Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Цитата:
|
Из лекции социоников, - "родители нас хвалят за то, что у нас получается хуже всего".
|
Цитата:
Цитата:
Ещё встречал казаков юных, потому что с какого-то перепугу государство вдруг отдало учебные заведения казачеству и теперь они называются "казачьими". Бесплатно учиться в них могут только те, кто назовётся казаком, купит и будет носить форму и участвовать в их придурашных мероприятиях. Если не хочешь быть казаком - будешь учиться на платном. Вот и появляются молодые казаки и казачки, которые казачество терпеть не могут, но формально называются, чтобы получить бесплатно образование. Более идиотскую ситуацию придумать трудно. Хорошо хоть обрезание у них не обязательным является. ))) А вообще казаки сегодня, это те же "свадебные графья" и "бароны" с "князьями", только кастрированные немного. Которые осознают, что рылом на графа никак не тянут, но повыёживаться ой как хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будёный родился в казачьем округе Войска Донского. Воевал в составе 26-го Донского Казачьего полка. Был лучшим наездником. И при этом казаком таки не стал. |
Анализируя высказывания Крыса, мне кажется, что он хочет отжимать, но как бы сам себе запрещает.
Типа - вот казаки плохие - отжимают. Но коммунисты хорошие - отжимают. У врага оружие в бою добыть, - разве не отжать? Поэтому оценки - хорошо плохо, - это после греха Адама и Евы еще, - им лет и лет. Но, нужно в конкретной ситуации оценивать поступок, - к чему он ведет. |
Цитата:
По мамке он русский, по няньке чей? А по папке людоед? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я вот знаю совершенно точно, что в Чечню приезжали эти "добровольцы". Это реальное сборище дегенератов и романтиков без мозгов, почти поголовно алкаши. В реальных боевых нихера участия не принимали, только если случайно оказывались под обстрелом и не могли драпать. А вот мародёрством занимались ого-то. Приехали, поставили лагерь палаточный. А как пацаны срочники вернулись с боевых - все в крови и грязи, перевязанные да измождённые - на следующий же день в лагере осталось двое, которые с будунища ходили и спрашивали, куда их казачье войско подевалось, пока они бухие отсыпались. Всегда их нахер посылал, этих ряженых дебилов и посылаю сегодня. А дружище, герой чеченской, первое время как прибухнёт - так в наш городской опорный пункт к казакам ходил ступеньки обоссать. Ненавидел их люто. И никто меня не переубедит, что нормальный вменяемый взрослый человек в 21 веке станет наряжаться в папахи, отращивать вуса и бороды, носить штаны с лампасАми, цеплять на грудь липовые медальки, и ходить по улицам бабушек да мальчишек гонять, самоутверждась. Ворюги, тунеядцы и алкаши, хорошо пристроившиеся в этом ипанутом мире. В лучшем случае просто отшибленные на голову на псевдо-патриотизме. |
Хороши ли действительно иностранцы? Вроде как хороши, - работают.
Но, как-то само собой в России появились наркотики. Таджики работают на стройках. Таджики продают наркотики и производят. Таджики хорошие? Вопрос в контроле над ситуацией, - если этого и добивались, то все нормально, а если нет, то может быть, попробовать убрать дестабилизирующие факторы? Ну не будет в Москве жилья и что? Потеснятся там, поубивают Москвичей (как сейчас) и кому надо, те останутся, а остальные без работы уедут домой. Но, тогда если кто-то будет продавать наркотики, уже не скажешь, что он хороший, - он на стройке приехал работать. Вспоминается Коровьев и кот Бегемот, - когда они начинали придуриваться, после своих шалостей. |
Цитата:
Ну и главное - почему казаки? Зачем именно они, и что принципиально меняется, если не они?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется,что в СМИ создали некий образ казака ряженого ,.. впрочем лучше Юдина почитать и будет понятно какой образ.
Но я знаком с несколькими украинскими казаками и алкашей среди них не знаю ни одного, но пару идотов знаю! Знаю также одного честнейшего атамана . Недавно его избили наёмники мафии ибо он, как Дон-Кихот в одиночку борется с ними. Он не похож на казака ибо в форме никогда не видел. Худой,высокий ,вежливый. Могу дать ссылку на него в ФБ. Можете прочитать его последний пост на ФБ https://www.facebook.com/V.Volovodyuk |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru