Re: Лирика. Часть 2
Цитата:
Губит и авантюристов и простых мотоциклистов Убивает обезьянок и животных без изьянов Травит алчность нифоманов и обычных тролей рьяных Не завидуй!! Не завидуй!! моему пальто из твида Луче слушай Ролин Кросс, вот что значит жить в разнос. |
Цитата:
У меня с каракульчи. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 6690 Скажи нет кебабу! |
Цитата:
Меня отчаянно пленил. Но шубу все равно накину я небрежно, В футболке по морозу бегать нету сил. |
Цитата:
Вам памятник соорудит Грин-Пис В честь вас раздуют доменные печи Руками хрупкими восторженных актрис |
Цитата:
Не люби мотоциклистку, не опти, ни пессимистку? |
Владислав Ходасевич
Сверчок в клетке Ну, поскрипи, сверчок! Ну, спой, дружок запечный! Дружок сердечный, спой! Послушаю тебя - И, может быть, с улыбкою беспечной Припомню всё: и то, как жил любя, И то, как жил потом, счастливые волненья В душе измученной похоронив навек,- А там, глядишь, усну под это пенье. Ну, поскрипи! Сверчок да человек - Друзья заветные: у печки, где потепле, Живем себе, живем, скрипим себе, скрипим, И стынет сердце (уголь в сизом пепле), И всё былое - призрак, отзвук, дым! Для жизни медленной, безропотной, запечной Судьба заботливо соединила нас. Так пой, скрипи, шурши, дружок сердечный Пока огонь последний не погас! |
Какая грусть!
В маленькой клетке подвешен Пленный сверчок. Мацуо Басё (1644-1694) |
Цитата:
Ду самсин спешал.... Вложение 6691 Я ваш виикал недавно видела)) |
Цитата:
Он видел Вия и икал:) |
Цитата:
|
Куда ушли еноты? В какие города? И где найти нам сыра? А лучше - пармезана? :confuse: Пампадур, без Вас никакого вдохновения :) |
Куда-куда? В работу ушли...а еще этот мороз - "Блади Аляска"!!!
Нет, не могу, перееду в Ломэ...(Того). Так вот, "в Ломэ" срочно на все выходные. |
Еноты не живут в Ломе,
Ищите их на Колыме:) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru