Re: Курилка. Часть 61
Цитата:
Марш несогласных с другой стороны был, возле Галереи. Но, там охраниики вообще вряд ли рискнули бы влезть, увидя толпу. А этот дядя дурак-одиночка. В охране полно таких. Намаялся я с ними в своё время, когда старшим смены в охране работал. Вот если б менты разгонять кинулись, тогда можно было б об иллюстрации сказать. Но, разрешение на съёмку в центре города они по любому должны были проверить. |
Цитата:
Отобрав часы у прохожего, вы не только повышаете свое благосостояние на сто рублей, но еще и немалое моральное удовлетворение получаете. Вы крутой! Вы центровой! Вы вершитель судеб! Два года отсидеть за такое не обидно. |
Цитата:
|
Меркурианец,
Цитата:
Если какой-то тупой осел-двоечник возомнит себя объективным аналитиком, то от этого он не станет объективным аналитиком. И если такую ахинею писать, то и читать её нужно простым и глупым парням без мозгов. Они возбудятся. |
sexmo*** - это такой чокнутый астролог. Прочитайте его предсказания в ЖЖ, сходите по ссылке Меркурианца. Действительно кайф поймаете, поржете.
А написанное про Крым,ну что сказать? Такое впечатление, что там типа никто работать не будет. Одни убытки. Какой-то дом инвалидов к нам присоединился, можно подумать. Ах, да, мы же дикари. Всех там довели до полуголодного состояния, 100% безработицы и с пистолетом у виска заставили принять российское гражданство. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, надо будет глянуть, они там охранники или администраторы. |
Цитата:
|
Цитата:
Текст группа просто накатала слишком плотно. |
Кубастос, вам верю, но не понимаю, отакуда из текста это становится ясным. :)
А вообще, я очень требователен к текстам. Когда слышу рифму "дайте один патрон и пошливсевон; дайте стакан - последние стограмм" - как-то дальше не воспринимаю ничего. Почему "один"? Музыка примитивная, голосок хиленький, текст насколько претенциозный - настолько и слабый. А претенциозность лишь усиливает неприятие. В целом, впечатление никакое. Что-то на уровне дворовых "я был классным пацаном, а ты мне изменила". |
|
Цитата:
|
Чего это у майданутых такая любовь к Путину? Ни спать ни есть не могут, его не поминая. Прямо секта какая-то.:) Может это такая сексуальная ориентация?
|
Цитата:
Один патрон, потому что последний, чтобы застрелиться и не терпеть всё это... Вообще, Вы правы - эта группа новичков, у них очень плохие клипы, если их вообще так можно назвать (бюджета нет), голос вокалиста - примитивный, пиарщиков тоже нет, чтобы "направить", тексты, видимо, тоже сами пишут (их бы открыть немного). Эта группа из рода "Хочу петь! Я рок-звезда!", таких на рынке большинство! Но парни получают удовольствие от дела. Никаких претензий на большую аудиторию, максимум - разогрев в клуб. Но идея песни мне очень нравится. Собственно, других у них я не слушаю. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru