Украине снимать будут? Как скоро возобновят? И что там со СтарМедиа?

адекватор 04.03.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489630)
Да здравствует Пампадур!

Её альтер-эго - Жанна Д. Арк. Хотела выйти на майдан и закричать "Слава России!" "Слава Беркуту!". Но поняла, что по запчастям потом придется долго собирать корпус в лучших клиниках Израиля и Германии. Поэтому я её поддерживаю. Правильная позиция для самосохранения. Лозунги вроде оппозиционны России, но безвредны, как политика Зюганова.

адекватор 04.03.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489618)

Это не дешевая пропаганда. Это лютая чушь.
Шустер прочитал "Клятву Гиппократа журналиста", заставляет всех российских журналистов дать эту клятву Гиппократа и назвал Путина "Адельфом Гитлером", Крым - Судетами, Украину - Польшей, и сказал что Путин "начал войну на Украине, чтобы спасти свои миллиарды в германских???? банках. то есть, Путин намерен захватить Украину, а потом и Германию, чтобы захватить германские банки и спасти свои миллиарды. То есть, поход за своими миллиардами всей армией для полной оккупации Германии и спасения мифических миллиардов. Которые в случае войны пропадут на второй день. И все это правда, потому что Шустер перед этим прочитал клятву Гиппократа "говорить правду".
Лютень крепчает.
То, что между востоком и западом Украины есть противоречия, он не понимает. "Путин введет войска в Германию, чтобы спасти свои миллиарды".
Копаться в трудах этих выпускников школ для детей с ЗПР уже надоедает.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 489631)
теперь - американская и европейская жидовня, и он несёт соответсвующую х-ню.

Не знаю, кто его финансирует, но финансировать тех, кто гонит такой бред - дело бредовое.

Д Озор 04.03.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 489620)
Возможно, он сам верит в то, что говорит. Даже клятву придумал.

Хотя….. У него в двух предложениях слово «война» звучит четыре раза. Словно заклинанием зомбирует публику. Словно заказ. Потому, что возможно впереди
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489628)
Нищета, голод, бандитизм, анархия, денег нет

Цитата:

так война же

стало быть, Россия опять виновата.
Цитата:

У неё за спиной, может, внук самого Бендеры стоит с раскаленным утюгом и заставляет писать так, как ему надо.

Не буду её осуждать. Пусть внук выключит утюг.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.