Re: Ветка Директора. Часть 3
Надия, этот ролик не исключение. Он ещё раз доказывает, что еноты очень умны. Ведь хозяин ни за что не будет травить собственную собаку! Енот это знал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думал уточнить у вас, за каким кустом снайпер-то прятался - об этом вы умолчали, совсем умолчали... Но не буду... Мне таких писем никто никогда не писал... А вдруг оно и правда искренне, вдруг?.. Не буду ничего спрашивать - просто уйду в монастырь! А напоследок, братья и сестры. За молитвою озарило меня светом божественным. Понял, насколько полезна здесь миссия Графа Д. Мало того, что согласен с ним (по ОТДЕЛЬНЫМ пунктам)... но речь не об этом. Нужно не тот бред, который порою Граф несёт, оценивать, не бороться с этими ветряными мельницами графскими... а работать со своей на него реакцией - на психоаналитиков меньше тратиться придётся, ей богу:) На следующей неделе у меня будет знаковый день... тогда и уйду, одно дельце сделаю и - адью:) |
Карамазов,
Цитата:
|
Цитата:
Что мне в "Даун Хаусе" теперь что ли разыгрывать страсти и беконом становиться? |
Уважаемые господа!
Моё появление на форуме совпало с днём, когда стала известной точная дата моего ухода из студии Центр Кинопроизводства ("Форвард-фильм"). С 1 августа я слагаю с себя полномочия. Таким образом, это означает, что я перестаю работать с теми из вас, с кем работал (по нынешним проектам) и что более я не рассматриваю синопсисы и заявки, которые продолжают мне поступать. С уважением ко всем, Р.К. P.S. Это было непросто... ))) |
Директор, с возвращением. Рад вас видеть.
|
Афиген, ВЗАИМНО. ))) Надеюсь, наш общий знакомый готов к подвигам. У нас он работал хорошо. Правда, нервно. ))) Самый сложный проект был. ))
|
Директор!!!:hi:
|
Маняша, личку читай. Не поверишь, кому был посвящён мой последний разговор в "Форварде". )))
|
Директор, ответила):)
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
Директор, с возвращением! Надеюсь, с работы не на пенсию уходите?:) |