Re: Больное кино
Цитата:
|
Цитата:
И обратите внимание, что Вы вновь указываете, что я лично отношу здесь все фильмы в ту или иную категорию. Хотя сообщениями выше мной уже говорилось, что фильмы здесь обсуждаются исходя из предложений всех желающих. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Ломают мозг" - 7,8,9. |
Цитата:
МЫ обозначили условным термином "больное кино" фильмы, которые находятся на границе сознания обычного неподготовленного зрителя. Разбили на такие же условные категории направления этих историй. Всё, собственно, что Вы там выдумываете?! |
Цитата:
Вы так не нервничайте. Номерами то зачем кидаться )) нормально говорите. Я ваше определение подверг очень обстоятельной критике ( номера сообщения не помню - смайлик, но вы его найдете выше) ,Оно не выдерживает критики. Вы просто оперируете интуитивными маркерами. Типа ну вот видите различие же между Большим Лебовски и Сербским фильмом - понятно же что такое борльное кино ? ))) Это не аргументация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы то говорите, про Сербский фильм... Цитата:
Я просто не понимаю, чего Вы хотите? Цитата:
Уже несколько раз было сказано, что я не преследую цели закрепить определение или аргументировать. Вся эта ветка - условность, помогающая отделять привычное и однозначное от иного. Всё. |
Цитата:
1. Вы принимаете условный термин "больное кино" или нет? Вы, если что, его используете в сообщении. 2. Какую цель Вы преследуете в данном споре, чего хотите? 3. Вам понятно значение слова "условный"? |
Ну так то что Сербский фильм для меня говенный не делает его больным. Разве это не понятно ? Для других другие фильмы кажутся говенными.
Я хочу, чтобы вы поняли, что "больное кино" - это настолько условное понятие что в него можно закидывать вообще практически любое кино. И что вы изначально неправльно использовали слово "больное". Вот и все чего я хочу. |
Цитата:
По п 2 я только что выше ответил. Термин "больное кино" я не принимаю. Такого кино нет. Это вы его придумали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |