Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401)

Бразил 27.07.2010 00:33

Re: Вопрос админу

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 280587)
Я их довёл до Вашего сведения.

ПОСЛЕ того как выписали устное предупреждение!
К тому же я не пытаюсь обсуждать действия модератора. Просто предлагаю информировать о закрытии дискуссии стандартной фразой - "Дискуссия остановлена модератором".

Сашко 27.07.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 280589)
Я задал вопрос админу.

Бразил, в этой ветке модераторы в меру своих сил, знаний и полномочий могут отвечать форумчанам. Порою админ не в курсе местных тёрок. Я вот был удивлён, когда увидел Вас забаненным в разгар ЧМ. То есть не уследил за дискуссией. То же и админ может не уследить.

А на поставленный Вами вопрос Кирилл ответил. То же ответил бы и админ.

Бразил 27.07.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 280592)
То есть не уследил за дискуссией. То же и админ может не уследить.

Да это как раз понятно. Непонятно другое.

Кирилл Юдин 27.07.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 280591)
ПОСЛЕ того как выписали устное предупреждение!

Но не наказал же? Просто предупредил и пояснил, что это предупреждение не просто так, ради шутки. Следующее будет РЕАЛЬНЫМ!
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 280591)
Просто предлагаю информировать о закрытии дискуссии стандартной фразой - "Дискуссия остановлена модератором".

Это касается тем обсуждений, а не личных сообщений не по теме отдельных участников форума. Много чести - выпендрёж каждого скандалиста называть дискуссией. Я предупредил лично Вас тогда и сейчас НЕОДНОКРАТНО!
Если Вам больше нечего делать на этом форуме, кроме как устраивать скандалы и провокации - лучше покиньте его сами.

Это моё последнее предупреждение. И подобное хамство:
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 280589)
Я задал вопрос админу. С Вами у меня НИКАКИХ обсуждений не открывалось.

оправданием не считается.

Больше предупреждений не будет.

P.S.
Если хотите обсудить мои действия с администратором сайта, пишите ему на адрес: admin@screenwriter.ru
И не говорите, что я скрыл от Вас информацию и не позволил задать вопрос админу.

Бразил 27.07.2010 01:08

Кирилл Юдин, Ваша неприкосновенность ещё не даёт Вам право оскорблять участников форума.

Кирилл Юдин 27.07.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 280603)
Ваша неприкосновенность ещё не даёт Вам право оскорблять участников форума.

Очевидно, она даёт право участникам форума оскорблять меня.
Вы так и не ответили на мой вопрос поставленный в другой ветке.

Анатолий Борисов 08.08.2010 16:37

Уважаемые коллеги, помогите, кто сталкивался!
У меня часто при попытке отправить комментарий к скринам высвечивается надпись "Вы не можете принимать активное участие в работе сайта". После перезагрузки компьютера - комментарий иногда отправляется, иногда снова нет. Благодарен за помощь заранее.

Анатолий Борисов 08.08.2010 17:02

А, раз уж спрашивать, то еще вопрос. Я на форуме зарегистрировался под своим именем и фамилией. Несолидно, так зарегистрированы достаточно маститые люди, к коим я не отношусь. Могу я поменять имя и фамилию на что-нибудь прикольное, типа "Забубырочный козодавчик", эт сэтэра, или это уже навечно? Спасибо.

Денни 08.08.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 282642)
Несолидно, так зарегистрированы достаточно маститые люди, к коим я не отношусь.

Не берите в голову.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 282642)
Могу я поменять имя и фамилию на что-нибудь прикольное

Можно. Только, ради Бога, не на

Цитата:

"Забубырочный козодавчик"
уже одного этого чешуйчатого п...крыла предостаточно.

Вам сюда:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...p?t=802&page=7

screenwriter.ru 08.08.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 282639)
У меня часто при попытке отправить комментарий к скринам высвечивается надпись "Вы не можете принимать активное участие в работе сайта". После перезагрузки компьютера - комментарий иногда отправляется, иногда снова нет.

Это сообщение означает, что вы зашли на форум с забаненного IP-адреса. Скорее всего ваш интернет-провайдер периодически выдает вам адрес, который использовал на форуме какой-то нехороший человек. Когда проблема возникнет вновь - откройте сайт 2ip.ru , там увидите свой ip-адрес, потом напишите письмо на admin@screenwriter.ru (или воспользуйтесь страницей обратной связи), укажите ip и вкратце опишите проблему.

Анатолий Борисов 08.08.2010 23:29

Всех благодарю, псевдо будет, с учетом пожелания литератора Денни, не "Забубырочный козодавчик", а более приличное - Козодойчатый забубырник.

Сашко 08.08.2010 23:35

Анатолий Борисов, для прошений о смене ника есть отдельная ветка:

http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=802

Кирилл Юдин 19.08.2010 22:50

Близняшка,
http://forum.screenwriter.ru/showpos...postcount=2348

Близняшка 19.08.2010 23:02

Кирилл, во-первых - этот вопрос, который вы удалили, был задан администратору, а не модератору. Во-вторых, цитирую совет Сашко Меркурианцу:
"...если желаете получить ответ на вопрос администрации сайта, то задавать его надо в соответствующей ветке".
Заметьте, я так и сделала.

Вы уж как-то договоритесь, а то даже между вами-модераторами нет согласованности действий.

Сашко 19.08.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Близняшка (Сообщение 284144)
Кирилл, цитирую совет Сашко Меркурианцу:
"...если желаете получить ответ на вопрос администрации сайта, то задавать его надо в соответствующей ветке".
Вы уж как-то договоритесь, а то даже между вами-модераторами нет согласованности действий.

Близняшка, договорённость и сплочённость в наших рядах есть. Но мой совет Меркурианцу был на будущее, если он себе его здесь представляет. Вопросы модераторам надо задавать здесь, а не перепечатывать их неоднократно после удалений. А далее по ссылке Кирилла. Вот и весь секрет.

Близняшка 19.08.2010 23:15

Сашко, вопрос здесь и был задан МНОЙ, а не "Меркурианцем в будущем". Касался вопрос однотипных ситуаций. Не было ни обсуждения, ни оскорбления ваших действий. Была просьба к Админу прояснить порядок вещей: он для всех один или есть касты? Если ответ будет "есть касты" - он меня тоже удовлетворит потому, что я сделаю свой вывод.

Сашко 19.08.2010 23:26

Ситуация такова: меня спросили, я ответил. Маленькая консультация. Поднимать из-за этого бучу, настырно пистонить одно и то же сообщение, которое удаляется, есть неправильно. И ведь это назло, типа, я такой вумный, а вы тут превышаете полномочия. Всё можно решить по-человечески, а не так переть. Вы обратились, мило общаемся. Если раньше забанили за консультацию (не помню этого случая), то сейчас не баним. Но когда вот так нахалом постить удалённые сообщения, это перебор.

Близняшка 19.08.2010 23:41

Думаю, что первый раз у Меркурианца и было "по-человечески". А вы, как модератор, Сашко, не должны поддаваться эмоциям или играм "кто умнее". Можно же было просто ему сказать - размести этот вопрос в ветке такой-то... Вы же его забанили, а потом "объяснили":) Как вы думаете, он увидит ваш мудрый совет?:)

Сашко 19.08.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Близняшка (Сообщение 284149)
Думаю, что первый раз у Меркурианца и было "по-человечески". А вы, как модератор, Сашко, не должны поддаваться эмоциям или играм "кто умнее". Можно же было просто ему сказать - размести этот вопрос в ветке такой-то... Вы же его забанили, а потом "объяснили":) Как вы думаете, он увидит ваш мудрый совет?:)

Меркурианец не первый год на форуме. Правила, как он пытается демонстрировать, знает. Знает, куда можно обратиться с вопросом. А не гадить без повода. Сделали из мухи слона: форумчанин спросил, (по делу, надо сказать), я ответил. 2 сообщения, а столько пыли. Это правильно?

Кирилл Юдин 20.08.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Близняшка (Сообщение 284144)
во-первых - этот вопрос, который вы удалили, был задан администратору, а не модератору.

Повторяю ещё раз: http://forum.screenwriter.ru/showpos...postcount=2348

Близняшка 20.08.2010 00:12

Кирилл, на данный момент я нормально общаюсь с Сашко. Он, кстати, тоже. Вы заметили?
Ваше "волевое решение" по этой ссылке я читала два года назад:) В курсе. Только что освежила в памяти:) Но это не изменило моего желания пообщаться с Сашко:)

Близняшка 20.08.2010 00:19

Сашко, так я же вас и поддержала - Натан спросил по драматургии, вы ответили. Все отлично. Я же вам в личке написала... В общем, вы поняли. Это главное.

И поверьте, в ветке вообще ничего бы не было, если бы вы сразу "переместили" вопрос Меркурианца в нужное место. Ладно, проехали.
Спасибо за ЛС.

Сашко 20.08.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Близняшка (Сообщение 284157)
И поверьте, в ветке вообще ничего бы не было, если бы вы сразу "переместили" вопрос Меркурианца в нужное место. Ладно, проехали.

Минуточку, Меркурианец несколько раз постил сообщения. Мог бы и сам догадаться, куда их надо писать. Есть личка, есть эта ветка. Я не обязан перемещать все сообщения. Моё дело блюсти порядок в меру своих сил и возможностей. В ветке Перлы я это сделал - удалил флуд и одновременно сообщение с обсуждением действий модератота. Меркурианец продолжал. После первого же удаления он мог бы понять, как действовать дальше, куда писать, если хочет получить ответ. Он же позиционирует себя умным человеком. Даже поучает. А вот как-то не догадался. Пришлось дать 2 дня на сообразить.

сэр Сергей 20.08.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 284197)
А чем это модератор Вас унизил? Тем, что перенёс всё в отдельную ветку? У меня есть предложение забанить навсегда сэра Сергея за такие предложения.

Сашко! За что меня банить? Тем более навсегда. Я нарушил правила форума? Если да, то по тем же правилам, мне должно быть вынесено предупреждение или наказание в виде начисления баллов. Ведь так?

Сашко 20.08.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 284218)
Сашко! За что меня банить? Тем более навсегда. Я нарушил правила форума? Если да, то по тем же правилам, мне должно быть вынесено предупреждение или наказание в виде начисления баллов. Ведь так?

Никто Вас пока не банит. Но меня удивляет эта необоснованная клевета. И за эту клевету я готов забанить навсегда. Я никого не унижал. Ранее я просил Вас хотя бы придумать название новой ветки. Вы ничего не ответили. Я сам создал ветку, перенёс туда сообщения. Не нравится название? Скажите, какое хотело бы и было бы кстати. Но обвинять в том, что модератор всех в той ветке унизил, это слишком.

сэр Сергей 21.08.2010 13:03

Сашко,
Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 284246)
Но меня удивляет эта необоснованная клевета. И за эту клевету я готов забанить навсегда.

Хорошо. Я приношу вам извинения.

Сашко 21.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 284403)
Сашко,
Хорошо. Я приношу вам извинения.

Сергей, всё пучком. Но только я призываю сначала думать, потом делать, чтобы потом не было подобного. Выясните, что к чему, а потом уже выносите свой вердикт.

Марокко 16.09.2010 02:45

А кто ставит забавные эти метки под темами?

Нарратор 16.09.2010 07:27

Все, кому не лень. Достаточно щёлкнуть по строчке "Редактировать метки" - что с правой стороны, под количеством страниц.

Анатолий Борисов 17.09.2010 00:18

Технический вопрос админу.
Если дискуссия закрыта, значит ли это, что в данной ветке уже ничего нельзя писать? Те. закрыта ветка? Или закрыта конкретная дискуссия, а ветка жива? Спасибо.

Кирилл Юдин 17.09.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 289573)
Если дискуссия закрыта, значит ли это, что в данной ветке уже ничего нельзя писать?

Нельзя ничего писать в продолжение закрытой модератором темы. Ветка, как правило, в таком случае, имет иную основную тему, обсуждать котороую можно.
Цитата:

Те. закрыта ветка?

Когда закрывается ветка, то Вы и не сможете ничего там писать - окошко для набора текста больше не отражается.
Цитата:

Или закрыта конкретная дискуссия, а ветка жива?

Разумеется.

Анатолий Борисов 17.09.2010 07:44

Кирилл Юдин,
Цитата:

Ветка, как правило, в таком случае, имет иную основную тему, обсуждать котороую можно.
Понял, спасибо. Можно обсуждать то, что не являлось предметом остановленной дискуссии. Тогда, если не пожалеете времени, вот кокретная ситуация. В ветке "фраза-история" был пост, который, по моему мнению, оскорбил целый пласт людей, а именно ветеранов войны. Я потребовал извинений. Оппонент замолчал, и ветка замерла. Я мельком напомнил ему на другой ветке, что он не ответил. Ответил он совершенно на другой вопрос, а именно - почему я так ненавижу бедных гомосексуалистов. И тут за один день разгорелась дискуссия о гомосексуализме - с анатомическими подробностями и прочей мерзостью. Совершенно справедливо Эдвард написал - стоп, дискуссия окончена. Через 20 мин. я пришел с работы и, полагая, так же как и ВЫ, что окончена дискуссия о педерастах, ответил по вопросу о ветеранах. Упомянул, естественно, что чечь не о том - а о том. Ответ удалили, мне - 2 балла. Да хрен с баллами - как мне ответить-то оппоненту?

screenwriter.ru 17.09.2010 10:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 289608)
как мне ответить-то оппоненту?

Можете написать ему личное письмо.

На будущее:
Цитата:

Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

Анатолий Борисов 17.09.2010 13:07

Цитата:

Можете написать ему личное письмо.
Он мне написал ПУБЛИЧНО.
На мое личное письмо ответит тоже ПУБЛИЧНО?
Т.е. публичными будут его посты, а мои личными?
За рисунок спасибо, сходство есть.

Афиген 17.09.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 289608)
с анатомическими подробностями и прочей мерзостью.

Какие могут быть мерзости в анатомических подробностях?

screenwriter.ru 17.09.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 289627)
Он мне написал ПУБЛИЧНО.

Если вы считаете, что это сообщение нарушает правила - воспользуйтесь кнопкой "report" для привлечения внимания модераторов.

Анатолий Борисов 17.09.2010 18:17

Афиген,
Цитата:

Какие могут быть мерзости в анатомических подробностях?
Если обсуждаются анатомические подробности муравьев - никаких. Тем более, если робко. А если чьей-то матери, или жены? Или сексуальные предпочтения дедушек - ветеранов? На мой взгляд - это и есть мерзость.

Анатолий Борисов 17.09.2010 18:22

screenwriter.ru,
Цитата:

Если вы считаете, что это сообщение нарушает правила - воспользуйтесь кнопкой "report" для привлечения внимания модераторов.
Нет, не считаю. А вот если мне пишут публично, а отвечать предлагают в личку - это вызывает недоумение.

Афиген 17.09.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 289704)
Если обсуждаются анатомические подробности муравьев - никаких. Тем более, если робко. А если чьей-то матери, или жены? Или сексуальные предпочтения дедушек - ветеранов? На мой взгляд - это и есть мерзость.

Какие мы нежные... :)

Анатолий Борисов 18.09.2010 02:07

Давайте на этом и закончим. Видимо, мы с Вами воспитывались на разных моральных ценностях. Я абсолютно ничего не имею против Ваших отношений с муравьями. Не учите, плиз, и Вы меня, как к чему относться, ладно?

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.