Re: Мужская тема. Часть 4
Динамо К - Днепр 2:1
Атлетико - Реал 1:1 Спартак - Анжи 1:2 Лион - Сент-Этьен 3:0 Кубань - Зенит 1:3 Шахтер Д - Металлист 2:2 Рубин - ЦСКА 1:1 Арсенал - Манчестер Юнайтед 2:3 |
Динамо К - Днепр 2:3
Атлетико - Реал 1:1 Спартак - Анжи 2:0 Лион - Сент-Этьен 1:0 Кубань - Зенит 0:2 Шахтер Д - Металлист 2:1 Рубин - ЦСКА 1:0 Арсенал - Манчестер Юнайтед 2:1 |
Динамо К - Днепр 2:0
Атлетико - Реал 1:1 Спартак - Анжи 2:1 Лион - Сент-Этьен 2:0 Кубань - Зенит 0:0 Шахтер Д - Металлист 2:1 Рубин - ЦСКА 1:0 Арсенал - Манчестер Юнайтед 3:1 |
Динамо К - Днепр 2:1
Атлетико - Реал 2:2 Спартак - Анжи 2:1 Лион - Сент-Этьен 1:0 Кубань - Зенит 1:1 Шахтер Д - Металлист 3:1 Рубин - ЦСКА 0:1 Арсенал - Манчестер Юнайтед 2:1 |
Динамо К - Днепр 2:0
Атлетико - Реал 1:2 Спартак - Анжи 0:2 Лион - Сент-Этьен 3:1 Кубань - Зенит 0:1 Шахтер Д - Металлист 2:1 Рубин - ЦСКА 0:1 Арсенал - Манчестер Юнайтед 0:2 |
Я бы хотел обратить внимание на свой прогноз. Точнее, не на сам прогноз, а на приписку внизу: Последний раз редактировалось Сашко; Вчера в 00:06. Дело в том, что я вчера забыл дать прогноз на последний матч Арсенал - МЮ. Когда заметил, то исправил, но не уведомил. К тому времени стали известны результаты двух матчей: Динамо - Днепр и Атлетико - Реал. С испанцами, как видите, я попал 100%, с украинцами только разница. Если решите мне не засчитывать баллов, пойму, мой косяк, не сообщил. Но вот тут есть сравнение версий (если у вас откроется). Там видно, что я только добавил прогноз на англичан.
|
Вложений: 1
У нас двоевластие.
Сашко, Фантоцци :drunk: |
Цитата:
|
Фантоцци, баллы отдавать не хотят:)
Если серьезно, то думаю, что ником ошиблись. Там, где Кодер, должен Ого быть... Бывает. :drunk: Сашко, Фантоцци :drunk: |
Простите, а как тут иrрать?
|
Цитата:
Сорри, я сейчас болею - голова плохо варит. Сегодня вечером переделаю. |
Цитата:
Например сегодня в 22:45 (по Москве) играют: Реал - Боруссия. Нужно само позднее в 22:44 опубликовать здесь свой прогноз в виде: Цитата:
|
Цитата:
Я вижу, что вы изменили свой прогноз 27 апреля в 1:06, т. е. задолго до начала матчей. А вы говорите, что меняли позже. Т. е. вы имеете возможность правитъ свои прогнозы, "не оставляя следов"? Или просто сейчас ошиблись с датой? |
Сегодня начинаются ответные полуфиналы Лиги чемпионов.
22:45 Реал - Боруссия Делайте ваши прогнозы! |
Реал - Боруссия 3:1
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru