Ну вот, а говорят - кризис, кризис! Поперло ж! ))
Гундосиков - респект и уважуха! Тем паче, что место вообще получается чуть ли не первое ;) Варя, примите мои запоздалые конградьюэйшензы! :kiss: |
Варя, поздравляю! :friends: :kiss:
Гундосиков, молодец! :friends: :kiss: |
Гундосиков, поздравляю с выходом на лёд!
Что ж вы, несерьёзный человек красного цвета, не предупредили раньше, что к рекомендациям Косинова и Татьяны М нужно относиться вдумчиво, не отмахиваясь в раздражении. Теперь вот сижу, лопачу архив, ищу, что они мне советовали и думаю, а ведь и я бы тоже мог. Удачи и дальнейших успехов! |
Цитата:
Вы вышли на лед и лед тронулся..... :yes: |
Цитата:
|
Гундосиков, молодец!! :friends:
|
гундосиков, поздравляю! Надеюсь, что через год буду поздравлять уже с премьерой!
Варя, примите тоже мои поздравления, хоть немного и запаздываю. Хорошего настроения и много много щастья! |
|
Цитата:
|
Гундосиков, поздр! Знаю, как трудно пробиться на Беларусьфильме.
|
гундосиков , поздравляю!!!!! :friends:
Молодец! :) |
Всем-всем-всем огромнейшее спасибо за тёплые слова! На лёд вышел - дальше осталось только встать на коньки и перуэты, перуэты... :friends:
|
гундосиков, тот самый лёд?=)
Поздравляю! :friends: Как здорово! |
Варя, с прошедшим Днём рождения!
Счастья и творческих успехов! |
Цитата:
|
Марта, Афиген, Беллуна, Брэд Кобыльев, Титр, Тетя Ася, Татьяна М., Надия, хоть и запоздалое - но большое большое спасибо :heart:
|
Запоздалое - точняк...
|
У меня еще 18-е
|
У меня теперь настоящая семя (семь - я) Пятеро детишков, стало быть... Жена родила в ночь мальчика 57 см и 3.800 веса. Я счастлив. Желаю всем такого же счастья... уверен кому-то это очень нужно.
|
Цитата:
|
БариХан, очень-очень поздравляю!!! В наше непростое время - столько детишек! Жена - молодец! Да и Вы тоже! :kiss:
|
БариХан, вот это да! Молодцы!! :friends:
|
БариХан От души, Поздравляю! Сила!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан, поздравляю! Сил и здоровья, чтоб всех детишек поднять на ноги! :kiss:
|
Ух ты! 57 и 3800!
БариХан, поздравляю с рождением такого богатыря! :friends: |
БариХан, с рождением сына Вас!!! :friends:
|
БариХан, поздравляю! Пусть растёт здоровым!
|
Бари Хан, от души поздравляю с появлением на свет очередного близкого родственника.
|
БариХан, с очередной успешной премьерой! :friends:
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60B.gif Здоровья и любви всей вашей семье! |
Бари-Хан!
Плодовитости Вам во всём! Многие мечтают, да не все не могут. Не у всех получается. Счастья и удачи! |
Героические люди, это семейство Бари. Поздравляю всех семерых! :thumbsup:
|
БариХан, поздравляю! Здоровья всем вашим деткам!
|
БариХан
У Вас такие прелестные дети))) Продолжайте в том же духе! Пять - хорошее число, но и шесть, и семь - тоже ничего))...У такого умного, доброго и мужествненного папы они вырастут прекрасными людьми - уверена! Пряздрявляю))) :kiss: |
БариХан, поздравляю! Правильно! :friends:
|
БариХан, здоровья и успехов! И не останавливаться на достигнутом.
|
Барихан, а говорили, что вы сериалами не занимаетесь... Поздравляю!
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru