Re: Помогите. Часть 5
Подскажите, пожалуйста. Может кто сталкивался с такой проблемой: После обновления Скайп стал чудовищно глючить: при звонке - сразу же идет срыв звонка. Я понимаю, что видимо несовместимость с Windows -7, но менять его пока не хочу. пробовала версию Скайпа вернуть- но не получается((( (методом "тыка" пыталась это сделать - но не помогло). Раздел "Помощь" в Скайпе - так же на дал результатов((( Спасибо!
|
Цитата:
Попробуйте переустановить может скайп. Подскажите какие плюсы в использовании программ для сценаристов и какую можете посоветовать ? |
Цитата:
Цитата:
FadeIn Scrivener |
Вячеслав Киреев, спасибо за ответ.
|
Здравствуйте!
Подскажите, кто имеет опыт, если компания пишет: "Пришлите синопсис (или заявку) и сценарий" - это значит, что можно прислать ТОЛЬКО синопсис и сценарий (без заявки)? Было сделано именно так - отправлен синопсис (1.5 странички краткого изложения) и сценарий. Но меня поправляют коллеги по дивану, утверждая, что синопсис обязательно идёт в заявке, и отдельно его никто не рассматривает! :doubt: По мне, так это ерунда. Ведь заявка и синопсис - разные материалы. Синопсис может существовать в заявке или без неё. Так или нет? |
Кубастос, ну, обычно. синопсис - часть заявки., хотя, некоторые требуют только синопсис. Разные требования быват. А вы, в принципе. иогли бы изаявку написать :) Это несложно, учитывая. что синопсис у вас уже был :)
|
Шлите всё, что есть. Там разберутся.
|
сэр Сергей, заявка тоже есть (синопсис там присутствует), но компания написала "синопсис или заявку"... Ну, я только синопсис... :confuse: Ладно. Продублирую через время с заявкой...
Нарратор, в следующий раз так и сделаю. |
В деревнях / дачных поселках / маленьких городках с частным сектором сейчас ставят электрические звонки на вход / калитку / ограду? Или все по прежнему- долбишь в ворота / стучишь в окошко / ждешь когда собака облает?
|
По разному. Кто побогаче - ставит. Кому всё-равно, заменяет собакой.
Если вам нужен по сюжету звонок - делайте звонок. А вообще, не заморачивайтесь такими мелочами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|