Re: Курилка. Часть 153
Иди лечись, шалава ебанутая.
|
Ох, лучше бы вы Украину обсуждали, а то "Набор юного химика", как оказалось, реально опасная штука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То что это патология, лично для меня очевидно. К сожалению такие встречаются нередко. Удивительно, что находятся просто идиоты, котоыре этого не видят в упор и даже поддакивают. Однако спорить бессмысленно. Ибо это реально проблемы на уровне мозга. Отклонение называется "мифомания". По простому - патологическая ложь. Цитата:
|
Прочитав высокоинтеллектуальные аргументы Елены Колесовой пришла к выводу: Президент России совершил ужасный, антипедагогический поступок! Мало того, что вручил в качестве подарка какое-то говно, так еще и поощряет, что ребенок не идет зарабатывать сам на свои хотелки в 10 лет, а просит у взрослых этот самый "набор юного химика"!
|
Цитата:
Честно говоря, сразу не поняла что речь об Украине. По мне так ко всему постсоветскому миру реально относится. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно: со стороны ВВП - это просто способ эффективного самопиара за те самые "сраные копейки". Тут даже обсуждать нечего. Со стороны родителей мальчика: может, они ждали тех самых 14 лет, или боялись последствий, о которых писал выше Адекватор, или просто устали покупать с утра модель железной дороги "юному железнодорожнику", в обед - ласты и маску "юному подводнику", а под вечер - живого попугая "юному орнитологу" (я всё это проходила и до сих пор прохожу - и в этом нет ничего ненормального, просто возраст такой). Но вывод К.Ю. однозначный и безапелляционный - не хотели покупать, потому что нищие! Со стороны мальчика: допустим, этот набор ему был нужен прямо дозарезу. Так кто мешал юному дарованию дождаться 14-ти лет, найти себе подработку хотя бы на пару часов в день и самому заработать эти 2-3 тысячи рублей? А тем временем изучать химию по учебным пособиям, которые можно бесплатно получить в библиотеке или скачать в Интернете. (Кстати, моё собственное дитя очень быстро разочаровалось в этой игрушке, когда поняло: чтобы выполнить несколько опытов, смешав по инструкции реактивы из подписанных коробочек, ума большого не надо; куда больше времени, ума и упорства нужно для того, чтобы проштудировать книги, понять принцип периодической системы, запомнить формулы, научиться решать химические уравнения и т.п. - а это совсем не так просто и весело, как покрасить лакмусовые бумажки в разные цвета.) И последнее: по поводу зарабатывания денег детьми на свои хотелки. Да, в 10-13 лет это можно только приветствовать и поощрять. Или дитятко должно до совершеннолетия сидеть на шее у папы с мамой, верить, что деньги берутся из тумбочки, и писать письма президенту и Санта-Клаусу? А потом, в день своего 18-летия войти во взрослый мир инфантильным иждивенцем, который ждёт, что кто-то построит для него (и за него) идеальную систему - где всем будет житься хорошо и весело? |
Цитата:
Вопрос только в том, что одним нравится такое вот мироустройство, они это считают нормой; а другим от этого тошно. Ну да каждому своё, защищайте палку, к которой привязаны. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в годы Великой Отечественной 12-летние подростки у токарных станков выполняли взрослую норму (чего и Вам от души желаю, если получится поступить в ПТУ, или как их там сейчас называют - причем я пишу это безо всякого стёба; я к любым профессиям и умениям отношусь с искренним уважением). И этот опыт (работа у станка) никому не сломал психику - в отличие от ловли покемонов в 30-40 лет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что и требовалось доказать: прежде чем призывать навести порядок в стране, Вам нужно навести порядок в собственной голове. P.S. Я преподавала не в школе, а в ВУЗах. Разницу понимаете? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru