Полноценная в каком смысле?
|
Во всех смыслах. Снятая по внятному сцнарию, с профессиональными актерами, с хорошей операторской работой. Где фрагменты съемок фильма о войне смотрятся органично... Когда из этих фрагментов сделали отдельный фильм, трудно было ожидать, что он окажется полноценным фильмом. И то, что-то такое получилось, что не успеваем допечатывать тиражи ДВД...
|
Тиражи, если не ошибаюсь, Твистер допечатывает. Не сказал бы, что у них дела отлично. С хорошего места так просто не съезжают. В лидерах "Хроник Ада" ни разу не видел. Топ-10 регулярно получаю (Союз, М-Видео, Пурпурный), нигде этот фильм не числился. Вы им из-под полы торгуете? :bruise:
|
Ревирина, поздравляю с защитой диплома. У кого учились, у Инина или у Романова?
|
Настройщик
Цитата:
Искренне надеюсь, что переговоры по поводу покупки этого сценария пройдут удачно, и мы сможем плодотворно посотрудничать :yes: |
Зелиг
То есть вы даже знаете, какие мастерские выпускались :smartass: У Романова :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно*тебе Мне этот разговор напоминает диалог двух мамаш: "А мой-то сынок как замечательно на скрипке сыграл!" - "Да и не говорите, разве что в середине сфальшивил немножко"... Наверное, глупо с моей стороны похваляться здесь нашими мелкими домашними радостями, но и с вашей стороны каждый раз меня одергивать бессмысленно. Я не буду вам здесь приводить бухгалтерские выкладки, но врать мне ни к чему. У нас за год вышли на ДВД тринадцать проектов. И только у "Проклятого рая" была допечатка тиража, а у "Хроники "Ада" две.
|
Читаю и думаю какие все молодцы.
|
А мне вот названия нравятся. "Проклятый рай", "Хроники ада". Такое впечатление, что их один и тот же человек придумывал.
|
Зелиг
Вы оказали медвежью услугу и своему другу и нам. В итоге поднятой Вами пыли, автор отказался от уже оговоренных условий. Мотивируя тем, что наша дискуссия в форуме задела его достоинство. Теперь он останется без денег, мы разошлем всем редакторам каналов информационное письмо с просьбой обращать особое внимание на сюжеты от данного автора... Кому стало лучше? Мы уже обсуждаем с другим автором разработку нашего сюжета в прежнем варианте. Тоже ничего получается. Остается у меня детский вопрос: кому Вы сделали лучше? Самоутвердились? Не понимаю, честно. Больших Вам творческих успехов. |
Дружеский совет авторам: когда слушаете рекомендации других авторов по общению с продюсерами и компаниями, тестируйте рекомендателей на успешность и востребованность. Не забывайте делать поправку на собственный сиюминутный статус в профессии. И помните, можно сорвать куш один раз, а потом всю жизнь терять зароботок вследствие испорченной репутации или испорченных отношений...
|
Ну ка быстро все миритесь - одно дело делаем...
|
Зелиг
Жаль, что Вы так и не поняли, как и ваш друг - сумму продюсер не из пальца высасывает, и не кладет "разницу", которую, как вам кажется вам не доплатили, себе в карман. У каждой суммы есть экономическое обоснование. И если Вы хотите говорить с продюсером аргументировано - изучайте статистику затраты-прибыль. И понимайте, почему легли "Амедиа", "РВС", "ТТО", почему пропадает потихоньку "ЦПШ" и почему выживает "Пирамида"... |
что уже капитально легли ? :doubt:
|
Ладно, сняли тему... Я твердо убежден, что Судьба мудрее нас и каждая потеря - необходимое и достаточное условие будущих приобретений. Значит новый автор предложит еще более манкие варианты, которые реализуемы только для героя-мужика. А пока предстоят приятные хлопоты в связи с фестивальным показом "Искушения"... Ревирина, Адекватор - жду Вас вечером. Бошльше пока желающих не нашлось, а я уже вряд ли буду в сети. Всем хорошего настроения!
|
Цитата:
Настройщик А вот сейчас в трейти раз повторяют LOST (на мой взгляд качественная ТВ - продукция) у нее должен быть очень низкий рейтинг. Все таки тут и деталей полно и даже (о, ужас) присутствует некий смысл. |
Гоша Делаются попытки реанимации - кому-то повезет. Но итоги предыдущей деятельности пока вылые, увы...
|
компилятор Не готов к дискуссии - не видел. Да и вопрос к креативщикам каналов, не ко мне... Я ушел. Бай!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг После моего письма автор давал согласие на встречу и принимал условия. Останется без денег за проделанную для нас работу. Письмо будет касаться только нашего сюжета, который мы в любом случае воплотим. Нам хуже не будет и в дальнейших творческих успехах "Пирамиды" я нисколько не сомневаюсь... Как живой человек, не лишенный эмоций, я по-этому поводу расстроен, но не думаю, что надолго. А вы можете продолжать хихикать... Судьба мудрее - рассудит.
Все, теперь точно выхожу из сети - до ночи... |
Настройщик, не расстраивайтесь. Это ведь бизнес. Ничего личного. Не так ли?
|
Зелиг Еще как личное! Бизнес здесь не при чем. Я сижу на жестком окладе, который составляет стоимость 0,5 серии по озвученному Вами тарифу. И просто очень люблю свою работу. И отношусь к каждому проекту очень эмоционально. И имею право любить и недолюбливать. На Вас я зол, и вины Вашей в этом нет. Потому что зол на самом деле на себя самого, за то что позволил Вам втянуть себя в эту дискуссию. Но... так устроен человек, что осадок останется в любом случае. Ни к Вам, ни к Вашему протеже я уже бесспрестрастно относиться не смогу. В собственных проколах мы редко виним самих себя. Я стараюсь быть объективным, но я всего лишь человек со своими вкусами и пристрастиями. Все. Больше с Вами общаться не стану. Извините уж...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А че произошло-то? :doubt:
|
Зелиг
И не надоело? |
Ох как надоело...
|
Цитата:
|
Дракон, на "обиженных" водку возят.
|
Дракон в пальто
Цитата:
Зелиг Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще -то высказывалась критически в адрес ПИРАМИДЫ ранне, но тут что-то личное и оскорбительное звучит в адрес НАСТРОЙШИКА. Читать неприятно. |
Странно, что молчат те 5 авторов, которые уже заключили с "Пирамидой" договоры. Не хорошо, друзья! Поднимите Настройщику настроение, напишите, что с вами-де поступили по-человечески, выдали аванс, заключили договор, вовремя заплатили 50% за поэпизодник и т.д. А то действительно, от нашей с Настройщиком дискуссии у несведующих может создаться неправильное впечатление, которое тенью ляжет на его репутацию.
|
Эммина, по-вашему, сейчас в Москве ночь? С каких это пор слово "ложь" стало нецензурным? К тому же если Вы вникните в контекст нашей с Настройщиком дискуссии, это определение едва ли покажется Вам голословным.
|
Цитата:
|
Зелиг! Дело в том, что не совсем понятна эта разборка, кто кого кинул ? Или авторы обижены, но я не вижу их ??? Вот и не понятна - эта пикировка !!! :doubt: :pipe: К чему она ? :confuse:
|
Никто никого не кинул. Нас кидать - себе дороже. Если интересуетесь завязкой этого конфликта загляните в ветку "Вопросы настройщику" (Дата 22.06.2007 - 14:39, стр. 4)
|
мда... Настройщик, печальная история с тем автором, да и жаль, что он слова Зелига не смог поделить на два, а ведь черным по белому все было....
Однако, я немного не поняла Цитата:
И есчо, а что там с ЦПШ??? :horror: вроде у них сейчас крупный проект - разве так на лопатках лежат... Вообще, странное дело и прям даже очень не хотелось бы лишиться ЦПШ :confuse: |
Цитата:
А вообще, ЦПШ сейчас чуть ли не единственная компания, которая решается вкладывать деньги (отмывать?) в новые для нашего кинопроизводства жанры. Жаль только, что через одно место... :melancholy: |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru