Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
Цитата:
Сейчас цивилизация идёт на усложнение быта. после того, как шведы переночевали на лавке у зависшего "умного дома", они пойдут на упрощение быта. Возможно. На 1,5 м если промерзает - надо утеплять сверху пенопластом или зарывать на 2 м. а вообще труба никогда не промерзнет при постоянном разборе (протоке) воды. Поэтому гродские водосети не промерзают даже в Норильске. А в единичном доме в сильный мороз если кран тонкой |
Цитата:
Цитата:
А так да, я обычно кран в такие морозы открываю, чтоб тонкой струйкой текло - тогда не промерзает. Но тут просто неожиданно ударило под -20, не сориентировался вовремя... Бывало такое несколько раз, но кабель справлялся, а тут не вышло. |
Но вода пошла. Засыпал эту грёбаную яму, намудохался как собака, да ещё снег пошёл и мороз с утра прихватил капитальный. Но усё гуд теперь))
|
Цитата:
У меня вот иные факты есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сегодня собираю факты инфицирования, симптоматики и течения болезни вирусный вершинный бактериоз тыквенных, а также меры профилактической, умеренной и беспощадной борьбы с этой сранью. Народными и коммерческими химическими средствами. Во-первых реально платят. Во-вторых - что в сто раз дороже - мне это нужно знать на практике. Это как курсы повышения квалификации, но плачу не я, а платят мне. |
а также всякие разные тли, трипсы, совки, блошки, мандавошки и прочие мараказины.
Дуст (ДДТ) запрещён. |
Цитата:
У меня тоже огород, а также сад. Щенков алабайских сейчас, вот, продавать буду. Но я понимаю, что с этими, моими маленькими радостями, на сайт сценаристов, лезть не стоит. Поэтому я зарегилась на с/х форумах. Похоже, вам не хватает ума, чтобы понять простую вещь - тема тыквенных вирусов, здесь не в масть. |
Старый анекдот времён СССР.
Генсек на Съезде КПСС закончил доклад "О дальнейших мерах" После доклада встаёт делегат и спрашивает: - А вы их дустом не пробовали? |
Цитата:
Мне знания дороже. Они для меня золотые. Хотя суммы копятся автоматом. |
Цитата:
и потом - какие тут нах сценаристы. Ну я сценарист. В 2007 году на пару с соавтором продали ПМ. И фсё. А большинство тут и этого не продали. Правда, ещё синоп серии в "След" продал. Один. В 2008. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жельч разгоняю пациентам. |
Цитата:
|