Re: Сталинград
джентльмены! за месяц, что я отсутствовал, вы ухитрились стереть границы между "Сталинградом" и курилкой. мне это, сугубо, по барабану. это я, типа, поздоровался. :yes:
|
Цитата:
http://voennovosti.ru/2013/11/strasti-po-stalingradu/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спросите у любого пожарного, сколько человек может бежать будучи объятым пламенем. Ответ - нисколько. До первого же вдоха. Затем - моментальное сгорание лёгких. Чем дышать будет дальше? Жабрами? |
Цитата:
Чисто теоретически там должны были гореть нефтепродукты, а у них температура горения какая? До + 121 по Цельсию? Химичка нам в школе фокусы показывала: голыми руками держала горящий платок (смоченный спиртом). И рукам, и платку ничего не было, естественно. В общем, насколько я понимаю, это было опасно, но не невозможно. Другое дело, что снято бездарно и потому вызывает только гогот вместо восхищения стойкостью наших солдат. |
Цитата:
|
Триумф Бондарчука.
Завтра по Россия-1 в 21-00 показывают "Сталинград". А вы говорили запретить... |
Цитата:
http://tv.yandex.ru/2/channels/317?date=2014-05-09 - заходим по ссылке, щёлкаем по строчке Сталинград. |
Цитата:
Но неужели Бондарчука ни один канал не покажет? Кстати, это свинство брать уже использованные названия. Как авторское право позволяет? |
Я чуть было не поверила. Надеюсь, Бондарчука не покажут в праздничные дни по тв.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня сразу идея возникла, сценарий "Джентльмены удачи" назвать. |
Хохлопотамы показали по канлу "Украина".
|
Ящик сейчас показывает "Сталинград" Бондарчука. Укрепился в мысли: правильно я делал, что никогда не мечтал стать режиссером. Не могу смотреть фильм ради одного видеоряда. Мне, капризному, логику подай да еще дух эпохи вынь да положь.
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru