Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю. По крайней мере, если кликнуть на имя продюсера, то Вы увидите, что есть 4 проекта, и только один из них произведён на свет, остальные, как и мой, - никаких данных. А откуда, не знаю :doubt:
|
Цитата:
Однако, продюсер из будущего :happy: |
На "кинопоиске" в фильмографии актёров и режиссёром часто стоят ещё не вышедшие фильмы. Например:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1129277/ |
Компании в застойном анусе (анусном застое). И им ни до чего дела нет, как только раздобыть бы денег на какие-то проекты, что висят на Самолюбии, Самолюбовании, Маркетинге или Любви к искусству продюсеров уже какое-то количество времени (от начала кризиса и меньше).
Их ничего не интересует, и даже пургомёт. |
Продюсеры сейчас по сути не нужны - ни авторам, ни режиссёрам, потому что бедные. И по той же самой сути являются лишь посредниками м\у инвесторами и творцами. А постель троих не терпит - творческая.
|
Цитата:
|
Не знает ли кто-нибудь e-mail редакции RWS на который можно послать заявку? Указанный на сайте scriptrws@rwstudio.com мужественно отбивается :shot: от наглых попыток всяких там писак самотёком проникнуть к ним со своими горе-шедеврами.
Я пробовал посылать с трёх п/я - письма автоматом отфутболиваются. Когда там работала Лена Непродюсер - она давала свой адрес (или адрес своей сотрудницы), и письма доходили. Куда теперь писать? Если им не нужны работы из "самотёка" зачем адрес выставлять на сайте? |
Прикольная инфа :happy: :happy: :happy:
Цитата:
|
А в чём ценность скоростного написания сценариев? Что за спешка? Тем более на библейские темы... Такой же прикол как скоростное поедание гамбургеров... Нет, наверно в специфических условиях работы над каким-нибудь тысяча серийным мылом или скетчкомом-ситкомом может оно и нужно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru