Re: Мопед не мой. Колесо третье
амадина, поздравляю вас с Тати! Оповестят еще, не переживайте.
|
Цитата:
амадина, может почитать сценариями махнемся?)) Очень хочется кого-нибудь из тройки почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Официальный сайт фестиваля |
Цитата:
|
Цитата:
Источник в ВКонтакте |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, это стандартные заявления, по-моему. Я принимаю участие. Общение происходит в более, чем комфортных условиях. Очень подробные ответы и советы. Участвуйте! Ничего не делая, ничего не добьётесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци, слушайте, я что-то не понимаю или...? Где в конкурсе "Рики" есть упоминание о питчинге? Девелопмент здесь - это создание проекта на основе идеи, если кратко. Где про питчинг?
|
Народ ! Что слышно про питчинг в Амедиа ?
|
Второй российский фестиваль кино и интернет-проектов "Человек труда"
Цитата:
|
Ищем сценариста для полнометражного фильма. История должна быть уникальна, сюжет должен захватывать дух и интересовать зрителя от первой минуты и до последней. Жанр: мистика, приключения. Но не без юмора, комедийная составляющая должна присутствовать, главное не переборщить, приоритет все же на мистику и оккультизм. Дело все вот в чем: мы не ищем главных героев под сценарий, история должна быть написана под героев фильма. Люди готовые сняться в одном фильме: Участники телепроекта "Битва Экстрасенсов" на тнт, Джулия Ванг, Виктория Райдос, Александр Шепс, Мерлин Керро, Влад Кадони. При условии, что сюжет им понравиться и будет близок по роду их оккультной деятельности. Все ограничивается только Вашей фантазией, каким будет тот или иной персонаж, (отрицательным), (положительным) зависит от Вас. Присылайте работы media-tnt@mail.ru, (просим указать тему: сценарий на рассмотрение 2016) после оценки (отбора) выберем сценарий, который нам подходит. Гонорар: 500.000руб.
По всем вопросам просим обращаться на адрес media-tnt@mail.ru Отсюда: https://vk.com/club1248637 Если я всё правильно понял, они разыскивают уже готовый сценарий, то есть, без заявок, Синопсисов, да ещё и под Кадони... |
Наверное, только для украинцев. Канал 1+1 проводит конкурс на создание литературного героя. Зачем для этого нужен видеоролик - загадка. Но таковы условия. В общем, если вы решили не связываться с заявками, предлагаю поддержать мою знакомую, потому что она очень хороший человек. Там довольно легко проголосовать, если вы зарегистрированы в Фейсбуке или Контакте. Спасибо!
http://media.1plus1.ua/pitching/work/656/ |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru