Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13
А если сформулировать цель как "встретиться с любимым"? Чтобы встретиться с возлюбленным, деревенская девушка приезжает в мегаполис и каждый вечер, несмотря ни на что, в 18:30 заходит в его любимое кафе, надеясь на случайную встречу.
Героиня - деревенская девушка Цель - встретиться с возлюбленным Поступок - приезжает в мегаполис и каждый вечер, несмотря ни на что, в 18:30 заходит в его любимое кафе Препятствие - провинциалка в мегаполисе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь М, ну да, препятствие слабовато и в логлайне не отражено, что героиня ничего о ейном возлюбленном не знает, кроме того, что тот заходит в некую забегаловку после работы. Наверное, для препятствия можно заставить эксцентричного бармена/владельца кафе в нее влюбиться и пусть он ее всячески донимает. (Это не моя история, если что, просто тренировка на базе логлайна Элины).
|
Стрелка,
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Кира Константинова,
Герой - Успешная,но одинокая женщина, чтобы вернуть любимого и устранить разлучницу, преследует их... И, собственно, все... С героем и цельюь понятно, но нет препятствия и поступка. Точнее, препятствие, снова, во внутреннем конфликте. Разберитесь с ним и препятствие, рано как и поступок можно будет попытаться сформулировать. |
Спасибо.Удалила по совету Эстас
|
Кира Константинова, внутренний конфликт это нравственный выбор. Ваша героиня, как раз, перед ним...
|
Где хоть можно почитать примеры таких логлайнов? У меня правда в обоих случаях конфликты внутренние, борьба с самим собой. Поэтому поступок-перешагнуть через самолюбие, внутренний кодекс -препятствие
|
Кира Константинова, здесь читали? http://www.screenwriter.ru/info/logline/
Цитата:
|
Элина, Вы шутите? Это же первое, что я прочитала. Я бы хотела прочитать сценарий и логлайн к нему, где герой стоит перед выбором, как поступить, остаться или уйти, потом всё в памяти прокручивает (череда событий из памяти на экране) и делает шаг вперед или назад. Примерно такой алгоритм нравственного выбора
|
Цитата:
Другого ничего посоветовать не могу, на конкурсе логлайны не всегда соответствуют сюжету сценариев, а больше на этом сайте нигде нету. |
Цитата:
|
Цитата:
Конец воспоминаний. Принятое решение. Почему нет? |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru