Re: Курилка. Часть 147
Мудрое народное высказывание!:confuse: Кто же для себя Сталина хочет? Все думают, что их эта участь избежала бы. А вот соседа каждый отправил бы в лагеря.
|
Цитата:
|
А что тут переводить? Что было- то было! Все документы в архивах есть.
|
Цитата:
|
А вообще мне всегда нравился этот стиль ярых антисоветчегов. "Все всё знают", "какие-то там документы где-то есть". Взагали позагалям, никакой конкретики, никаких фактов - но из себя выходят, что-то доказывая. Клиника :happy:
|
Цитата:
на, пой. и попробуй не спеть. В везучих республиках нашей страны Народы весельем и счастьем полны; На разных наречьях они говорят, Но всюду единые мысли горят: Страна - это ты! Страна - это я! В бою и в работье с тобой мы друзья. Достойные славы великих побед, Я вас выбираю в Верховный Совет! Мой Сталин любимый учитель и друг, К тебе миллионы протянуты рук, Ты первый из первых в труде и борьбе, Все лучшие чувства приносим тебе! |
Петь стоя!
Музыка: Анатолий Новиков Слова: Сергей Алымов Много есть людей великих, Чьи дела в веках живут, Много есть имён великих, Что бессмертными зовут. Много сказочных героев Сохранил напев былин, Но простой из всех героев И родной нам всем - один. Среди гор провёл он детство, За полётом птиц следил, Получил от гор в наследство Красоту орлиных крыл. |
Не все ещё знают, что адекватор - престарелый педераст в маразме? Ну вот, он - этот. Запишите где-нибудь, а лучше запомните, чтобы время не тратить на "общение". Потом спасибо скажете.
|
Крыс, - мекешкочмек.
На учи. К утру проверю. Величальная И. В. Сталину Музыка: В. Захаров Слова: М. Исаковский Исполняет: Гос. Народный хор им. Пятницкого 1944 Текст песни: ------------ А кому ж мы песню, Друзья, посвящаем? А кого ж мы с вами, Кого величаем? Величаем мы сокола, Что всех выше летает, Чья могучая сила Всех врагов побеждает. Величаем мы сокола, Друга лучшего нашего, Величаем мы Сталина - Всенародного Маршала. |
https://yandex.ru/images/search?text...pt=simage&lr=9
Крыс учит песни о Сталине |
Интересный взгляд на пенсионную реформу от депутата Шеина.
|
Кто больше в этом плане ознакомлен Президент Путин, или вы, Крыс? Президент Путин, не раз подтверждал, что события были.
А мне, золотые годы жизни при Брежневе и СССР, нравились. |
Цитата:
Его позиция в этом вопросе очевидна - он полностью на стороне либералов, уничтожающих память народа буквально обо всём, что только может напоминать о великих свершениях и победах большевиков. Бесконечно перевирающих, переворачивающих всё с ног на голову и искажающих факты. Не только на словах, но и в учебниках! Потому пенять мне мнением Путина, ну, смешно :) Цитата:
|
Цитата:
Если начать чистку сегодня то к стенке, просто за участие в ограблении народа и его геноциде пришлось бы ставить не менее миллиона. Ну и? Давайте, подпевайте мародёрам - благодаря таким, как вы, они очень качественно грабят и уничтожают мой народ и страну. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru