Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Я смотрю, товарищ Норратор имеет шило там, где сидят и слушает только своё сильно завышенное мнение и не видит больше ничего. Ему уже трижды написали, что люди пишут - то что им нравится, а его профессиональное эго сценариста не может принять такую истину, как это, писать в стол, ужас какой, я же не смогу купить виски и заказать путан если не буду писать как профи, как мне скажет дядя продюсер с поводком, беда, печаль.
Не помню ни одного продюсера, который сказал бы мне переписать Синопсис на 80%, он просто мог сказать, слушай а если так и так, накидаешь, я ему, окей, накидаю, всё и то, это даже ещё было на уровне идеи и только потом писался Синопсис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, человеку, который скатывается в язвительности, толковать об этом явно бесполезно. Такие собеседники мне совсем не собеседники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кертис, Вы в самом деле или чё?! Перестаньте издеваться! |
Цитата:
Цитата:
И общение с продюсерами из второго отрывка ни к чему не привело? Как бы вы не переписывали синопсис? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знамя это можно. И кота!
|
Цитата:
|
Я никого здесь ни разу не учил вообще, я выразил своё мнение, поделился своей историей, вообще-то Синопсис я продал, но это уже было не то, что я писал изначально, а я пишу только то, что считаю интересным мне, вот и всё, я получил деньги за Синопсис а дальше не моя забота.
Здесь чётко было написано, либо автор пишет то что хочет, либо пишет то что скажут, первые решают сами что писать, вторые продают свои таланты, деньги не пахнут. Каждый волен выбирать сам. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru