Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
Вы чем-то недовольны, а чем, я понять не могу. Или вы это к тому, что нужно признать существование Бога. И тогда все станет ясно? Лично для меня, ситуация не измениться. Мы объясним, кто создал мир именно так, а не иначе, но при этом возникнет следующий вопрос. А кто создал Бога? То есть мы окажемся ровно в том же месте, только с дополнительной ненужной сущностью. |
Цитата:
Хотите- признавайте Бога. Я вам отписал, что наука этим вопросом не занимается. Попы - да. Они все уже знают. А наука даже не лезет как одновременно можно быть частицей и волной, она просто констатирует, да еще находит применение этому свойству в практике. |
Цитата:
Считаете, что наука ничего не объясняет? Если вам такая точка зрения нравится и вам лень прочитать книжку по методологии науки, считайте, ради Бога. К чему весь этот спор? |
Цитата:
А нафига вы на форум пишите? Искренне считаете, что открываете остальным глубины истины? Нет. Пообщаться, поспорить. Я высказал свое мнение, вы вступили в дискуссию. Отсюда и посты. Не было бы ответов, не было бы и продолжения. PS: И не пугайте меня методологией науки изданной обществом "Знание" или чиновниками, чтобы как-то уложить в прокрустово ложе уйму работ по уйме тем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видите разницу в методах? Наука позволяет вычислять нечто, находить, путём логических рассуждений. Религия тупо устанавливает догмы, в которые нужно так же тупо верить. Почувствуйте наконец разницу. Цитата:
Цитата:
Я знаю, что учёные предполагают существование иных законов физики в определённых условиях. Но то, о чём говорите Вы, мне кажется чем-то неправильно понятым и затем ещё более неверно интерпретированным. |
Цитата:
Ну так объясните почему "угол падения равен углу отражения". Неужели не общались с ребенком с его "почему", когда оно доходит до того, что можно сказать-ну так устроено в нашем мире. Почему тела притягиваются, а не отталкиваются - можете объяснить? |
Цитата:
Однако стоит вдумчиво один раз это для себя прояснить и вся шушера и глупости на эту тему больше не посетят голову, находящуюся в здравом уме. Потому что верить там не нужно - нужно просто понимать. |
Цитата:
Наука и религия вообще не пересекаются. Их вечный конфликт из-за спора за пайку. Науке ни грамма не мешает, что первопричина бог и электроны подвластны его воле. Подвластны - хорошо, изучим волю бога. |
Цитата:
При этом я считаю априори всех собеседников людьми вменяемыми, способными понять аргументированный ответ. |
Цитата:
Так что спор прекращаю. Пойду, выброшу из окна соседа сверху и его телевизор... Проверим, кто упадет первым, а главное, будут ли дальше топать над головой ))) |
С одним вопросом вроде определились и к консенсусу пришли. :)
|
Цитата:
Тогда сразу вопрос: а с чего вы взяли, что небожитель вообще захочет с вами разговаривать? Вы-то кто для него будете такая, чтоб снизойти до дискуссии с вами? Цитата:
- В газете ж написали, что Сердюков вор? Значит, расстрелять! Чо тут ещё разбираться-то?! То, вот просто уверен - даже самый сердобольный юрист ответит такому "неофиту": Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причём тут это всё, если вы пришли на форум сценаристов? Здесь ценен другой опыт, другие навыки и всё такое. Ну, плакали у вас там депутаты - и что? Поэтому вступать с вами общение имеют право только голливудские небожители? (даже Михалков и иже с ним, выходит рылом не вышли для Наташи Дубович:happy:). А вы при этом будете писать такую ерундистику: Цитата:
Цитата:
Вот вы там потом написали: Цитата:
Или убеждение - это просто ваши розовые фантазии из серии "так должно быть"? Хорошо. Представим. Написали вы реально крутой сценарий - не убоявшись при этом цен в супермаркетах, не оглядываясь на режиссёров и продюсеров и с таким количеством куража, что круче вашего сценария только варёные яйца. Как по вашему будут развиваться события дальше? Что вам подсказывает ваше убеждение? |
Цитата:
В Бога можно верить и без религии - вера от этого не зачахнет. А вот любая религия отживает своё, когда в её Бога перестают верить. Сколько преследовались язычники за многобожие, но каждая религия утверждая что лишь её Бог истинный - в совокупности религий это и будет все то же многобожие. Но от кол-ва религий, кол-ва разнообразных церквей и догм количество богов остаётся неизменным - Бог один, точнее, един, просто в разных уголках планеты и в разные времена к нему обращаются с разными молитвами и совершают диаметрально разные поступки с его именем на устах. Но это уже надо сказать спасибо тем, кто решил делать бизнес на вере в Бога и создавать свои "единственно-истинные" религии и церкви. Но, повторюсь, первична вера в Бога, а не в догму какой-то религии. |
Цитата:
Но получили денег и опыт. Теперь будем писать о ментах и бандитах ))) Их и купят быстрее и снимут. И фильмография пополнится, опять таки. При этом у нас есть еще четыре или пять синопсисов (с первой серией, персонажами и прочим), которые все еще никому не нужны ) Ну и ладно. Лежат, кушать не просят. Возможно и их время настанет. Пойду в супермаркет, пусть он меня испугает. |
Цитата:
Не было?! Эх вы-ы... Вот тут-то вы и обмишурились. А с куражом писать надо было, с куражом!:happy: |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru