Re: Стоимость сценария. Часть 2.
Цитата:
Вы знаете больше него. Потому что живёте в реалиях. Нужно просто самообучением заниматься, не лениться. Дисциплинировать ум - главная задача. И не задаваться вопросами "А вдруг я умру?", " А вдруг метеорит?", "А мне 64!"... Это лишняя бессмыслица только отбирает время. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит, эти люди не хотят быть сценаристами. Хотят получить ощущение "дом в лесу, блокнот и кофе". Влюбляются в фантики и образы. Ну, и натуры они, обычно, романтичные, мечтательные, творческие. Сломать таким крылья - раз плюнуть. Критику не выдерживают, обижаются, носы задирают. А рынок жесток, как сама жизнь. Выживает сильнейший. |
Цитата:
Да и телка та тоже отчасти выполняет функции коуча . Просто она шире специалист. |
Маргарита Симоньян получила за "Крымский мост" 8 миллионов.
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo |
Цитата:
|
Сергофан,
Цитата:
З.Ы. Девушки там потрясающие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, естественно, понятно, что это чисто рекламный проект - за него выложено сколько не жалко. Подкормились все причастные. |
Цитата:
Готовый сценарий предполагает 1, максимум 2 платежа. Здесь 4 платежа. Оплачивали 4 этапа? Нет. Первые два платежа подряд. Ещё два с разрывом в неделю. Теоретически такое возможно, если она сразу всё бесплатно написала и потом работу принимали оптом с платежами задним числом, но кто риснёт такое проделывать, если проект под контролем государства и у всех на виду? По мне - это фейк. |
И ещё. Получателем указано частное лицо, а не ИП. Это плюс 40% к сумме для кинокомпании и налоги для получателя в миллион вместо 400 тыщ. Лень было 3 дня потратить на регистрацию ИП чтобы заработать лишние полмиллиона? Сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru