Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ВНИМАНИЕ! Этот фильм укорачивает вашу жизнь! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=392)

Мяус 23.07.2009 21:20

Рамзес
Цитата:

Скай, не боитесь смешно выглядете в глазах "настоящих профессионалов"
Скай
Цитата:

Настоящих профессионалов бояться - на форум не ходить.
:friends:

Афиген
Цитата:

не удивлюсь, если вам понравится и то, что снимут по вашим многочисленным проданным сценариям. Столько нервов сохраните...
Так ведь Норе тоже все нравится и ничего.... Это такой тип мышления - позитивный.... Завидуете, да?

Сашко 23.07.2009 21:25

Цитата:

Я как любительница романтических фильмов глянула "Временно беременна"
Цитата:

Но мне очень понравился этот фильм.
Смотрела с большим интересом.
Два таких разных героя - их, действительно, невозможно представить вместе!
И как медленно и верно, шаг за шагом, они становятся близки!
Замечательно!
Со всех точек зрения, включая драматургию. Остроумные диалоги, яркие характеры, теплая атмосфера. Очень люблю!

Ммммммм... Кино не предлагать! :rage:

Афиген 23.07.2009 21:27

Цитата:

Так ведь Норе тоже все нравится и ничего...
В каком смысле "ничего"?
Цитата:

Это такой тип мышления - позитивный...
"Позитивный" - не то слово...
Цитата:

Завидуете, да?
Да.

Таис 24.07.2009 00:08

Афиген
Цитата:

Таис, если вам понравился фильм "Немного беременна"
Афиген, все познается в сравнении. Фильм, смотрела, кстати, не с самого начала, с середины. (А вы, кстати, почему не прекратили смотреть его на второй минуте?)
За день до этого фильма я посмотрела два фильма подряд одного и того же сценариста.
Я немало фильмов могла бы перечислить в этой ветке, и эти два фильма вошли бы в это число. (Один из них я так и не досмотрела, ну, просто выше моих сил). Но не буду этого делать - называть эти фильмы.
Согласна с В.Р. Не надо стрелять в своего пианиста, он играет, как может (ведь он, этот пианист, играет для наших, общих, родных зрителей). :yes:
В общем, вот по сравнению с теми фильмами, этот "Немного беременна" показался мне, конечно, не шедевром, но вполне приличным. Не смотря на то, что там пукают.
Веселый Разгильдяй
Цитата:

(осторожно) вы там у себя ничего не курили перед просмотром, Таис?...
(осторожно) вы там у себя ничего не нюхаете перед просмотром, Веселый Разгильдяй?

Мяус 24.07.2009 00:15

Таис
Цитата:

Афиген, все познается в сравнении. Фильм, смотрела, кстати, не с самого начала, с середины
Зря, зря вы оправдываетесь. Это ваше мнение.... И хорошо, что у вас оно есть...Каждому свое... Ох, с каким бы удовольствием я посмотрел парочку фильмов тех умников, что не вылязят из форума, постоянно брюзжа и умничая.... Ничего, земля она круглая...

Граф Д 24.07.2009 00:17

Цитата:

родных зрителей
Выпороть бы их... Особенно "бедных старушек"... Вспомнилось вдруг.

Мяус 24.07.2009 00:19

Граф Д
Цитата:

Граф вы как всегда.... Ну мило, черт... И ничего с этим не поделаешь....

Граф Д 24.07.2009 00:21

Я искренен и откровенен. Хотя пороть бедных старушек противно, но... Кто-то же должен это делать.

Таис 24.07.2009 00:25

Мяус
Я оправдываюсь?! :doubt:
Я намекаю. :confuse:

Граф Д
Цитата:

Ваши фантазии приобретают патологический характер, Граф. Срочно к психоаналитику.
Весомому Раз-яю. Они есть, есть :happy: Просто не каждому по карману.

Мяус 24.07.2009 00:27

Таис
Цитата:

Я намекаю.
Не понял. Если не хотите здесь, можно в личку.

Граф Д
Цитата:

Хотя пороть бедных старушек противно, но... Кто-то же должен это делать.
Граф, не стоит. Уж лучше обратите свои взоры на дев милых и румяных.... Не порите старушек... ПРОТИВНО!!!!!!!!!

Таис 24.07.2009 00:30

Мяус
Цитата:

Это ваше мнение.... И хорошо, что у вас оно есть...
У меня не мнение. У меня гильотина :happy:

Граф Д 24.07.2009 00:33

Зрители!!! Покайтесь публично!!!

Веселый Разгильдяй 24.07.2009 00:35

Цитата:

Они есть, есть happy.gif Просто не каждому по карману.
кто - есть? колеса спидов?

Мяус 24.07.2009 00:37

Граф Д
Цитата:

Зрители!!! Покайтесь публично!!!
Пороть будете?

Таис 24.07.2009 00:38

Мяус
Цитата:

Не понял. Если не хотите здесь, можно в личку.
Мяус, я намекаю не вам.
Я вообще призываю быть попроще. :pipe: Без намеков :pipe:
"Будьте попроще, и к вам потянутся люди" - это очень правильная народная мудрость.

Таис 24.07.2009 00:39

Веселый Разгильдяй
Цитата:

кто - есть? колеса спидов?
Гамлет: Кто здесь?

Афиген 24.07.2009 01:07

Цитата:

вы, кстати, почему не прекратили смотреть его на второй минуте?
Я прекратил. Поговорил по телефону, вернулся в зал, и меня уговорили остаться. Типа, а вдруг дальше будет смешно? Мои доводы, касательно того, что смешно не будет, действия, увы, не возымели.
Цитата:

За день до этого фильма я посмотрела два фильма подряд одного и того же сценариста.
Я немало фильмов могла бы перечислить в этой ветке, и эти два фильма вошли бы в это число. (Один из них я так и не досмотрела, ну, просто выше моих сил).
Цитата:

Я намекаю.
Если вы намекаете, на то, что это фильмы по моим сценариям, то из ваших уст это звучит, как комплимент. Хотя (и никогда этого не скрывал) я и сам не в восторге от результатов коллективного труда, которые видел (видел, правда, не все) на экране и к которым приложил руку. Да, кстати, экранное воплощение моего скромного творчества имеет один важный отличительный признак - там никто не пукает и уж тем более никто про это не шутит.
Цитата:

не буду этого делать - называть эти фильмы.
Называйте. Мне пох. Заодно выясним, за кого вы меня принимаете.
Цитата:

Ничего, земля она круглая...
Мне показалось, что этот тезис, Мяус, я вам давеча доказал. Но совесть - вещь такая: ее или нет или нет совсем.

Граф Д 24.07.2009 01:18

Таис
Цитата:

"Будьте попроще, и к вам потянутся люди" - это очень правильная народная мудрость.
Мудрость придумал какой-то бедолага, который не мог ни к кому прибиться из-за своей простоты... :pleased: Это крик отчаяния - полюбите меня, будьте проще... :pipe:
Кстати, ничего не сказано, как потом избавляться от излишков людей.

Мяус 24.07.2009 01:22

Граф Д
Цитата:

:friends:

Цитата:

Мудрость придумал какой-то бедолага, который не мог ни к кому прибиться из-за своей простоты...
Дурацкая мудрость, согласен. Вот амеба например, куда уж проще, а кто сказал, что ей сладко живется? Умный человек не может быть простым, да и не нужно ему что бы к нему всякий сброд тянулся. :friends:

Рамзес 24.07.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Граф Д@24.07.2009 - 01:18
Таис

Мудрость придумал какой-то бедолага, который не мог ни к кому прибиться из-за своей простоты... :pleased: Это крик отчаяния - полюбите меня, будьте проще... :pipe:

Граф, а излишек - это сколько и зачем от него избавляться? :doubt:

Граф Д 24.07.2009 01:31

Рамзес
Цитата:

Граф, а излишек - это сколько и зачем от него избавляться?
Это трудно объяснить, но когда вы с этим столкнетесь в жизни, то поймете меня :pipe:

Мяус 24.07.2009 01:32

Рамзес
Цитата:

и зачем от него избавляться
А зачем вам люди, которые к вам безпрерывно тянуться? Что вы с ними делать будете? Не мариновать же...

Рамзес 24.07.2009 01:32

Мяус
Цитата:

Умный человек не может быть простым, да и не нужно ему что бы к нему всякий сброд тянулся.
Как ходоки (имею ввиду народ, а не сброд!) к Ленину, но он же вроде неглупый был :happy:

Скай 24.07.2009 01:32

Граф, Вы сегодня очень гуманистично настроены! :happy:

Рамзес 24.07.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Граф Д@24.07.2009 - 01:31
Рамзес

Это трудно объяснить, но когда вы с этим столкнетесь в жизни, то поймете меня :pipe:

Ладно, Граф, понял :friends:

Мяус 24.07.2009 01:34

Рамзес
Цитата:

но он же вроде неглупый был
А до чего страну довел?

Рамзес 24.07.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Скай@24.07.2009 - 01:32
Граф, Вы сегодня очень гуманистично настроены! :happy:
Милая, ты ещё не спишь? :pipe:

Таис 24.07.2009 01:36

Афиген
Цитата:

то из ваших уст это звучит, как комплимент.
Ловите :lips:
Цитата:

Заодно выясним, за кого вы меня принимаете.
За кого вы себя принимаете? - вот вопрос, которым я много раз задавалась на этом форуме.
Впрочем, принимайте себя за кого хотите.
Я наткнулась на несколько ваших толковых постов - преподаватель вы, наверное, хороший.
И в свору вы почти не лезете. Не долбите одного новичка всей толпой старичков. Почти всегда один на один. Что тоже характеризует вас, как приличного человека.

Рамзес 24.07.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Мяус@24.07.2009 - 01:34
Рамзес

А до чего страну довел?

Дык всё же от большого ума и случилось :pipe:

Мяус 24.07.2009 01:40

Таис
Цитата:

И в свору вы почти не лезете. Не долбите одного новичка всей толпой старичков. Почти всегда один на один. Что тоже характеризует вас, как приличного человека.
По-поэтому поводу когда-то была хорошая шутка: Если поступил подло не ради наград, значит-хороший человек. Ну-ну

Таис 24.07.2009 01:42

Граф Д
Цитата:

Нам, сценаристам, нельзя, мы работаем на для МАСС.
Если уж так замучает популярность, смените перчатки, Граф, и вас никто не узнает.

Таис 24.07.2009 01:46

Мяус
Цитата:

Вот амеба например
Амеба - это аргумент. :doubt:

Веселый Разгильдяй 24.07.2009 01:49

Афиген
Цитата:

Я с интересом посмотрел только три фильма этого богатого мужчины с бородкой:
если случайно пропустили "The Color Purple" (1985) того же мужчины - настоятельно рекомендую посмотреть.
всем.
а что касается нетленки
Цитата:

"Временно беременна" (Labor Pains).
...
мне кажется обсуждать подобное все равно что пукать с бодуна в пустую бочку.

Граф Д 24.07.2009 01:52

Рамзес
Цитата:

Как ходоки (имею ввиду народ, а не сброд!) к Ленину, но он же вроде неглупый был
Говорят, что истории про ходоков сильно преувеличены. О Ленине мало кто слышал в тот момент в провинциях... Хотя, вполне вероятно, что они приходили в Смольный, но не к Ленину, а вообще, а их уже потом переправляли к нему.
"Владимир Ильич, ходоки пришли! - Накормить бутербродами, напоить горячим чаем, а потом расстрелять, всенепременно расстрелять!"

Скай
Я, на самом деле, гуманист... Кроме того сегодня одна девушка сказала мне, что я шикарный мужчина и то что такие как я живут одни - ужасно несправедливо... Естественно это подняло мне настроение и смягчило на время мой жестокий нрав. :pipe:

Афиген 24.07.2009 01:54

Цитата:

За кого вы себя принимаете? - вот вопрос, которым я много раз задавалась на этом форуме.
И, судя по моему заполненному вашими посланиями ящику, каждый раз обращались за советом в личку. :doubt: Это странно как-то. Не находите?
Цитата:

Я наткнулась на несколько ваших толковых постов
Таис, а вы за кого себя принимаете? :happy:
Цитата:

преподаватель вы, наверное, хороший.
Да я ваще большой ученый. :happy: Какой в жопу преподаватель? Я пишу с ошипками.
Цитата:

Что тоже характеризует вас, как приличного человека.
Впрочем, тут вы правы.

Афиген 24.07.2009 01:59

Цитата:

если случайно пропустили "The Color Purple" (1985) того же мужчины - настоятельно рекомендую посмотреть.
Спасибо. Действительно пропустил. Он был у меня когда-то на обтрепанной кассете в отвратном качестве. Так и не посмотрел.

Рамзес 24.07.2009 02:12

Граф Д
Цитата:

Говорят, что истории про ходоков сильно преувеличены. О Ленине мало кто слышал в тот момент в провинциях... Хотя, вполне вероятно, что они приходили в Смольный, но не к Ленину, а вообще, а их уже потом переправляли к нему.
"Владимир Ильич, ходоки пришли! - Накормить бутербродами, напоить горячим чаем, а потом расстрелять, всенепременно расстрелять!"
Вспомнил сейчас "Комедию строгого режима", хорошая пародия на Ильича :pipe:
А про ходоков, конечно, это были байки, и их было немало :friends:

Таис 24.07.2009 02:22

Афиген
Цитата:

И, судя по моему заполненному вашими посланиями ящику, каждый раз обращались за советом в личку.
О гонорарах. В сентябре 2008, и в марте 2009.
Как к человеку, которого я хотела бы видеть во главе профсоюза.
Прямо так и переполнила? :doubt:
Вы помогли мне сориентироваться. Я вам благодарна. :friends:
Но ведь это не повод каждый раз ставить под сомнение мои работы, которые вы не видели, потому что их еще не показали (кризис, но все будет хорошо), это не повод злорадствовать, что все равно все испортят. Не повод.

Афиген 24.07.2009 02:48

Цитата:

О гонорарах. В сентябре 2008, и в марте 2009. Прямо так и переполнила?
Начиная с 24 апреля 2008 года вы написали мне 46 раз. Признаться, ни с кем из форумчан у меня не было столь содержательной переписки.
Цитата:

к человеку, которого я хотела бы видеть во главе профсоюза.
"Я никогда не стану членом клуба, который хочет, чтобы я стал его членом". (Граучо Маркс)
Цитата:

Вы помогли мне сориентироваться. Я вам благодарна.
Это я почувствовал.
Цитата:

это не повод каждый раз ставить под сомнение мои работы, которые вы не видели, потому что их еще не показали
Я не ставлю под сомнение ваши работы. Во-первых, чтобы ставить под сомнение работу сценариста, с ней неплохо бы ознакомиться для начала. Т.е. прочитать сценарий. Что же касается экранного воплощения, я просто уверен, что по вашим сценариям снимут очередную шнягу. По одной простой причине - у нас по-другому пока не умеют. Я это знаю. Вы пока - нет. Но вам будет проще сдержать этот удар, если вы будете к нему готовы. Я ставил под сомнение вашу способность адекватно оценивать уровень драматургии. Причина - ваша неопытность и пока ни на чем не основанная самоуверенность.
Цитата:

это не повод злорадствовать, что все равно все испортят.
Я не злорадствую. Видимо, вы меня не правильно поняли.

Таис 24.07.2009 02:51

Веселый Разгильдяй
Цитата:

мне кажется обсуждать подобное все равно что пукать с бодуна в пустую бочку.
Й-о. :doubt: Я впервые слышу о таких акробатических изысках. Фотографии не покажете?
Вы же посмотрели. Ну! Не стесняйтесь - посмотрели же. До конца? Вы же втянулись в обсуждение. Втянулись. Покажите себя с бодуна и бочку. :confuse:

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.