Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 72 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497)

Нюша 05.02.2015 22:32

Re: Курилка. Часть 72

Вложений: 1
а это так, для разрешения очень важного вопроса для свидомых (других же вопросов важных для них мало):

автор 05.02.2015 22:35

Не перевелись ещё люди нормальные:http://antifashist.com/item/myasnik-...rikaturah.html

Нюша 05.02.2015 22:42

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 558106)
Я так понимаю, что Витя не только тут пытается ездить нам по ушам пургой своей, он и в других местах ещё в роли гуру доморощенного пытается важно выступать, дураков учить. Визбел такой, дальний родственник Пизода.

эти уроды - шныряют по форумам - гадят - зарабатывают деньги....скоты. пизода я видела на других ресурсах - тоже самое постил- что и тут - даже с ником особо не "парился"... скоты и мрази...предатели.
А это тоже для деда мазепы, ой мазая что ли?:(:

Ого 05.02.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 558086)
Тюбег, тебе:

О, опять митинг в нашем районе. Собственно, очень ожидаемо. Я не пойму смысл агитации этих военных. Они призывают защищать Украину от российского агрессора. Но тем, кто здесь живет, (военком, вроде, живет), должен понимать, что для местного населения русские агрессоры как-то породнее, чем украинские освободители. Не смотря на всю пропаганду в укрСМИ, не смотря на то, что российские каналы блокируют, народ все-таки больше боится прихода бандеровцев, чем русских боевиков.

Нюша 05.02.2015 22:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 558117)
народ все-таки больше боится прихода бандеровцев,

Ой, а как же утверждение деда мазепы -мазая то есть? что на украине нет бандеровцев и фашистов???

Нюша 05.02.2015 22:59

Ого, а вы то сами кого больше боитесь? Кого и как встречать то будете? например бандеровцы в ВОв- фашистов встречали хлебом -солью, да с поклоном... облизывая им сапоги и может ещё чего....

Элина 05.02.2015 23:04

Кстати, про Мазепу.
Цитата:

Технология управляемой ненависти
«Незалежные» украинские историки очень не любят вспоминать о том, что Полтаву обороняли не только русские войска. Крохотный городок четыре месяца держался и так и не сдался самой сильной армии мира. Обороняли его русские и украинцы, плечом к плечу. Больше тысячи горожан, треть жителей, погибли во время осады.
- Люди прекрасно знали про сожженные шведами села и города, знали и про иконы, на которых чужеземцы вырезали шахматные доски. Знали, наверное, и про забор из виселиц вокруг штабного лагеря Карла XII, - рассказал нам Виктор Шестаков, председатель «Русской общины» Полтавы. - Наши предки четко поняли, что на их землю пришел лютый враг. А их потомков пытаются избавить от этого знания...
По словам Виктора Феофановича, сделать это не так сложно, технология отработана, и называется она «управляемая ненависть»:
- «Мазепа» - это интернациональный антироссийский проект. Бренд, которому больше 300 лет. Был польский проект «Мазепа», был шведский проект «Мазепа». Был петлюровский проект. Мы сейчас сидим с вами в Корпусном парке, где комендант Полтавы встретил Русскую армию, снявшую осаду с города. При Петлюре это место называлось «Мазепина роща». В очередной раз Мазепа всплыл в конце 80-х годов. Бренд был рассчитан на молодежь. Вводили его в сознание просто: сначала он появился в школьных учебниках, потом - в институтских. Имя перестало резать слух. В середине 90-х Мазепу изобразили на самом лучшем рекламном носителе - деньгах. На самых ходовых купюрах в десять гривен. И третий, последний этап - это «Крест Ивана Мазепы», государственная награда, и появление улиц Мазепы по всей стране. А всего два десятка лет назад фамилия гетмана ассоциировалась только с предательством. Можно свалить на коммунистов, а можно взять сборник «Пословицы и поговорки украинского народа» 1868 года издания, где в разделе «Ругательства» «Мазепа треклятая» - на первом месте. Мазепу реабилитировали...
http://www.kp.ru/daily/24317/510633/
А ведь статья в "Комсомолке" за 2009 год...

Тетя Ася 05.02.2015 23:05

Цитата:

О, опять митинг в нашем районе. Собственно, очень ожидаемо. Я не пойму смысл агитации этих военных. Они призывают защищать Украину от российского агрессора.

Много народу на митинге?

кирчу 05.02.2015 23:08

Цитата:

Они призывают защищать Украину от российского агрессора. Но тем, кто здесь живет, (военком, вроде, живет), должен понимать, что для местного населения русские агрессоры как-то породнее, чем украинские освободители. Не смотря на всю пропаганду в укрСМИ, не смотря на то, что российские каналы блокируют, народ все-таки больше боится прихода бандеровцев, чем русских боевиков.

Ну, наконец-то вы внятно заговорили!:yes:

Кирилл Юдин 05.02.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 558131)
Ну, наконец-то вы внятно заговорили!

Да он всегда внятно говорил. Не верите - у меня спросите. )

Нюша 05.02.2015 23:16

Элина, да, так и есть мазепа нынче для мазая видимо комплимент.(((((.... но я настоящий смысл вкладывала )))) предательство в украине - нынче модный бренд!!! Только вот они забыли, что предателей нигде не любят - их лишь используют...а потом пинают - в лучшем случае....

Ого 05.02.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 558122)
Ого, а вы то сами кого больше боитесь?

Вообще, мне русские тоже роднее. Нацгвардии боюсь больше.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 558128)
Много народу на митинге?

Не знаю. Но это село довольно разбросанное. Там никогда больших митингов не было.

Ого 05.02.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 558122)
например бандеровцы в ВОв- фашистов встречали хлебом -солью, да с поклоном... облизывая им сапоги и может ещё чего....

У нас в городе я вообще не видел флагов правого сектора. Наверное, были, но не видел. Уже писал, но повторюсь. Лишь однажды, еще летом, в Энергодар прорывались на автобусах бойцы Правого сектора с оружием. Атомную станци., говорили, охранять собирались. Милиция остановила их перед городом, положили на землю, отобрали оружие. После переговоров с Ярошем и кем-то еще всех отпустили. Но в город не пустили.

сэр Сергей 05.02.2015 23:29

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 557968)
Пример нормального журналиста специально для Деда Мазая: https://www.youtube.com/watch?v=y7ztF2GggUA Длинно, но я не пожалел о потраченном времени, посмотрев этот ролик.

Интересное мнение...

Интересно, он так долго рассказывал про Демянский котел, про поражение советских войск под Демянском... А, потом. упомянул бригаду фон Зейдлица, которая воеввла в составе Красной Армии против немцев.

Но, тот факт, что деблокировал Демянский котел и нанес поражение Красной Армии под Демянском, аккурат, тот самый генерал от артиллерии Вальтер фон Зейдлиц, который, потом, в советском плену и сформировал ту самую бригаду из немецких военнопленных, и повел ее против своего же Вермахта, от чего-то не упомянул.

А зря. В контексте разговора и его мрачных прогнозов, это очень интересный факт.

З.Ы. Кстати, Новороссия и Украина, вроде договорились о режиме тиштны, для эвакуации жителей Дебальцево.

Следовательно, Дебальцево, все же будут брать...

Кирилл Юдин 05.02.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 558142)
Кстати, Новороссия и Украина, вроде договорились о режиме тиштны, для эвакуации жителей Дебальцево.
Следовательно, Дебальцево, все же будут брать...

Очень меня всё это настораживает. Боюсь повторения Волновахской провокации.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.