Re: Я гений. Часть 6
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Вложений: 1
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, а так же специально для вас моя любимая иллюстрация:
Всеобщее, полное и окончательное освобождение И ссылка куда я постил свои любимые иллюстрации http://forum.screenwriter.ru/showthr...%E5#post481406 |
Анка, описание внешности:
"На её еле сформированную грудь, обтянутую тёмным бархатом, спускалась нитка крупных жемчужин; её плечи были широкими и сильными, а бёдра чуть узковатыми. У неё были слегка раскосые глаза , но это только добавляло ей очарования. Несомненно, она могла бы быть эталоном красоты, но эту красоту сложно было назвать женской. Даже моя раскованная фантазия не смогла бы перенести эти глаза, лицо и плечи в горячий мрак алькова. О нет, она не годилась для трипперных бунинских сеновалов! Но её легко можно было представить, например, на льду катка. В ее красоте было что-то отрезвляющее, что-то простое и чуть печальное; я говорю не о том декоративно-блудливом целомудрии, которое осточертело всем в Петербурге еще до войны, – нет, это было настоящее, естественное, осознающее себя совершенство, рядом с которым похоть становится скучна и пошла, как патриотизм городового" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Воть вам за это глиняный пулемет :) Анна, как известно, отличная пулеметчица :) |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А голова Джа-Ламы, в конце концов, оказалась в Москве, где по сей день и хранится. |
Цитата:
Вот, маузер барона Унгерна. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Михаил Бадмаев,
Герб баронов Унгерн фон Штернберг Роман Федорович (Роберт-Николай-Максимилиан) Унгерн фон Штернберг в 7-милетнем возрасте Барон Унгерн во время Первой Мировой Генерал-лейтенант Унгерн фон Штернберг в советском плену В боях в районе озера Урмия на Кавказском фронте он организовал добровольческие части из ассирийцев, которые отлично зарекомендовали себя в боях. Из воспоминаний И.И. Серебренникова о взятии Урги: "Знавшие барона Унгерна отмечали его большую личную храбрость и неустрашимость. Он не побоялся, например, побывать в осаждённой Урге, где китайцы дорого бы заплатили за его голову. Произошло это следующим образом. В один из ярких, солнечных зимних дней барон, одетый в своё обычное монгольское одеяние — в красно-вишнёвый халат, в белой папахе, с ташуром в руках, просто въехал в Ургу по главной дороге, средним аллюром. Он побывал во дворце главного китайского сановника в Урге, Чэнь И, затем мимо консульского городка вернулся в свой стан. На обратном пути, проезжая мимо тюрьмы, он заметил, что китайский часовой здесь мирно спал на своём посту. Это нарушение дисциплины возмутило барона. Он слез с коня и наградил спавшего часового несколькими ударами плети. Проснувшемуся и страшно испуганному солдату Унгерн пояснил по-китайски, что часовому на карауле спать нельзя и что он, барон Унгерн, наказал его за это. Затем он сел снова на лошадь и спокойно поехал дальше. Это появление барона Унгерна в Урге произвело колоссальную сенсацию среди населения города, а китайских солдат повергло в страх и уныние, внушив им уверенность, что за бароном стоят и помогают ему какие-то сверхъестественные силы…" |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru