Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Маленькие секреты большой профессии. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3037)

Демон из рая 03.10.2015 23:50

Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2

Я смотрю, товарищ Норратор имеет шило там, где сидят и слушает только своё сильно завышенное мнение и не видит больше ничего. Ему уже трижды написали, что люди пишут - то что им нравится, а его профессиональное эго сценариста не может принять такую истину, как это, писать в стол, ужас какой, я же не смогу купить виски и заказать путан если не буду писать как профи, как мне скажет дядя продюсер с поводком, беда, печаль.

Не помню ни одного продюсера, который сказал бы мне переписать Синопсис на 80%, он просто мог сказать, слушай а если так и так, накидаешь, я ему, окей, накидаю, всё и то, это даже ещё было на уровне идеи и только потом писался Синопсис.

Кубастос 03.10.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 594260)
товарищ Норратор имеет шило там, где сидят и слушает только своё сильно завышенное мнение и не видит больше ничего.

Не кипятитесь! Просто у каждого свой опыт, свой взгляд. Он просто пытается подсказать, как и Вы, как сделать проще, на его взгляд. И всё.

Кубастос 03.10.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 594261)
Какие-какие?

:) Ну, басяцские же! Про правильных пацанов... "Брат", "Брат 2", "Бумер", "Околофутбола"... СТВ видит такие фильмы как раз так, как они существуют в жизни, без прикрытий и пафоса. Это классно! А "Монгол", ёлки-палки... "Монгол" же!!! Фильм до глубины души.

Нарратор 03.10.2015 23:55

Цитата:

Норратор

Ник сковеркали специально?

Цитата:

имеет шило там, где сидят

То есть по существу возразить нечего и в ход пошли завуалированные оскорбления и кликушество, типа этого:

Цитата:

как это, писать в стол, ужас какой, я же не смогу купить виски и заказать путан

Да, я не могу себе позволить писать в стол. Сценаристика с недавних пор стала моей профессией. Я живу на доходы с неё, и стало быть тут всё серьёзно.

Но, человеку, который скатывается в язвительности, толковать об этом явно бесполезно.
Такие собеседники мне совсем не собеседники.

Нюша 03.10.2015 23:55

Цитата:

Не помню ни одного продюсера, который сказал бы мне переписать Синопсис на 80%, он просто мог сказать, слушай а если так и так, накидаешь, я ему, окей, накидаю, всё и то, это даже ещё было на уровне идеи и только потом писался Синопсис.

Вам повезло. Но, у всех бывает по разному. Это правда.

Нюша 03.10.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 594265)
Ник скорверкали специально?

Думаю, описка...

Демон из рая 03.10.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 594265)
То есть по существу возразить нечего и в ход пошли завуалированные оскорбления и кликушество, типа этого:

Я написал 4 раза, человек пишет - то что хочет, для себя, таких здесь 95% на сайте, мне написать в 5 раз?

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594267)
Думаю, описка...

Нет.

Кертис 04.10.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 594230)
Какой срок дают?

Ну, тут смотря по какой статье классифицируют )

Кубастос 04.10.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 594271)
Ну, тут смотря по какой статье классифицируют )

:happy:
Кертис, Вы в самом деле или чё?!
Перестаньте издеваться!

Карасик 04.10.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 594161)
История из личного опыта, за свою жизнь, я продал два сценарий, не продал НИ ОДИН В НАШЕЙ СТРАНЕ, вот это поворот!

Цитата:

Демон из рая, согласно первому отрывку, вы не продали ни одного сценария в нашей стране, но учите нас это делать? :doubt:
И общение с продюсерами из второго отрывка ни к чему не привело? Как бы вы не переписывали синопсис?

Кертис 04.10.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 594272)
Кертис, Вы в самом деле или чё?!
Перестаньте издеваться!

Я серьезен как Альф при встрече с котом :happy:

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 594273)
Демон из рая, согласно первому отрывку, вы не продали ни одного сценария в нашей стране, но учите нас это делать?

Нужно уточнить какую страну он считает нашей ) Вдруг мне что-то там перепадет... Кусочек...

Кубастос 04.10.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 594276)
Нужно уточнить какую страну он считает нашей ) Вдруг мне что-то там перепадет... Кусочек...

А можно я рядом постою, знамя подержу?

Кертис 04.10.2015 00:13

Знамя это можно. И кота!

Карасик 04.10.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 594276)
Нужно уточнить какую страну он считает нашей ) Вдруг мне что-то там перепадет...

Ну, бойко Демон из рая рассказывает о российских компаниях.

Демон из рая 04.10.2015 00:14

Я никого здесь ни разу не учил вообще, я выразил своё мнение, поделился своей историей, вообще-то Синопсис я продал, но это уже было не то, что я писал изначально, а я пишу только то, что считаю интересным мне, вот и всё, я получил деньги за Синопсис а дальше не моя забота.

Здесь чётко было написано, либо автор пишет то что хочет, либо пишет то что скажут, первые решают сами что писать, вторые продают свои таланты, деньги не пахнут. Каждый волен выбирать сам.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.