Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3219)

Пампадур 30.04.2012 18:38

Re: Я гений? Часть 2

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 384991)
:happy: разве ж это цинизм? Это прагматизм! Ниче плохого, тем более в отношении любимого енота!Как можно подозревать меня в таком святотатстве! :tongue_ulcer:

Ок, ангелов не судят))))

Граф Д 30.04.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 384989)
Счастье не измеряется в салями (в брилиантах + собственный сырный цех, Мазерати какой-нибудь крохотный, ах маленькая крохотулечка, иди к маме)

Вероятно это о еноте был старый анекдот:
"- Опять все дорожает!
- А бриллианты?
- В прежней цене!
- Ну так купи мне бриллиантов!"
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 384990)
Ах забыла, главное качество - шумо и стресоустойчивость. Не каждый енот выдержит П)))))

Так деваться то будет некуда!

Пампадур 30.04.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 384993)
Так деваться то будет некуда!

Как это некуда? А под диван))))))))))))

Граф Д 30.04.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 384994)
А под диван))))))))))))

Есть захочет, вылезет!!! Они все вылезают!!!

Пампадур 30.04.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 384993)
Вероятно это о еноте был старый анекдот: "- Опять все дорожает! - А бриллианты? - В прежней цене! - Ну так купи мне бриллиантов!"

Ой Граф, все бедной женщине приходится самостоятельно покупать, а то цвет не тот, каратность как глазки мойвы...одна надежда на собственный безупречный вкус

Граф Д 30.04.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 384996)
Ой Граф, все бедной женщине приходится самостоятельно покупать, а то цвет не тот, каратность как глазки мойвы...одна надежда на собственный безупречный вкус

Я при возможности пришлю вам изумрудов и рубинов, они мне больше нравятся. Есть еще красивый камень александрит, что меняет цвет в зависимости от освещения.

Пампадур 30.04.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 384997)
Я при возможности пришлю вам изумрудов и рубинов, они мне больше нравятся. Есть еще красивый камень александрит, что меняет цвет в зависимости от освещения.

По возможности изумрудов чилийских а рубинов кашмирских.

Я уже рассказывала эту историю. Помню так хотелось мне крупный серый жемчуг. Есть такая улица драгоценностей в Дубае, я там лазила пол дня, нашла серый жемчуг, меряла, говорю беру....а продавац так напряженно-доброжелательно мне, вы кешем или картой? У него даже стойка стала как у охотничей. Та, говорю че там картой, кешем конечно. Он так с уважением: О, Мадам будет кешем, позвал трех охранников ....говорит с вас 68 000 енотов....вот так появляется первая седина...говорю, извиняюсь, мне ВОН в том магазине голубой жемчуг больше понравился и так лапами царап-царап к выходу, Гыыыыы...хорошего дня ребята, вот такая я непостоянная и импульсивная, крандец и Сорррри....сама страдаю)))))))))))) Так что я без серого жемчуга...

Граф Д 30.04.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 384998)
Я уже рассказывала эту историю. Помню так хотелось мне крупный серый жемчуг. Есть такая улица драгоценностей в Дубае, я там лазила пол дня, нашла серый жемчуг, меряла, говорю беру....а продавац так напряженно-доброжелательно мне, вы кешем или картой? У него даже стойка стала как у охотничей. Та, говорю че там картой, кешем конечно. Он так с уважением: О, Мадам будет кешем, позвал трех охранников ....говорит с вас 68 000 енотов....вот так появляется первая седина...говорю, извиняюсь, мне ВОН в том магазине голубой жемчуг больше понравился и так лапами царап-царап к выходу, Гыыыыы...хорошего дня ребята, вот такая я непостоянная и импульсивная, крандец и Сорррри....сама страдаю)))))))))))) Так что я без серого жемчуга...

Это жалко, что без жемчуга. 68 тысяч еников наличными - ишь чего захотели, отдали бы за блеск енотовых глаз. Жадины!

А я сейчас кушаю петербургский деликатес - корюшку. И запиваю ея красным вином, что вероятно моветон, но ввиду отсутствия строгого регламента по поводу поглощения данной рыбы возможно все не так смертельно. Две рыбки - глоток вина, две рыбки - глоток...

Пампадур 30.04.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 384999)
Это жалко, что без жемчуга. 68 тысяч еников наличными - ишь чего захотели, отдали бы за блеск енотовых глаз. Жадины!

А я сейчас кушаю петербургский деликатес - корюшку. И запиваю ея красным вином, что вероятно моветон, но ввиду отсутствия строгого регламента по поводу поглощения данной рыбы возможно все не так смертельно. Две рыбки - глоток вина, две рыбки - глоток...

Есть граф такая офигенная рыба - угорь с Шацких озер, все остальное по сравнению с ним - тюлька. Главное чтобы белорусы воду своими изысканиями не спустили, юные геологи, это карстовые озера, вода уйдет и все...

Граф Д 30.04.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 385000)
Есть граф такая офигенная рыба - угорь с Шацких озер, все остальное по сравнению с ним - тюлька. Главное чтобы белорусы воду своими изысканиями не спустили, юные геологи, это карстовые озера, вода уйдет и все...

Это я понимаю, корюшка это специфика. Угорь тоже хорош, но я его ел только в роллах, а там уже кто разберет с озер он или не с озер.

Рамзес 30.04.2012 21:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Варя (Сообщение 383813)
я пришла, лечиться надо весеннее обострение однако
птички поют

Варь, это тебе! :heart:

Рамзес 30.04.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 383859)
Сегодня говорят, какой-то субботник должен был проходить

Граф, привет! :drunk: Как раз в субботник гулял на Воробьёвых горах. Возле аллеи МГУ в тот день был праздник, вроде как в честь этого самого субботника. Немного пофотал.

Рамзес 30.04.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 383456)
Рамзес, едем!

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 383699)
Надия, брат Рамзес я с вами я такие отличные места знаю

Конечно, друзья! :drunk: На мир посмотрим, города увидим!!!

Граф Д 30.04.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 385003)
праздник, вроде как в честь этого самого субботника. Немного пофотал.

Праздник в честь субботника это по-нашему по-бразильски... В конце праздника никто уже не помнит по какому случаю собрались, кругом звон пустых бутылок и на ветках нижнее белье развевается, подобно флагам...

Рамзес 30.04.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 385005)
Праздник в честь субботника это по-нашему по-бразильски... В конце праздника никто уже не помнит по какому случаю собрались, кругом звон пустых бутылок и на ветках нижнее белье развевается, подобно флагам...

Есть такое явление! Мне как-то одна знакомая фотку своей родни показала. Это, говорит, тётя, её муж, племяшка и т.д. Все счастливые сидят, обнимаются дружно, бокалы держат. Спрашиваю: а что за праздник отмечали? А она: да это не праздник, поминки чьи-то...

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.