Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3219)

Варя 01.05.2012 01:03

Re: Я гений? Часть 2

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 385002)
Варь, это тебе! :heart:

спасибочки
я лапками махаю :)

Таиса Тула 01.05.2012 10:19

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 384971)
Так ТТ, у меня ваша марка не открывается, срочно выложите в другом формате, инчае помру от любопытства, а лучше вышлите наклеив на бандероль, а туда там инжир какой-нибудь, салями (но все ради марки естессно)

П :heart: , всё сделала по инструкции:

Выбрала и стащила у Графа Д енотомарку

Вложение 6918,

наклеила марку на бандероль (большую!)

Вложение 6916

на всякий случай сделала надпись )))

Вложение 6917

Положила инжир и отправила.

П, а вот с салями я так поступить не рискнула - передаю лично в руки :)

Вложение 6920

Таиса Тула 01.05.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 384953)
Дублин это, то же, не плохо Там Майкл Коллинз жил

сэр Сергей, симпатичный замок :) Там обязательно должен быть клад. Как-нибудь надо забрать :confuse:

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 384957)
Ван тикет ту Даблин
Куда, блин?
Туда, блин.
(с) реклама на радио Максимум 16-летней давности

Граф Д, :doubt: а я думала, только я этот анекдот знаю. А оказывается, ему 16 лет...

Таиса Тула 01.05.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 384998)
Я уже рассказывала эту историю. Помню так хотелось мне крупный серый жемчуг. Есть такая улица драгоценностей в Дубае, я там лазила пол дня, нашла серый жемчуг, меряла, говорю беру....а продавац так напряженно-доброжелательно мне, вы кешем или картой? У него даже стойка стала как у охотничей. Та, говорю че там картой, кешем конечно. Он так с уважением: О, Мадам будет кешем, позвал трех охранников ....говорит с вас 68 000 енотов....вот так появляется первая седина...говорю, извиняюсь, мне ВОН в том магазине голубой жемчуг больше понравился и так лапами царап-царап к выходу, Гыыыыы...хорошего дня ребята, вот такая я непостоянная и импульсивная, крандец и Сорррри....сама страдаю)))))))))))) Так что я без серого жемчуга...

:cry: Енот остался без серого жемчуга!!!

П :heart:, надо было жемчуг в лапы, а потом уже цап-царап к выходу :confuse: ))) А на все вопросы - чемоданчик с кешем водитель красного лимузина уже несет, он пока белый и черный лимузины обойдет... Я же не знаю на лимузине какого цвета захочу ехать - приходится брать все семь на шопинг :)))))))

Пампадур 01.05.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 385015)
П :heart: , всё сделала по инструкции:

Выбрала и стащила у Графа Д енотомарку

Вложение 6918,

наклеила марку на бандероль (большую!)

Вложение 6916

на всякий случай сделала надпись )))

Вложение 6917

Положила инжир и отправила.

П, а вот с салями я так поступить не рискнула - передаю лично в руки :)

Вложение 6920

TT да вы же талант чистой воды! Как красиво сделано, со вкусом...за инжир мы отомстим, определим подлого прожору по запаху своими длинными натренерованными усами и деактивируем)))))))))

Шарман!!!

Граф Д 01.05.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 385016)
Граф Д, а я думала, только я этот анекдот знаю. А оказывается, ему 16 лет...

Да, тогда у меня дача еще была, помню как сижу на веранде с чайком и слушаю, как разыгрывают тикет ту Даблин. Эх, золотое время было.

Фолк 01.05.2012 17:33

Re: Свой канал на Ютубе

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 385059)
А если она была пустой глуповатой девчонкой с самого начала. Душа-то... Да и фильмы-сценарии могут идти от прекраснейшей души, а быть при этом неинтересными. Или быть интересными и прекрасными, но не востребованными, неоцененными и не окупившимися. Ибо горькая правда заключается в том, что не проворному достается быстрый бег и как-то там еще.

Мы, мордовские сторожа, такие два разумения имеем:
1. Душа не может быть глупой девчонкой. Душа любого человека ясна и величественна, это только разум и сознание могут быть всякими-превсякими.
2. Душа и деньги - две стороны одной медали. Если дело действительно сделано с душой, а не под прикрытием души, душевности и распрекрасности, то стоить это будет невероятно дорого, а привлекать нужных людей - невероятно быстро.
2.1 Бывает, что гениальная вещь окупается спустя годы и десятилетия. Мордовские сторожа на это вот что говорят: напиши второй, более простой и современный вариант своего творения. И дело с концом.

Фолк 01.05.2012 17:39

Re: Свой канал на Ютубе

Цитата:

Сообщение от Денни (Сообщение 385060)
Если о ней сделать хороший фильм - то да, будет. :)

Да.
Цитата:

Сообщение от Денни (Сообщение 385060)
Ветка гениев в другом разделе. ;)
А не-гениям трэба, кроме души, какое-никакое мастерство, знания, опыт, хороший совет, наконец. Ну и каменная задница.

Ну да, и годам так к 35-40 не-гении рожают третьесортное говнище. Деньги - получают, известность - тоже, признание - и даже это есть... на ближайшие недели две.
Но гениям такие эфемерности и рациональности не нужны. Гении знают - чтобы открыть истину, нужно лишь заглянуть в себя, а не в каменную задницу чужих знаний, чужого опыта, чужого цинизма, чужих советов.

Граф Д 01.05.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 385061)
1. Душа не может быть глупой девчонкой. Душа любого человека ясна и величественна, это только разум и сознание могут быть всякими-превсякими.

Тогда как можно говорить что душа превратилась в циничную старушонку. По какому критерию об этом можно судить? Очевидно по проявлениям разума и сознания, но тогда можно сказать о многих, судя по проявлениям их разума и сознания, что душа у них фиговенькая. Вот идет человек, он полный мудак, мозгов нет, уголовник и свинья. Но душа у него ясна и величественна, только вы его не трогайте...
Короче, чушь несете.
Цитата:

2. Душа и деньги - две стороны одной медали. Если дело действительно сделано с душой, а не под прикрытием души, душевности и распрекрасности, то стоить это будет невероятно дорого, а привлекать нужных людей - невероятно быстро.

Троллить нехорошо.
Цитата:

2.1 Бывает, что гениальная вещь окупается спустя годы и десятилетия. Мордовские сторожа на это вот что говорят: напиши второй, более простой и современный вариант своего творения. И дело с концом.

И соответственно речь уже не о душе, а о ремесле, где проф.навык, важнее прекрасных порывов души.

Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 385062)
Гении знают - чтобы открыть истину, нужно лишь заглянуть в себя, а не в каменную задницу чужих знаний, чужого опыта, чужого цинизма, чужих советов.

Гении еще знают, что мир вокруг них пошловат и груб, и на основе собственных знаний и опыта проникаются к 30 годам вполне естественным цинизмом, истину свою держат при себе, дабы не попрали ногами и если не удается заработать на самовыражении, спокойно работают на заказ. Ибо знают истину.

Таиса Тула 02.05.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 385023)
TT да вы же талант чистой воды! Как красиво сделано, со вкусом

:heart: П :heart:, гран-муррррси!
Как приятно! Как приятно, когда чье-то мнение так совпадает с твоим собственным :confuse: )))))

Рада, что Вам понравилась бандероль, жаль только, что с содержимым не удалось познакомиться поближе...

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 385023)
за инжир мы отомстим, определим подлого прожору по запаху своими длинными натренерованными усами и деактивируем)))))))))

А инжир конфискуем :shot:! Если остался, конечно )))

Таиса Тула 02.05.2012 11:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 384989)
проводится расследование, где живет ТТ, и куда можно свалить в гости на месяцок...

Так вот в чем дело… :) Как это я просмотрела? А я-то думаю, что происходит!

П :heart:, вчера ко мне пришли несколько енотов, утверждая, что они это Вы и их зовут Пампадур.

Первый попросил провести его к холодильнику, забрал пармезан и ушел.

Второй показал визитную карточку с надписью "Енот форева" попросил завернуть с собой салями и ушел по-английски на две минуты, потом вернулся с вопросом "А пармезана точно нет?", покачал с упреком головой и исчез.

Третий енот галантно показал мне бейдж с Вашим портретом и сурово попросил предъявить бриллианты, чтобы проверить, правильно ли я их храню…

Четвертый енот почему-то назвался Рамзесом (видимо, невнимательно читал форум), грустно спросил "Где Варя?", не дожидаясь ответа, забрал хрустальную вазочку с инжиром и растворился.

Пятый енот скромно присел за стол, смущенно качнул головой в сторону холодильника и произнес "Осталось чего?" Я кивнула. Енот встал и со словами "Мне нужно побыть с холодильником наедине" заперся на кухне. Он всё еще там

Вложение 6923

Так, П, призываю Вас к ответу :): Мне узнать его номер телефона для Вас? А что – симпатяшка :confuse:

Таиса Тула 02.05.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 385025)
Да, тогда у меня дача еще была, помню как сижу на веранде с чайком и слушаю, как разыгрывают тикет ту Даблин. Эх, золотое время было.

Граф Д, интересно, а все радиослушатели поняли, куда разыгрывался билет? Или только те, кто английский знает? :)

Нат Бермуд 02.05.2012 12:12

Не верьте им, это дети лейтенанта Шмидта изощряются! На самом деле они не холодильник искали, а стулья.

Таиса Тула 02.05.2012 12:15

Нат Бермуд, :) спасибо за идею! Надо срочно пересчитать стулья! И бриллианты в них )))))

Варя 02.05.2012 13:45

Так, я смотрю тут инжир с бриллиантами рассылают. Мне тоже надо. Куда заявку слать? :pleased:

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.