Re: Курилка. Часть 77
сэр Сергей,
Там вместо слово 'на поболее" должно быть "на мобиле" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ПРЕЗИДЕНТ ГАМБИИ ВВЕЛ ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЗА ГОМОСЕКСУАЛИЗМ.
Президент Гамбии Яйя Джамме (Yahya Jammeh) подписал закон о введении пожизненного заключения за «гомосексуализм при отягчающих обстоятельствах», передает Associated Press. Остаток жизни за решеткой могут провести больные ВИЧ и СПИДом геи и лесбиянки, а также те, кто не первый раз привлекается к ответственности за нетрадиционные связи. http://www.liveinternet.ru/users/dmi...post354505957/ |
Анатолий Борисов,
Это здорово, что вы меня поняли так, как мне это нравится, а не так, правильно, как бы мне хотелось.:) |
Цитата:
|
Анатолий Борисов, да уж, откуда этот крутой Сан Сан Мидл взялся?
Что-то вспомнилось: "Сан Саныч Иванов ходит дома без штанов!" кирчу, опять вы с мужчинами воюете? :) |
:Надия[/b],
Немножко можно...Для андреналину. И да! Чем же вам так неугодил Сан Саныч? Мной, например, он воспринимается, как интересный, самодостаточный мужчмне. Хотя и вас понимаю - общаясь так долго на форуме с некоторыми индивидуумами, можно испортить вкус. |
Цитата:
- Разве? - Точно говорю! Сегодня еле от семерых отгавкалась. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надия, Вы просто не представляете, насколько верно верно угадали ситуацию. Запасайтесь поп-корном и присаживайтесь. Мальчики тут как раз этим самым меряются. |
Кирилл Юдин,
Говорю же, что с мобилы пишу - немогу еще приноровиться. Или вы здесь какой-то злой умысел усмотрели?:) |
:direc***:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru