Несс
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо фиксированный больной в наркозе не нуждается! Не знаю, как разряжает, но слушателей заряжает конкретно. Если чувством сказать. |
(наплевав на диету, несс с мрачной решительностью поедает медовую патоку)
|
Цитата:
|
Люсяндра !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не журысь, моя солодашка (с) |
Милая несс !
Цитата:
Вот... Сейчас: МОЙ ШАНСОН. Под южным солнцем живет девчонка, С глазами серыми, ужасной глубины, Лишь раз однажды она посмотрит, И в них на веки утонешь ты. Ну, что мне делать, попал, ребята, А, хочешь, водку пей, а хочешь, песни пой, Под южным солнцем живет девчонка, Живет девчонка, только не со мной. А, я уеду в Уага – Дугу, Уага – Дугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Уга – Дугу, Уага – Дугу, город дивной красоты. Я дам вам сотню, купите с миром, Себе душистый, крепкий ганджюбас, А в ресторане под саксофончик, Мне подыграет оркестровый контрабас, Не подходите, остатки водки, Сегодня точно выплесну в лицо, Контракт подписан, я уезжаю, На южный берег Буркина – Фасо. А, я уеду в Уага – Дугу, Уага – Дугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Уга – Дугу, Уага – Дугу, город дивной красоты. Здесь скоро праздник, и вы привычно, Под елкой будете стаканами бренчать, А я в саванне по пулеметом, Солдат в атаку буду поднимать. На мой век хватит войн – революций, И не устанет рука стрелять, Но я надеюсь, что даст осечку, Патрон калибра пять сорок пять. А, я уеду в Уага – Дугу, Уага – Дугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Уга – Дугу, Уага – Дугу, город дивной красоты. На мой век хватит войн-революций Патронов тоже хватит и гранат, Как обнимаешь свою девчонку, Я обнимаю мой автомат. Но не надейтесь, вернусь я скоро, Когда устанут меня тут ждать, Тогда уж точно не даст осечки, Патрон калибра пять сорок пять. А, я уеду в Уага – Дугу, Уага – Дугу, город солнечной мечты, А, я уеду в Уга – Дугу, Уага – Дугу, город дивной красоты. |
Радость ! Вам-девушкам, можно все и даже больше - миллиард раз по все!
|
Плодовитый вы наш)))
|
Люсяндра !
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru