Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 86 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5717)

сэр Сергей 01.09.2015 00:47

Re: Курилка. Часть 86

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 590554)
И на разных бумажках Сталин пишет разными карандашами и по-разному подписывается.
Верю-верю...

Да и гриф смущает... "Строго секретно" - нет такого грифа в советском секретном делопроизводстве.

Крыс 01.09.2015 02:30

Ну вот, кто бы сомневался :happy:

Народный депутат Украины: беспорядки у Верховной рады организовали Путин и его "пятая колонна".

Скандально известный в России украинский нардеп Алексей Гончаренко заявил, что беспорядки у здания Верховной Рады организовал не кто иной как президент РФ. По его словам, люди, бросившие гранату в бойцов Нацгвардии, сделали это по указанию спецслужб Российской Федерации.

http://www.pravda.ru/news/world/form...961-ukraina-0/

адекватор 01.09.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 590520)
адекватор - враг научно-технического прогресса, это ж давно известно! Он же за возвращение к истокам, к сохе, натуральному хозяйству.

К какой сохе? У моего деда с дореволюционных времен сохранился двухелемеховый железный плуг. Правда, не знаю, как голожопая нищета не украла его и не утащила в коммуну. Жаль, уже никогда не узнаю. Наверное, хорошо прятали.

адекватор 01.09.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 590519)
Очевидцы дохрена чего рассказывают. История - наука фактов, подтвержденных документами.

Да, документы - это основа основ всей нашей жизни. Дорог, домов и столбов может не быть в реальной жизни, но главное, чтобы они были по документам.
Рассказ ещё живого человека о тех временах, тихий, полушепотом, искренний,мне дороже пуда пыльных мертвых бумаг.

адекватор 01.09.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от Алиса Фокс (Сообщение 590524)
Слушайте, а если бы нас уничтожили во второй мировой войне - благодаря развитой деревне, очумевшему от продуктового изобилия народу и полному отсутствию солдат, оружия и боевой техники - что бы вы тогда сказали относительно мудрости генсека-земледельца?

Вы удивитесь. Но развитие аграрного сектора способствует развитию промышленности в нормальном государстве при нормальных вождях. И наоборот. развитие промышленности способствует развитию аграрного сектора. Государство на одной ноге создал великий вождь всех времен любимый вами Сталин. Если похлопаете глазками, наморщите лобик. то вспомните, что в то время в мире были государства с пропорционально развитым аграрным сектором и промышленностью.

сэр Сергей 01.09.2015 08:55

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590560)
Рассказ ещё живого человека о тех временах, тихий, полушепотом, искренний,мне дороже пуда пыльных мертвых бумаг.

Дорого-то он дорог, но реальной картины не раскрывает и привирает частенько.

Привирает, кстати, даже не позлому умыслу, а, просто, по устройству человеческой психологии.

Поэтому-то приоритетом были и остаются документы, цифры, зафиксированные факты.

Ну, вот вам пример - скажем, человек вас не любит, конфликтует с вами постоянно.

Будет ли он объективен по отношению к вам в своих мемуарах?

А ваши родные, для кого вы дороги отразят ли в своих воспоминаниях вас объективно? Вместе с вашими достоинствами и недостатками?

сэр Сергей 01.09.2015 08:57

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590561)
Если похлопаете глазками, наморщите лобик. то вспомните, что в то время в мире были государства с пропорционально развитым аграрным сектором и промышленностью.

Аграрный сектор СССР поднялся до немыслимых при царях высот, именно, благодаря гению Сталина.

адекватор 01.09.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 590563)
Аграрный сектор СССР поднялся до немыслимых при царях высот, именно, благодаря гению Сталина.

Это идеологическое заклинание. Допустим, будь у меня задание написать серьезную статью на эту тему, вытащил бы я с пыльной полку книгу статистики "РСФСР за 50 лет", где чудом есть и данные 1914, порылся бы в других источниках, и был бы объективный расклад. Но это большой труд, а здесь он зачем. Здесь эмоции.
Угробил Сталин основу русского села, причем тотально, как ковровой ядерной бомбежкой, причем так, что село до сих пор в коме, хотя уже 2015 год.

Ого 01.09.2015 09:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 590563)
адекватор,

Случайно не вы автор текста?
https://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUuP-c0

адекватор 01.09.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 590523)
Вы с ума сошли?!!

Я хорошо изучил способы ведения интернет=дискуссий, их приемы, правила. если можно так сказать, особенности и вообще суть. И уверенно знаю, что назвать оппонента сумасшедшим, сказать, что он несет ахинею, бред, чушь и тому подобное. равно как и послать оппонента нах - это есть последний пук. когда крыть уже нечем, нет ни доводов, ни аргументов, ни мыслей, ничего. Остается только последний пук - обозвать и послать оппонента. Для меня это неоспоримый признак моей победы в дискуссии. Я владику это недавно пояснял.

владик 01.09.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 590558)
Ну вот, кто бы сомневался :happy:

Народный депутат Украины: беспорядки у Верховной рады организовали Путин и его "пятая колонна".

Скандально известный в России украинский нардеп Алексей Гончаренко заявил, что беспорядки у здания Верховной Рады организовал не кто иной как президент РФ. По его словам, люди, бросившие гранату в бойцов Нацгвардии, сделали это по указанию спецслужб Российской Федерации.

http://www.pravda.ru/news/world/form...961-ukraina-0/

Бедный Петра Лексееич, на два фронта пошел воевать - против России и против ...секов. Теперь горилкой не обойдешься, надо что-нибудь покруче принимать. А какого ...секам в Донбассе, когда в Киеве своих бьют...

владик 01.09.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590567)
Я хорошо изучил способы ведения интернет=дискуссий, их приемы, правила. если можно так сказать, особенности и вообще суть. И уверенно знаю, что назвать оппонента сумасшедшим, сказать, что он несет ахинею, бред, чушь и тому подобное. равно как и послать оппонента нах - это есть последний пук. когда крыть уже нечем, нет ни доводов, ни аргументов, ни мыслей, ничего. Остается только последний пук - обозвать и послать оппонента. Для меня это неоспоримый признак моей победы в дискуссии. Я владику это недавно пояснял.

А вам простая и очевидная мысль в голову забрести не может, что с дилетантом спорить просто неинтересно, равно как и читать его тексты?

владик 01.09.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 590566)
Случайно не вы автор текста?
https://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUuP-c0

Отличная песня - а грязь к Сталину не прилепает! Историческая правда должна быть восстановлена.

ПС. Может, прикажете памятник Порошенко в Севастополе поставить, как великому укру?

адекватор 01.09.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 590569)
дилетантом

Да, это свежий приём. Не сумасшедший, не ахинея, не бред. Дилетант. Поздравляю. Запатентуйте новый аргумент в интернет-дискуссиях.

Тетя Ася 01.09.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590559)
К какой сохе? У моего деда с дореволюционных времен сохранился двухелемеховый железный плуг. Правда, не знаю, как голожопая нищета не украла его и не утащила в коммуну. Жаль, уже никогда не узнаю. Наверное, хорошо прятали.

А со временем в коммуне на тракторы перешли, а адекватор до сих на дедушкин плуг... ну ладно.
Да здравствует научно-технический прогресс! Даешь новые технологии! Сотрем разницу между городом и деревней! Пусть вкалывают роботы!

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.