Вложений: 1
МАРАТ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
А ЭТО ТОРТИК! |
Ярослав Косинов, поздравляю! Наискорейшего почина, как говорится !!! :happy: Чтоб мы еще не раз пришли в эту ветку, но уже поздравить тебя с проданными сценариями! :direc***:
|
Вложений: 3
<div align="center">Ярослав.</div>
<div align="center">С днём ангела! :yes: </div> <div align="center">Желаю бросить программизм!! :friends: </div> <div align="center">Желаю двойню!!! :heart: </div> |
Ярослав Косинов, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю тебе добра и любви!!!.... http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b5...5e645be561.gif |
Всё. Продал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю. Интересно было бы узнать подробности.
|
Ну знаете. Уж сказали "а", говорили бы и "б". Только интригуете. Не честно. Авраам - поздравляю. Завидую.
|
Цитата:
У меня две радости - большая и маленькая. Большая радость - я продал свой ромком. Контракт подписан, деньги уплочены. Остальное, к сожалению, подпадает под статью о конфиденциальности (не знаю, на фиг ее включили в Договор). Но в любом случае, лед тронулся. Маленькая радость - получил гонорар за серию. Ну это так, млекнет на фоне Большой радости. В общем, мораль в том, что отныне я профессиональный сценарист. Прошу поздравлять, любить и жаловать. :pleased: |
поздравляю,
восхищаю, апплодирую. |
АВРААМ! УРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!! Потом, когда на широкие (или голубые) экраны выйдет - шепнете название? Чтоб мы не пропустили?
|
Авраам, Поздравляю!... Такое талантище должно окупаться!.. Ты ведь талантливый мэн!... :thumbsup:
|
Люся, Мария, спасибо! Конечно, скажу - теперь осталось надеятся, что фильма доживет до голубого экрана. А то мало ли, всякое бывает. :doubt:
|
Цитата:
Сегодня наконец окупились последние четыре месяца моей жизни и все безумные (как казалось вначале - точнее, где-то через месяц после начала) мечты. :confuse: |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru