Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 20
БоссТанака, послушайте ронина :) У вас есть все эоементы в разных вариантах логлайна. Попробуйте собрать их во едино :) Получится рабочая версия, от которой, уже, можно будет двигаться вперед.
|
Цитата:
|
Дорогие друзья, от души благодарим за конструктивную критику, помощь и терпение!
Мы внесли изменения в нашу историю, теперь она выглядит так: Чтобы вернуть, обманутую в юности ,недавно овдовевшую любимую, несчастливый в браках "новый русский" делает ей предложение, получает отказ, вымаливает прощение, отдает все имущество детям и улетает с ней навсегда. 2. (цель) Вернуть любимую 1. (герой) Несчастливый в браках "новый русский" 3. (препятствие) Отказ 4. (поступок) Вымаливает прощение, отдает все имущество детям и улетает с ней навсегда. Будем признательны за дальнейшую помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
БоссТанака, воть, обращаю внимание на отсутствие хука - крючка интереса :) То есть, неть момента, собственно выбора :)
|
Цитата:
Манна, то есть за 15-20 лет это понимание изменилось? Может быть, конечно, я не знаю. Но, скорее, сама необходимость в этом словосочетании отпала. И легче просто говорить "олигарх". :) |
Цитата:
|
БоссТанака, пожалуй, Андрей Б., характеризация - "Новый русский" была, вероятно, актуальна в 90-е...
|
Цитата:
|
Спасибо за конструктив...
Пока можно изменить лишь... Чтобы вернуть, обманутую в юности ,недавно овдовевшую любимую, несчастливый в браках криминальный миллионер делает ей предложение, получает отказ, вымаливает прощение, отдает все имущество детям и улетает с ней навсегда. 2. (цель) Вернуть любимую 1. (герой) Несчастливый в браках криминальный миллионер 3. (препятствие) Отказ 4. (поступок) Вымаливает прощение, отдает все имущество детям и улетает с ней навсегда. Разрешите пояснения: 1.недавно овдовевшую - ответ на вопрос почему сейчас, а не раньше 2.новый русский -этим хотел подчеркнуть, что эта история о любви происходит в сложные перестроечные годы (на самом деле в сценарии он проходит как бригадир ОПГ). 3.улетает с ней навсегда - открытая концовка ( на самом деле самолет исчез с экранов радаров) Я понял, можно конкретизировать выбор героя добавив к бизнесу, брошенным детям угрозу его жизни противовес ЛЮБОВЬ. В сценарии по этому поводу нет конкретики поэтому я не стал включать этот пункт в логлайн. Но все можно исправить подкорректировав в этом направлении историю в том случае, что я правильно Вас понял. Собственно мы (с соавтором) и пришли к Вам, как к профессионалам именно за этим. |
БоссТанака,
Цитата:
|
в данном случае это его настоящее все события происходят в один день
воскресенье 25 сентября, 1994 года, остальное воспоминания героя. |
БоссТанака,
Цитата:
|
БоссТанака, допустим, там хорошие диалоги, так оставьте пьесой.
Как сценарий, это, скорее всего, не интересно, потому что герой ничего особенного не делает. |
БоссТанака,
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru