Рамзес, у меня такое чувство, что Вы рассуждаете, как человек с моралью и какими-то привитыми извне ценностями.
Это не сексуальные фантазии были. Это фетиш и его место в любви. Любовь вообще не стоит приглаживать и прихорашивать моралью. Но это ладно). Мне лично никого не жаль - ни священника, ни женщину эту. Прикольная история и все тут. |
Цитата:
|
Вам с косточкой?
|
Цитата:
Марципан, какая Вы жестокая женщина! :happy: Нет, на самом деле, Марципан, спасибо за историю. :friends: Интересная. И за тему спасибо. Надо это дело серьезно обдумать. Я тут сейчас над темой в параллельной ветке думаю. Додумаю там и вернусь сюда. :happy: А то параллельно две темы не думаются, блин! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А себе, с вашего позволенья - вон ту, сахарную кость возьму. Что говорите? Моя дымящаяся порция борща с торчащей костью похожа на похлёбку для собаки? Зато вкусно! :blush: |
Скай
Цитата:
|
Нарратор
Цитата:
|
Да я и сам что-то того... :happy:
Сперва борща... потом вареников с вишней (да, я извращенец :happy: ) |
Цитата:
Мне кажется это скорее попытка по-бытовому понять поведение героев истории. Нормальное поведение. Особенно любовь из-за фетиша. Мне это очень понятно. Помоему, это в природе человека. А все остальное - это уже называется расчет и к любви отношения не имеет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
Скай:
Цитата:
Рамзес: Цитата:
Жареные пятки молодого верблюда, салат из соловьиных языков, филе летучей собаки, и так далее... |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru