Re: Курилка. Часть 22
сэр Сергей,
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Воть, скажем, тема дона Хуана (Жуана) - Тирсо де Молина писал, Пушкин писал, Толстой писал, Леся Украинка писала и это только со старта, не вспоминая всех, кто обращался к этой теме :) |
Вы забыли Шекспира. Почему бы и не написать фанфик? Другое дело, что нужно сделать это на уровне, так сказать "освежить прочтение".
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
сэр Сергей, а он писал о Дон Жуане?
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
сэр Сергей, прочту, спасибо.
|
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Посмотрела фильм "Окно в Париж". Не знаю, куда его. Жизнь не укоротил, интересно было, чем закончится. Но сказать, что он мне понравился - нет, не понравился. Эти русские, ужс. Так нельзя. ))
|
Элина, это перестроечный фильм. Типичное "прельщение западом" :)
|
Элина, кстати, про мозговой штурм. Вы читали фантастический рассказ "Уровень шума", Раймонда Джоунса? Кстати, он был экранизирован при СССР в ТВ-программе "Этот фантастический мир".
|
Цитата:
Цитата:
Вот смотрите как я это вижу. Мозговой штурм - это когда каждый говорит всё, что приходит в голову по данной теме. Что говорят другие - не важно на этом этапе. Да никто особо и не вникает, что говорят другие, каждый занят генерированием идей. В итоге можем иметь тонну бреда. Но если построить работу по другому принципу, например, один человек предлагает идею - другие критикуют ее и предлагают свои варианты как ее улучшить - совсем другое дело! |
Элина,
Цитата:
А мозговой штурм позволяет из массы идей отобрать самые ценные :) Я не прав? :) А "Уровень шума" прочтите. Вам понравиться. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru