Re: Я гений. Часть 4
Вложений: 1
Об искусстве
|
Вложений: 1
Об искусстве (продолжение)
|
Шнобелевскую премию вручили за котиков, изображение Христа на тосте и банановую кожуру
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...91915-tgkr.htm |
|
НА КАКОГО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ "МАСТЕР И МАРГАРИТА" ВЫ ПОХОЖИ?
http://aeterna.qip.ru/test/result/14...:%D0%9F%D0%9F/ |
Прошел два раза... Получился забавный результат...
ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: МАРГАРИТА НИКОЛАЕВНА "Моя драма в том, что я живу с тем, кого я не люблю, но портить ему жизнь считаю делом недостойным."© Женщина-муза, очень сильная и мужественная. Вам характерны следующие качества: практичность, здравомыслие, но в тоже время сильное желание любить, эмоциональность, яркость, склонность к авантюрам, способность к сочувствию, жертвенность. ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: МАСТЕР "Я не могу удрать отсюда не потому, что высоко, а потому, что удирать мне некуда." © Поэт, автор романа о Понтии Пилате. Человек высокообразованный и талантливый, но не приспособленный к реальной жизни. Вам скорее всего свойственны следующие качества: чувствительность, сентиментальность, любовь к искусству, мечтательность, доверчивость, творческие способности, непостоянство, скромность. Вы нуждаетесь в поддержке, любви и заботе, только при наличии таковых вы сможете раскрыть свои лучшие качества и таланты. |
Цитата:
Цитата:
|
Второй раз:
Цитата:
|
Какая дача вам подходит
Мой вариант: Уютный домик в пригороде Аккуратная и красивая дача недалеко от города с лужайками, террасами и цветами. Идеальный вариант для спокойного отдыха с семьей. Картинка к описанию не очень подходит. На дачу не поже - там жить можно постоянно. И где сад цветущий? :) |
Цитата:
А у меня вот так, в общем, как я и думала. Итак, наиболее подходящий вам образ: Иешуа Га-Ноцри "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые."© Персонаж романа, восходящий к Иисусу Христу из Евангелий. Бродячий философ. Вам свойственны следующие качества: сострадательность, глубина эмоций и чувств, понимание, психологизм, оптимизм, верность, искренность, мужество, любовь к прикладным наукам, религиозность. Ваши чувства всегда очень сильны и искренни, вы не любите ложь и притворство. Обидчивы, но быстро прощаете. |
Цитата:
|
Эстас, не повлияло? Может мне тоже ещё раз пройти?
|
Цитата:
Шато Такой домик был бы удобен? Могу я дальше мечтать? |
Цитата:
И я не могу сказать, что отвечала не верно. Нет, правду и только правду. Вот только и то, и то подходит. Даже очень. |
Эстас,
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru