Re: Сорок третий номер
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, беру свои слова обратно по поводу умных :)))) |
Цитата:
Мне это напоминает историю с "Черным квадратом" Малевича. Один постебался, а миллионы голову ломают - что он этим хотел сказать? Короче, народ, пора дискуссию заканчивать. Лично мне первой серии хватило, чтобы понять замысел автора. Посему следующие не смотрел и другим не советую. Время, как говорится, дороже, да и мозги не резиновые, чтобы всякую дурь в себя вмешать и потом долго и мучительно переваривать. |
Цитата:
|
Цитата:
Подозрения в том, что "отец ненастоящий" - оно довольно рано приходят, но никак не в первой серии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в общем, по итогам добавлю.
Претензии к логике в этом фильме с точки зрения драматургии предъявлять нельзя. В драматургической логике провалов нет. Провалы тут в логике обычной, житейской. О каком "смешении жанров" шла речь, я не понял. Это просто снятая в "мыльной" стилистке мистика с "богом из машины" и побочной "деффективной" линией. Почему "каждая следующая серия должна быть интересней чем предыдущая" (с) Директор, я тоже, если честно, не понял. По мне так наоборот, после первой серии темп необратимо теряется и начинается разбавленная флэшбэками зевота. Как зритель, я чувствую, что потратил восемь часов, глубокомысленно разглядывая послание внеземной цивилизации, оказавшееся коровьей лепёшкой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2.Понятно имеющему глаза и уши не в качестве украшений. 3. Мотивация поступков и логичность их поведения важны в разумных пределах. Если, не приведи Господь, у драматурга соскочит прищик на лице, он же не станет задаваться вопросоми: почему прищик соскочил именно здесь и почему именно сегодня - какие у него мотивы? Принципиальное отличие драматургическое логики от формальной в том, что последняя хороша для судебных процессов. Она то самое дышло, которое куда повернул, туда оно и вышло. 4. Убедительность самих предлагаемых условий (обостоятельств) называется художественным вымыслом, той условностью, которую можно принимать, а можно и не принимать в зависмости от вкуса. Фильм в общем-то рассчитан на широкого зрителя. С его позиций я фильм и рассматриваю. Думаю, время покажет что к чему. ИМХО. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru