Re: Курилка. Часть 127
Как понимаю, Трамп начал открыто унижать Китай.
Такое заявление явная пощечина: "Президент Дональд Трамп смог убедить председателя КНР Си Цзиньпина в ходе переговоров в том, что Северная Корея является для Пекина обузой, а не активом и торговым партнером, рассказала советник американского лидера Кэтлин Макфарлэнд http://www.rbc.ru/politics/17/04/2017/58f3e9eb9a79476707236fd3?from=main" Напряжение вокруг С Корее будет расти "Пенс заявил о «конце эры стратегического терпения» США в отношении КНДР Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f455a99a7947843e0cfafc?from=newsfeed" Трамп выманивает Китай на антиамериканские заявления, чтобы начать экономико-политический конфликт. Мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Это не было фейком, следовательно информация была правдивой. 2. Очевидно информация была актуальной на тот момент. "Удивительно" почему блогер, который занимается политикой вдруг посвятил свой выпуск актуальной на тот момент теме. Например, если все обсуждали скандал на Евровидении, то как так получилось, что Шарий тоже в это же время это же обсуждал? "Невероятное" совпадение, неправда ли? Вот кабы он через пару месяцев стал обсуждать - тогда вне подозрений оказался бы, так? :) Интересно, из чего же тогда следует вот это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сохранить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читайте, что обещал Трамп перед выборами и во время их. Им нужен конфликт, но, чтобы виноватым был Китай, например, поддержкой диктаторов. А пока Си выставляется ничтожеством. Съел бомбежку Сирии прямо при нем, теперь его научили как нужно вести себя с СКореей. И все это педалируется в СМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Си, наверно, уже жалеет, что смолчал с Сирией. Получил проблему под боком и так будут жать и жать. Это программа национально ориентированных республиканцев, выразителем воли коих Трамп и является. |
Цитата:
Да хватит уже психоз нагнетать. Ни хрена не будет. Ничего принципиально нового за последние 30 лет. |
Цитата:
Я же не про войну ядерную пишу. Главные защитники Китая в США - те, у кого деньги лежат в акциях фирм производство которых в КНР. Вот их Трампу надо победить. А для этого нужно действие Китая. Это не Россия, где можно наглеть односторонне - от нее в элите США ни тепло ни холодно. |
Цитата:
Да-да, не спорю. |
Цитата:
|
Цитата:
И никуда не деться - это стало мировым трендом. Брексит, сам Трамп, ЕС двух скоростей,... Глобализация выдохлась. Так что грядут качественные изменения. "Желающего судьба ведет, а нежелающего тащит". Трамп идет в ногу со временем. PS: И лично я буду только рад, если впервые за 250 лет США пойдут против эпохи. Но, боюсь, Трампу все удастся. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru