Re: Курилка. Часть 46
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лоббирование интересов - один из легальных способов увеличения прибыли. |
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
Каждый тогдашний гражданин СССР подтвердит? Цитата:
Следовательно, либо честные люди, либо что-то еще, не позволившее им попротекторствовать. К слову, СССР большой был, местные отличия и все такое - в Грузии официально госязык был грузинский - при СССР, на Украине факт сожительства по закону давал право требовать через суд алименты с отца ребенка, а брачный возраст для женщин был 17 лет. Правила ВУЗов, тоже разнились. Не все было под одну гребенку. Цитата:
Цитата:
И это, в общем-то, вполне сопрягается с, моей лично, ловлей вас на слове. Цитата:
Цитата:
А что касается меня, то я, как известно, люблю :heart: КГБ. Никогда этого не скрывал, в том числе и на форуме. Цитата:
Цитата:
Уж, не 67-м - 100% Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что, у части ВУЗов факультеты были образованы в катастройку, а другая часть - исключения. Цитата:
2. У меня, в общем, уже была профессия - актер драматического театра. Собственно, я до 5-го курса включительно, работал не на скорой или медбратом в отделении, ка многие соученики, а актером на договоре. Поясняю. Те, кто были в труппе получали оклад, а я и прочие договорники, получал разовые - 1. 50 за репетицию, 2.50 за выход без текста, 3.50 за выход с текстом. Набегало, под час, за месяц не меньше оклада, да еще и взносы платить не надо было, бо не в труппе. Цитата:
З.Ы. Пошел домой. Есть хочу. |
Тут все серьезные, в разную чепуху не верят. Весь день думала: спросить - не спросить. Спрошу. К чему Юлия Тимошенко снится?
Вот будто бы у нее косу хулиганы украли и спрятали. И эту косу интерпол ищет. Я знаю, где она спрятана и молчу. Потому что кроме меня и Юли никто не знает, что коса заколдованная. И я типа, ее тайком сжечь хочу, но неуспела - проснулась. |
Цитата:
Правда, сегодня, одна моя читательница в Твиттере - журналистка из Киева написала, что "деньги Запад даст только Яценюку". Не долго осталось. В воскресенье или в понедельник утром всё узнаем. |
Цитата:
Цитата:
По древнему украинскому преданию, в косе Тимошенко (кст, старейшины племени великих укров из-аа фамилии долго думали, мальчик это будет или девочка, и это до сих пор непонятно, поскольку баба-то с яйцами) великая украинская черная сила. Лишить Тимошенко силы можно только если сжечь косу. Учите древние эпосы, это полезно. |
Цитата:
|
Первый гвоздь в крышку гроба США. РФ и Китай начали трансграничные расчеты в юанях
Филиал банка ВТБ в Шанхае, единственный российский банк с финансовой лицензией на территории Китая, провел первую трансграничную операцию в юанях КНР в сумме 20 млн юаней (свыше 110 млн руб.). Филиал успешно реализовал ряд подготовительных мероприятий для получения разрешения регулирующих органов КНР, включая установку специализированных систем отчетности, модернизацию информационно-технологической платформы и обучение персонала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на следующий год всё подзабылось и она поступила. Работает врачом до сих пор. Зав. рентгенологическим отделением в тубдиспансере. Отец второй был из Украины с украинской фамилией, заканчивающейся на "ч". Только вступил в должность. Историю с его дочерью я описывала уже. Повторю тезисно. Она тоже шла на медаль, как и я, и готовилась только к биологии устно с репетитором. Наша классная - поклонница методов Макаренко за любую провинность заставляла нас мыть полы в школе. Мы их все мыли, хотя, конечно, ненавидели это дело. Девочка пожаловалась отцу. Он пришёл и наорал на классную при нас, что "она не имеет права эксплуатировать детский труд". Классная отыгралась на дочери позже. Когда был разбор сочинений она заявила следующее, взяв в руки тетрадь с сочинением дочери Министра:"Ты пропустила запятую. Я могла бы поставить её, но делать этого не буду, потому что твой папа назвал меня плохим педагогом". В классе стояла гробовая тишина! Никогда не прощу себе, что я тогда промолчала, как и все! Потом, у меня был с мамой долгий разговор дома. Мама поддержала меня, уверив, что классная бы меня лишила медали. Но разве медаль стоит предательства одноклассницы? А мы все тогда её предали! Больше я никогда не молчала в таких ситуациях. Первый экзамен она сдала на "5", но медали у неё не было и пришлось сдавать все. Казус вышел на физике, когда сельский учитель (а принимали устные экзамены только они, только председатель был препод из универа) - носитель титульной национальности автономии наорал на неё, что "она со своей фамилией должна поступать на Украине". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы уже выявили 5 универов. Вот ещё медфаки при универах: Петрозаводский универ: http://www.petrsu.ru/Faculties/medicine.html Якутский: http://www.s-vfu.ru/universitet/ruko.../instituty/mi/ Хватит или продолжать до "огласите весь список, пожалуйста!"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru