Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 147 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6575)

Серьмяжная правда 21.06.2018 20:13

Re: Курилка. Часть 147

Мудрое народное высказывание!:confuse: Кто же для себя Сталина хочет? Все думают, что их эта участь избежала бы. А вот соседа каждый отправил бы в лагеря.

Крыс 21.06.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 705330)
Кто же для себя Сталина хочет? Все думают, что их эта участь избежала бы. А вот соседа каждый отправил бы в лагеря.

Переведёте сию "народную мудрость" на человеческий язык, или смысла там совсем искать не стоит - главное изречь это с умным лицом?)

Серьмяжная правда 21.06.2018 20:31

А что тут переводить? Что было- то было! Все документы в архивах есть.

Крыс 21.06.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 705333)
А что тут переводить? Что было- то было! Все документы в архивах есть.

Что "было"? Какие документы? Вот это ваша фраза выше что значит? Вопрос был об этом. Или сами не поняли, что ляпнули, и напускаете туману?

Крыс 21.06.2018 20:38

А вообще мне всегда нравился этот стиль ярых антисоветчегов. "Все всё знают", "какие-то там документы где-то есть". Взагали позагалям, никакой конкретики, никаких фактов - но из себя выходят, что-то доказывая. Клиника :happy:

адекватор 21.06.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 705335)
А вообще мне всегда нравился этот стиль

Кому интересно, что тебе нравится?
на, пой. и попробуй не спеть.
В везучих республиках нашей страны Народы весельем и счастьем полны; На разных наречьях они говорят, Но всюду единые мысли горят: Страна - это ты! Страна - это я! В бою и в работье с тобой мы друзья. Достойные славы великих побед, Я вас выбираю в Верховный Совет! Мой Сталин любимый учитель и друг, К тебе миллионы протянуты рук, Ты первый из первых в труде и борьбе, Все лучшие чувства приносим тебе!

адекватор 21.06.2018 21:08

Петь стоя!
Музыка: Анатолий Новиков Слова: Сергей Алымов Много есть людей великих, Чьи дела в веках живут, Много есть имён великих, Что бессмертными зовут. Много сказочных героев Сохранил напев былин, Но простой из всех героев И родной нам всем - один. Среди гор провёл он детство, За полётом птиц следил, Получил от гор в наследство Красоту орлиных крыл.

Крыс 21.06.2018 21:09

Не все ещё знают, что адекватор - престарелый педераст в маразме? Ну вот, он - этот. Запишите где-нибудь, а лучше запомните, чтобы время не тратить на "общение". Потом спасибо скажете.

адекватор 21.06.2018 21:13

Крыс, - мекешкочмек.
На учи. К утру проверю.
Величальная И. В. Сталину Музыка: В. Захаров Слова: М. Исаковский Исполняет: Гос. Народный хор им. Пятницкого 1944 Текст песни: ------------ А кому ж мы песню, Друзья, посвящаем? А кого ж мы с вами, Кого величаем? Величаем мы сокола, Что всех выше летает, Чья могучая сила Всех врагов побеждает. Величаем мы сокола, Друга лучшего нашего, Величаем мы Сталина - Всенародного Маршала.

адекватор 21.06.2018 21:14

https://yandex.ru/images/search?text...pt=simage&lr=9
Крыс учит песни о Сталине

Слава КПСС 21.06.2018 21:15

Интересный взгляд на пенсионную реформу от депутата Шеина.

Серьмяжная правда 21.06.2018 21:19

Кто больше в этом плане ознакомлен Президент Путин, или вы, Крыс? Президент Путин, не раз подтверждал, что события были.
А мне, золотые годы жизни при Брежневе и СССР, нравились.

Крыс 21.06.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 705342)
Кто больше в этом плане ознакомлен Президент Путин, или вы, Крыс? Президент Путин, не раз подтверждал, что события были.

А я отрицал где-то, что событий (вероятно, имеются ввиду репрессии) не было вообще? Другой вопрос - масштабы, цифры, обстоятельства и интерпретация. Тут у нас с Путиным несколько иные точки зрения. Как минимум. Я его награждениям предателей типа Солджи, открытиям Ельцин-Центров и заколачиваниям Мавзолея в День Победы оправданий не могу найти никаких. Да и не собираюсь их искать.

Его позиция в этом вопросе очевидна - он полностью на стороне либералов, уничтожающих память народа буквально обо всём, что только может напоминать о великих свершениях и победах большевиков. Бесконечно перевирающих, переворачивающих всё с ног на голову и искажающих факты. Не только на словах, но и в учебниках! Потому пенять мне мнением Путина, ну, смешно :)

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 705342)
А мне, золотые годы жизни при Брежневе и СССР, нравились.

А были бы они без Сталина? Собственно, как ваши предки и вы сами? Задумайтесь немного над причинно-следственными связями, поищите их в истории. Многое начнёте понимать не так, как привыкли, следуя вбитым в голову шаблонам, а так, как оно есть на самом деле.

Кирилл Юдин 21.06.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 705333)
Все документы в архивах есть.

Да. Есть. За более чем 30 лет ужасных сталинских репрессий было осуждено более 3 миллионов и расстреляно более 600 тысяч. Что в тех условиях и реалиях гражданской войны, контрреволюции с участием всех спецслужб мира против СССР и ВОВ - удивительно низкие цифры.

Если начать чистку сегодня то к стенке, просто за участие в ограблении народа и его геноциде пришлось бы ставить не менее миллиона. Ну и? Давайте, подпевайте мародёрам - благодаря таким, как вы, они очень качественно грабят и уничтожают мой народ и страну.

Крыс 21.06.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 705344)
За более чем 30 лет ужасных сталинских репрессий было осуждено более 3 миллионов и расстреляно более 600 тысяч

Щас 800 ноликов припишут :happy:

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.