Авраам, 4 месяца?.. Тем более... Это немало!.. Это серьёзно!.. Пусть также радужно продолжает фартить и в дальнейшем!... http://s8.rimg.info/804aeff8d9dd3108...6374ca614d.gif
|
Цитата:
|
Авраам, Вы проявляете чудеса оперативности. На каждом этапе. Впрочем, иного от Вас я и не ожидала.
|
Цитата:
Я тут второй сценарий начал продавать, так мне позвонили на десятый день с начала продаж. Это таки да, оперативность. Правда, с тех пор исчезли... :missyou: |
эндрюс, Эгле, Радость - большущее спасибо!!!
|
Вложений: 1
Татьяна*Муса, откуда вы такие тортики берёте? :happy: уплетать доллары даже кремовые, как-то не очень... :tongue_ulcer:
Хотя может именинникам-мужчинам понравится =) <div align="center">Поздравляю с прошедшими Днями Рождениями Максиморона, Ярослава Косинова и загадочного Марата =)))</div> Максиморон, хороших вам идей и их воплощения на экране! Ярослав, желаю стать волшебником кинематографа! Марат, чудесных вам гонораров и хорошей погоды =) А вот мой тортик, задумывайте желание и задувайте свечу! |
Цитата:
Хорошее дело. Если и я буду такими темпами "продаваться", то дело, думаю, стоящее. Благо и выбор "покупателей" вполне солидный. Другое дело, что не все и не всё берут. Тут уж... как на кого попадёшь. Жалаю вам удачи! :pipe: |
Надия, большое спасибо за поздравление :)
|
Цитата:
|
Виталя, спасибо!
|
Авраам, прийми и мои поздравления! :friends: Покупка перед новым годом - это подарок! :yes:
|
Цитата:
И в самом деле, после покупки вышел, поднял глаза - итить, Москва к НГ готовится. По радио в первый раз услышал "До Нового года осталось..." В общем, ощутил жизнь в ее полноте. :yes: |
Авраам, я очень рада, что сбываются мечты. Поздравляю!
|
Цитата:
|
Авраам, поздравляю с не зря потраченным временем! Пускай фортуна будет благосклонна и дальше - побольше попаданий в десятку (и в прямом, и в денежном смыслах)! :friends:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru