Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
А кто нюше будет подпевать?)) Оставайтесь. И присмотритесь здесь к людям получше... прежде, чем наотмашь шашкой начинать махать. |
Цитата:
До свиданья наш ласковый Миша Возвращайся в свой сказочный лес |
Цитата:
Привычка, выработанная годами. Это работает. А смешиваться с описанным выше обществом у меня намерений нет. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Я читала. Не поняла, да. Как вы связываете выборную демократию и выборы в Думу. Вас слово "выборы", может быть, смущает? Ну, его можно заменить, к примеру, на "всероссийский опрос общественного мнения с пожеланиями и предложениями". Это какой-никакой, а диалог с властью. Лучше, чем ничего. |
Цитата:
И пакеты ограничений на жизнь и деятельность в РФ мы наштамповали? |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Конец их был весьма печален. Их съели вараны. |
Вложений: 1
Михаил Бадмаев,впрочем, на счет деградации человечества, выход уже предложен - трансгуманизм. Братья (теперь сестры) Вачовски оказались пророками.
Эмблема трансгуманизма и трансеуманистов - латинская "Ґа", в смысле Homo и + - Н+ или h+ Александр Дугин по этому поводу говорит в частности: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, вот, когда вы поняли, что "зашкварились" решили позорно бежать. Именно так это выглядит со стороны. Если останетесь, появится возможность реабилитироваться) |
Цитата:
|
Сер.Сергей у Дугина давно кукушка поехала. ))
Если б на западе не было религий и государства, я б возрадовался ибо мне как анархисту по духу это очень желанно! Но там блин на западе еще больше запрещалок чем у нас с вами: Костры по среди города жечь нельзя и на огороде тоже нельзя. У нас легко сосед жжет во дворе листья и это центр города! Там блин нельзя ни дорогу на красный свет перейти, ни окурок бросить на тротуар ибо на тебя посмотрят как на идиота и могут заставить поднять. Там нельзя громко песни орать с друзьями в квартире... Много чего нельзя там, а то что границы стираются я только рад и то, что религии меньше тоже рад был бы... но увы, это неправда . мракобесия у них побольше нашего, у нас благо после СССР люди чуть более адекватные в религиозном смысле. В Польше на меня смотрели косо ибо я сказал, что атеист и ни в католичесский ни в православный собор не хожу! А в дикарских странах типа Индонезии могут за атеизм и тюрьму посадить! |
Цитата:
|
Цитата:
только тикать, сверкая пяткамии. |
Они такие же как мы были! И дурачились как мы в то время! Хотя и жили мы в разных странах !
КАТЕГОРИЧЕССКИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ! Но как нас наши правители не разделяли-музыка нас объединяла. Гляньте ролик как балуются и играют "Жуки" Ну разве мы молодые не такие были? Кто нас разъединяет? https://www.youtube.com/watch?v=UocEGvQ10OE |
ФеФе,
Цитата:
Американов политический обозреватель и консерватор по политическим взглядам, такой себе американов Киселев Гленн Ли Бек ысказал мнение, что идеи Дугина "по-настоящему страшные, потому что они теперь в игре - не только для народов России, но и для всей цивилизации, и поэтому мир находится в реальной опасности" А бывший протодиакон Андрей Кураев считает, что Дугин "опаснее любой Блаватской (потому что умнее и образованнее). Как и у Блаватской, это попытка переварить Православие в каббалистику. Достаточно вспомнить его статью „Мессианство Каббалы“. Неприкрытая апология террора, жажда превратить Православие в революционно-террористическую идеологию также не вызывают желания сближаться с этим человеком. Ну зачем притворяться „старовером“ — и при этом рекламировать наркоту?" Цитата:
Цитата:
Но судить о Западе по Польше ошибочно. Членство в ЕС и НАТО не делает страну Западом. Вон, даже Греция, которая 1.000.000 лет в ЕС и НАТО - не Запад. Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru