Re: Я гений? Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
"- Опять все дорожает! - А бриллианты? - В прежней цене! - Ну так купи мне бриллиантов!" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже рассказывала эту историю. Помню так хотелось мне крупный серый жемчуг. Есть такая улица драгоценностей в Дубае, я там лазила пол дня, нашла серый жемчуг, меряла, говорю беру....а продавац так напряженно-доброжелательно мне, вы кешем или картой? У него даже стойка стала как у охотничей. Та, говорю че там картой, кешем конечно. Он так с уважением: О, Мадам будет кешем, позвал трех охранников ....говорит с вас 68 000 енотов....вот так появляется первая седина...говорю, извиняюсь, мне ВОН в том магазине голубой жемчуг больше понравился и так лапами царап-царап к выходу, Гыыыыы...хорошего дня ребята, вот такая я непостоянная и импульсивная, крандец и Сорррри....сама страдаю)))))))))))) Так что я без серого жемчуга... |
Цитата:
А я сейчас кушаю петербургский деликатес - корюшку. И запиваю ея красным вином, что вероятно моветон, но ввиду отсутствия строгого регламента по поводу поглощения данной рыбы возможно все не так смертельно. Две рыбки - глоток вина, две рыбки - глоток... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1