Рамзес
Цитата:
Цитата:
Афиген Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ммммммм... Кино не предлагать! :rage: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
За день до этого фильма я посмотрела два фильма подряд одного и того же сценариста. Я немало фильмов могла бы перечислить в этой ветке, и эти два фильма вошли бы в это число. (Один из них я так и не досмотрела, ну, просто выше моих сил). Но не буду этого делать - называть эти фильмы. Согласна с В.Р. Не надо стрелять в своего пианиста, он играет, как может (ведь он, этот пианист, играет для наших, общих, родных зрителей). :yes: В общем, вот по сравнению с теми фильмами, этот "Немного беременна" показался мне, конечно, не шедевром, но вполне приличным. Не смотря на то, что там пукают. Веселый Разгильдяй Цитата:
|
Таис
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Я искренен и откровенен. Хотя пороть бедных старушек противно, но... Кто-то же должен это делать.
|
Мяус
Я оправдываюсь?! :doubt: Я намекаю. :confuse: Граф Д Цитата:
Весомому Раз-яю. Они есть, есть :happy: Просто не каждому по карману. |
Таис
Цитата:
Граф Д Цитата:
|
Мяус
Цитата:
|
Зрители!!! Покайтесь публично!!!
|
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
Я вообще призываю быть попроще. :pipe: Без намеков :pipe: "Будьте попроще, и к вам потянутся люди" - это очень правильная народная мудрость. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Таис
Цитата:
Кстати, ничего не сказано, как потом избавляться от излишков людей. |
Граф Д
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Мяус
Цитата:
|
Граф, Вы сегодня очень гуманистично настроены! :happy:
|
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
Впрочем, принимайте себя за кого хотите. Я наткнулась на несколько ваших толковых постов - преподаватель вы, наверное, хороший. И в свору вы почти не лезете. Не долбите одного новичка всей толпой старичков. Почти всегда один на один. Что тоже характеризует вас, как приличного человека. |
Цитата:
|
Таис
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Если уж так замучает популярность, смените перчатки, Граф, и вас никто не узнает. |
Мяус
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
всем. а что касается нетленки Цитата:
мне кажется обсуждать подобное все равно что пукать с бодуна в пустую бочку. |
Рамзес
Цитата:
"Владимир Ильич, ходоки пришли! - Накормить бутербродами, напоить горячим чаем, а потом расстрелять, всенепременно расстрелять!" Скай Я, на самом деле, гуманист... Кроме того сегодня одна девушка сказала мне, что я шикарный мужчина и то что такие как я живут одни - ужасно несправедливо... Естественно это подняло мне настроение и смягчило на время мой жестокий нрав. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
А про ходоков, конечно, это были байки, и их было немало :friends: |
Афиген
Цитата:
Как к человеку, которого я хотела бы видеть во главе профсоюза. Прямо так и переполнила? :doubt: Вы помогли мне сориентироваться. Я вам благодарна. :friends: Но ведь это не повод каждый раз ставить под сомнение мои работы, которые вы не видели, потому что их еще не показали (кризис, но все будет хорошо), это не повод злорадствовать, что все равно все испортят. Не повод. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Вы же посмотрели. Ну! Не стесняйтесь - посмотрели же. До конца? Вы же втянулись в обсуждение. Втянулись. Покажите себя с бодуна и бочку. :confuse: |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru