Re: Мопед не мой
Цитата:
|
Пауль Чернов, поздравляю! Здорово!
|
Цитата:
|
Если делать справочник, то его надо бесплатно распространять среди кинокомпаний и продакшнов, совсем не уверен, что продюсер будет платить, ждать заказ, и прочие вещи. Доступ к справочнику должен быть моментальным :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В редакторский отдел крупного производителя телеконтента требуется пишущий редактор телесериалов
Работа отдела включает в себя полный цикл разработки проектов - поиск потенциальных авторов, обработка входящих литературных материалов, работа с идеями проектов (как внутренними, так и с идеями проектов потенциальных партнеров), подготовка пакетов документов по проектам для презентации на разных уровнях (в том числе телеканалам), подготовка рецензий, замечаний и предложений по изменениям/правкам. Обязанности: поиск потенциальных проектов по конкретным параметрам, поиск и отбор авторов, разработка и ведение собственных проектов, редакторские замечания по структуре серий, правки диалогов. Чтение и рецензирование входящих материалов, подготовка презентаций по проектам (на основе материалов и информации от главного редактора), творческая и административная поддержка работы главного редактора, участие в творческих разработках отдела, внесение предложений по творческим составляющим проектов, резюмирование творческих документов. Требования к кандидату: демонстрируемый опыт работы редактором (телепроекты или полный метр) и/или опыт работы скрипт-доктором, хорошее понимание рынка телепродукции, обширные контакты в редакторском и/или продюсерском звене, способность находить потенциально интересные проекты и/или авторов, самостоятельность в сочетании с умением работать с другими редакторами в творческой связке. Здесь источник + можно найти координаты для связи: http://www.cinemotionlab.com/consult/1193 |
АМЕДИА открывает сезон охоты
23 декабря в стенах кинокомпании состоится открытый поединок идей среди авторов. Подобное мероприятие проводится киностудией впервые, но в планах АМЕДИА сделать его регулярным – не реже одного раза в 2 года. Президент АМЕДИА Александр Акопов: «Мы формируем прочную рабочую команду со свежими, нестандартными и победными творческими идеями. Нам нужны люди, - авторы и редакторы, литературные редакторы, авторы диалогов и сюжетов, - которые на постоянной основе способны эти идеи генерировать, редактировать, дорабатывать и превращать в готовый проект. Для авторов участие в нашей Лаборатории – это творческое упражнение, а для нас – возможность подобрать людей одного с нами мировоззрения, одной с нами группы крови». Авторам-участникам Лаборатории предлагают рассказать о своей идее в формате одной страницы, а также определить жанр, указать, на какую аудиторию рассчитан проект и выделить ключевую идею - почему люди должны смотреть его. 23 декабря в киностудию АМЕДИА для презентации своих идей будут приглашены авторы лучших проектов. В состав жюри войдут: президент АМЕДИА Александр Акопов, главный продюсер Наталия Шнейдерова, директор по производству и разработке Татьяна Беличенко, а также журналист, продюсер и телеведущая Нина Зверева. Заявки на конкурс принимаются до 16 декабря включительно по e-mail: creative@amediafilm.com с пометкой Лаборатория идей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Известных сценаристов можно вносить в справочник бесплатно, а новички пусть платят и довольствуются тем, что их имена напечатаны в одном справочнике с профи. На новичков, в справочнике, никто не обратить внимание. У новичков должна быть одна забота, если чувствуешь, что написал ЧТО-ТО стоящее, ищи пути, чтобы твое ЧТО-ТО прочли - редактор, режиссер, продюсер. Естественно, кто-то один из них.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Студия "Shatters" совмествно с Булгаковским домом и при участии театра "Бу..." объявляют о начале производства мистического художественного фильма "Булгаков. Тайна IGNIS".
В настоящее время объявлен КОНКУРС НА НАПИСАНИЕ СЦЕНАРИЯ фильма. Желающие принять участие в конкурсе могут присылать свои резюме, образцы своих работы (отрывки) и направлять любые вопросы по адресу bulgakovfilm@gmail.com. заявки принимаются до 31/01/2012 г. С победителем конкурса будет заключен контракт на написание сценария на основе предоставленного синопсиса. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru