Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028)

Хильда 20.02.2022 19:38

Re: Вопрос админу. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 768980)
Кирилл Юдин - модератор. К нему санкции не применимы.

Модератору можно оскорблять?

Цитата:

На оскорбления Крыса и прочих форумчан обращайте наше дорогое внимание. Не всегда есть возможность читать всё. Но ваши письма с конкретными примерами помогут разобраться в ситуации.

Да, хорошо.

Хильда 20.02.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 768981)
Дмитрий Косолапов на ФБ сам опубликовал

Я почти не бываю на ФБ. И имдб тоже не я заполняю.

Вы не думаете, что бывают тезки и однофамильцы, например?

кирчу 20.02.2022 21:03

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 768984)
что бывают тезки и однофамильцы,

Бывают! Но тот, который на ФБ и тот, который был здесь - одно и то же лицо. Та же манера общения, та же зашкаливающая наглость. А еще... мы друг друга узнали)

А, вот тот, на странице на которую Вы указали, вполне может быть однофамильцем.

Ого 20.02.2022 21:23

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 768972)
Ну вообще у человека, скажем так, за которого себя выдает хочется, весьма обширная творческая биография, в том числе участие в создании сценария фильма "Волк с Уолл-стрит" (и не только этого; многих известных сериалов в том числе). Лично мне конкретно этот фильм не нравится, но другими он считается очень хорошим.

Это правда он? За одно "Фарго" могу простить все оскорбления сразу. И, кстати, не понял, за что его забанили?

Ого 20.02.2022 21:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 768981)
Вы вступились за махрового хама, который в сценарных обсуждениях, к чужим работам, к чужому мнению относился крайне оскорбительно. Его любимый слоган: "Это не сценарий. Вы не сценарист."

Я в десятки раз тактичнее в таких вопросах, но и толкового могу посоветовать в десятки раз меньше. Так что я бы такого человека точно не банил.

Агата 20.02.2022 22:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 768988)
Это правда он?

Поищите тут на форуме его тексты. И сами всё поймете. Или на сайт его сходите. Почитайте его заявку для Мишина)))
Он не сценарист. Он психопат и графоман махровый. Как налепил себе фильмографию, не очень понятно. Особенно умиляет, что она постоянно пополняется.... СТАРЫМИ УЖЕ проектами)))) Вдруг спустя много лет после их выхода мистер Х становится одним из авторов.)))
Думаю, что айтишники знают лазейки. Переведут аннотации на русский и впишут себя. )) Вот, что он айтишник, спорить не буду. А в то, что он сценарист, никогда не поверю. У него очень скудный словарный запас и пещерный слог.

Хильда 20.02.2022 22:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 768987)
Но тот, который на ФБ и тот, который был здесь - одно и то же лицо. Та же манера общения, та же зашкаливающая наглость. А еще... мы друг друга узнали)

Никак не могу прокомментировать, понятия не имею.

Цитата:

И, кстати, не понял, за что его забанили?

Фредди нажаловался, возможно, это и послужило формальным поводом.

Цитата:

Это правда он?

Лично не знакома, не знаю, но по его оговоркам должен быть он. Но он же действительно много толкового советовал, иногда параллельно с заплевыванием ядом.

Хильда 20.02.2022 22:15

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 768990)
Думаю, что айтишники знают лазейки.

Вы намекаете, что некий русский айтишник вскрыл банк данных имдб? Прелесть какая. Впрочем, я помню, что с воображением у вас все в порядке, даже чересчур.

Сашко 20.02.2022 22:35

Давайте оставим эту ветку для милого общения с администрацией форума.

Вячеслав Киреев 21.02.2022 03:14

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 768993)
Вы намекаете, что некий русский айтишник вскрыл банк данных имдб?

Покупаете имдб про и пишете что хотите.

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 768990)
Он не сценарист. Он психопат и графоман махровый.

Подтверждаю, ибо знаю его. Он ещё на заре этого форума чудачил, его и тогда не раз банили.

Агата 21.02.2022 09:55

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 768998)

Одной из главных особенностей IMDb является то, что редактировать информацию в базе данных может любой пользователь Интернета, прошедший регистрацию и модерацию на сайте. -- цитата отсюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_Movie_Database

Сашко 21.02.2022 09:57

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 768983)
Модератору можно оскорблять?

Разве я это написал? Мы обсуждали возможность наказания. Я могу, как и вы, попросить, постараться убедить, поговорить. Но технических рычагов воздействия, как с обычными форумчанами, нет.

Хильда 21.02.2022 18:37

Цитата:

То есть, про-аккаунты не модерируются/не верифицируются? ))) Ок, надо будет купить и написать себе кредитов на фильмы, что мне нравятся. Никто ж не шелохнется исправлять?

Цитата:

Подтверждаю, ибо знаю его. Он ещё на заре этого форума чудачил, его и тогда не раз банили.

Ну, если снова всплывет с чудачествами, буду иметь в виду, спасибо.

Хильда 21.02.2022 18:37

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 769004)
Разве я это написал? Мы обсуждали возможность наказания. Я могу, как и вы, попросить, постараться убедить, поговорить. Но технических рычагов воздействия, как с обычными форумчанами, нет.

Понятно, спасибо за разъяснения.

Нюша 21.02.2022 21:28

Цитата:

Кирилл Юдин - модератор. К нему санкции не применимы.
На оскорбления Крыса и прочих форумчан обращайте наше дорогое внимание. Не всегда есть возможность читать всё. Но ваши письма с конкретными примерами помогут разобраться в ситуации.

в курилке появился юдин. Он как и всегда ( с того момента, как его кандидат проиграл выборы) начал с оскорблений других форумчан. К тому же, как обычно - начал с наглой лжи и фейков.
Напомню, что в данный момент существуют штрафные санкции за распространение фейковой информации. Только я не знаю, штрафы будут направлены на ресурс, где были размещены эти фейки или на автора , который размещает их. Где то слышала, что таки ресурс несёт ответственность.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.