Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
Начнём с ваших изобретений. |
Цитата:
Не знаю. Глядя на современный отечественный кинематограф мне совсем это не обидно. |
Цитата:
|
О как деньги на мундиали понадобились.
"Минфин предложил правительству обязать госкомпании платить в виде дивидендов 35% чистой прибыли, рассчитанной по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Дополнительные деньги могут быть учтены в бюджете на 2016 год, сообщил РБК заместитель министра финансов Алексей Моисеев. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/07/2014/937256.shtml" |
Цитата:
Ваши разработки/изобретения сюда. Хотя бы их номера. Совсем проще - ваши ФИО? |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже свои шедевры псевдонимом подписываю. А для страны - я один из создателей первой отечественной цифровой телефонной станции. Весь институт насчитывал человек 800, реально принимали участие в этом проекте где-то 200. Вот мой вклад в развитие страны. Думаю, у основной части куда меньший. Где-то я был первопроходимцем. |
Цитата:
Вот вам расплата за Сочи и ЧМ. Надо с умом деньги тратить, особенно, когда их много. Потому, как все в нашем мире идет по синусоиде. Значит, скоро будет мало. |
Хоть порадуемся вместе
|
Цитата:
Вот ссылка: http://www.csi-msk.ru/content/komple...aniya-atsts-90 Это ваша разработка? Теперь поясните - какое отношение телефония имеет к телевидению? Цитата:
Кстати, напомните, что вы считаете отечеством? Да и само определение "отечество" - в вашем изложении? |
Цитата:
|
Цитата:
Открою вам тайну. К телевидению имеет отношение сценаристика. Я же не продюсер. Так что качественных изменений мне не совершить. У российского кинематографа своя ниша, как и у индийского, например. Россия, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не верите Гегелю, поверьте Библии "Время разбрасывать камни и время собирать" - синусоида та же. Даже не верится, что вы технарь по образованию. В основном, такие недалекие гуманитарии. |
Цитата:
Плюс 2 года, когда брали студентов. Для технаря инфы достаточно. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru