Скай
Цитата:
Йиндра Цитата:
Стихами можно, да, моя повелительница? Скай Цитата:
|
Цитата:
Кратко и в точку. :happy: |
Мяус
Я поняла, за что вас к нам поселили. Вчера еще, но сегодня моя догадка подтвердилась. :pipe: Не волнуйтесь, я вас не выдам. :pleased: |
Цитата:
|
Алхимик
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик
Цитата:
|
Цитата:
Ой, чегой-то брежу... или бредю... кто в зубной порошок подсыпал грибов толченых, галюкционогеных? |
Йиндра
Цитата:
Надо тете Асе шепнуть, пусть опробует новую методику лечения, а то она все со своим галоперидолом как с панацеей... а тут все так просто... ну вобщем как все Гениальное :friends: Амалия Цитата:
Кстати, поскоку Вы женского полу, может займете пост Ымператрицы по спирту али по таблеточкам? А то у нас тут вакансии остались, а мужчины призваны быть не могут, поскоку они у нас токма для красоты и фаворитизьму :happy: |
Мяус
А че путник-то? говорю, проблема выбора у меня. девушка я не старая исчо. Я не тороплюсь - выбираю жертву с чувством. |
Цитата:
|
Амалия
вы о каком-то морковном масле заикнулись. Это куда мажут? на кукурузу? :horror: :horror: :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
всех пойманных жуков, комаров и прочую мелкость я как тока вылавливаю, сразу отдаю на съедение Мяусу, он у меня это обожает :pleased: |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru