Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
Но о каких росреалиях может идти речь, если сюжет, фабула и мотивация героев импортная? Моё эго не настолько гипертрофированно, чтобы копаться в статистике и доказывать очевидные вещи. Я каждую неделю смотрю показатели бокс-офиса России по кинотеатрам, в лидерах иностранное кино. Если бы телекомпании дали иностранным сериалам доступ в эфир, а не как сейчас, утром или ночью, то люди вообще-бы перестали смотреть отечественное. |
Цитата:
|
Цитата:
В России тоже менты пишут. Я пришла подавать заявление, рассказала все как было, мент сам написал заявление, а я только внизу написала фразу "с моих слов написано верно, мной прочитано" (как-то так) и подпись поставила. |
Алексей, это не совсем так. Порой напишешь синопсис, и вдруг находишь похожий фильм с подобным сюжетом. А у тебя досада...
Помню, я придумала историю и уже записала синопсис с цыганским размахом. Даже выслала в Медиапроф, они потребовали расширенный синопсис...и вдруг бац! Гляжу через три дня выходит фильм - " Если ты не со мной". Я была в ауте... А ведь похожие сюжеты... |
Да, не приходилось писать, спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В той же "Место встречи измерить нельзя" бандит во время ограбления магазина оставляет рисунок чёрной кошки на стене, рисуя его окурком папироски. Хотел бы я посмотреть на этот чудесный трюк в реальности - папироска поди из цельного куска древесного угля сделана. :) Но никто из зрителей на это внимания не обращает, поглощённый действом на экране. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Банально, если один и тот же фильм показывать в удобное время во всех кинотеатрах и залах или показывать в единственном кинозале в единственный сеанс в полночь - бокс-офис будет ли сопоставим? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о чем это вы: Цитата:
Ну вот взять опять же адаптацию "Не родись красивой" - полностью адаптирован под наши реалии.... и мотивация и диалоги, и образы - наши... у вас каша какая-то в голове. Вы понимаете что такое адаптация? |
Цитата:
Цитата:
О каких реалиях вообще может идти речь в этом сериале? Ни о каких. |
Ага.....ну вот сами себя и опровергли....))))))))))))))))))))))
Цитата:
Цитата:
Да, нет есть еще навскидку... Папины дочки" - "Моя прекрасная няня" И что, теперь скажите? ))))))))))))))))))):happy: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, росменеджер для нашего зрителя это не реалии, а уборщица украинка это реалии. Вам самой не смешно? |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru