Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3
Цитата:
Сообщение от Тюбег
(Сообщение 400002)
Жаль, мы - другие, и понять зажравшихся америкосов нам сложно.
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
(Сообщение 400011)
Иногда полезно посмотреть на их зажравшуюся жизнь и жить по-другому.
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
(Сообщение 400036)
По-моему, роман. И, вроде, бестселлер, там у них в Американии. И, вроде как, такой успех пришел к сему роману от того, что он задел за самые больные струнки американского среднего класса.
|
"Дорогой товарищ Ди Каприо. Пишет вам простой рабочий из села Большие Валенки. Посмотрели всей семьей ваш фильм "Дорога перемен", и поняли, какие же мы счастливые, что живем все в нашей великой России, а не в вашей дурацкой Американии. Потому как вы там все зажравшиеся и эгоисты. А у нас не так. У нас культура и понимание. И роман говорят у вас там бестселлер, потому что задел больные струнки вашего этого среднего класса. А у нас не так. Если у нас что-то задевает больные струнки, мы этому кто заденет сразу объясняем, что так нельзя. Желаем успехов вам и Катерине Винслет. Приезжайте к нам, у нас лучше, а после вашего фильма будет еще лучше, потому что мы поняли, что так как вы жить нельзя".
Ответ ДиКаприо:
"Дорогой рабочий из далекой медведеснежной России. Я как и вы пишу свое письмо в состоянии алкогольной интоксикации (как видите у нас много общего), но постараюсь донести свою мысль. Постарайтесь понять, что нельзя делать глобальные выводы из романа и фильма о состоянии общества в целом и класса отдельности, а проблемы поднятые в этом романе, который я не читал и фильме по нему касаются ЛЮДЕЙ в целом, а не среднего американского класса, как бы вам не хотелось в это верить. Удачи в выпасе медведей!"
|