Re: Курилка. Часть 85
Цитата:
Я сам ради корочки закончил. Боюсь, она и вам не понравится. |
Крыс,
Цитата:
Ну, не Чубайса же на стратегический проект сажать. Он продаст все, как было с РАО ЕЭС, и будет выдавать х... наны, вместо нанотехнологий, как с Роснано. Именно, гениальный и честный руководитель, преданный делу, с незамутненным "Экономиксами" и "Менеджментами и маркетингами" мозгами. Более гениального руководителя, более эффективного менеджера, чем Лаврентий Павлович, история не знала. |
Хотя, план Валерия-М, очень прост - сдаться американам, перекроить всю страну по американовым требованиям и будет нам счастье :happy:
|
Цитата:
http://konoplev.net/uploads/posts/20...11nddx55go.jpg |
Цитата:
По экономическим показателям наши двигатели всегда проигрывали конкурентам. Та же топливная эффективность кому была нужна, если керосин стоил 10 копеек? Но сейчас такие двигатели добровольно никто покупать не будет. А прожекты перспективные вам, конечно, обрисуют в самых светлых тональностях. Кому не хочется освоить бюджетные миллиарды? Цитата:
Цитата:
Это, кстати, единственная более-менее работающая модель социализма. Отсутствие эффективной положительной связи с результатами труда при социализме можно заменить только жесткой отрицательной связью. Когда за невыполнение плана грозил расстрел, тогда экономика еще хоть как-то работала. Стоило Хрущеву ввести небольшие послабления, наступил полный развал. Но мене жить в такой системе не очень хочется. Даже если я буду на месте тех, кто расстреливает. К тому же, мы находимся в такой стадии развития производства, когда труд из-под палки полностью потерял свою эффективность. Можно заставить человека перевезти на тачке 10 кубометров грунта в день, но заставить придумать то, не знаю что, невозможно. |
Крыс, класс!!! Отлично :)
И так, уже от Польши до Италии украинцы порядок наводят :) составляя конкуренцию черным мигрантам. Вот, правда, за славу знаменитого Польского сантехника, еще предстоит побороться, ибо опередили прибалты, теперь, переходящий приз "Фаянсовая лента Европы" у прибалтийских сантехников :) |
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/5341081.jpg |
Цитата:
Цитата:
Иначе получите поколение "дауншифтеров" и вид того же увядающего социализма сбоку. Кстати, это хорошо понимал Сталин. У него была положительная связь - развитая система артелей и поощрений трудящимся - снижение цен. А так же отрицательная связь - очень жестокая, но по-другому нельзя было. Он жил с поколениями прошедшими Первую Мировую, Гражданскую, а потом и Вторую - их зычным голосом и оставлением без компота не испугаешь. |
Валерий-М,
Цитата:
Но, даже, если, не делали - есть СВР и ГРУ - украсть технологии, для ускорения процесса. И, вперед. А, потом, если Родина прикажет сделать конкурентоспособно - наши сделают. Цитата:
Но, думаю, на современном этапе, по заданию Родины, при правильной организации дела, все можно получить. Главное, меньше "Экономиксов". Цитата:
Еще, короче - Победа или смерть!!! Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Существуют!!! Еще и какие. Только, это все называется "Демократия" и, поэтому, западные дюли, которыми заставляют работать, дюлями не считаются :) |
Крыс,
Цитата:
Надеюсь, что бедовые бандеровцы отобьют, таки, "Фаянсовую ленту Европы" у прибалтов :) |
Цитата:
А наивный Валерий считает, что там каждый работник получает по миллиарду, потому и потеет. Нет, он работает, чтобы дюлей не получить и в нищету не впасть. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите фильму Есть некоторые преувеличения в значимости. Но человек обстрелял управление НКВД. Выпустили. |
Кинофил,
Цитата:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru