Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2062)

Вячеслав Киреев 04.12.2011 13:15

Re: Мопед не мой

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 369078)
Можно выпустить в мягкой обложке тиражом 1000 экз., при необходимости допечатывать. Собрать деньги можно с тех, кто желает быть включенным. Нужно перечислить 1 WMZ, скажем.

С каждого, кто хочет быть исключенным из справочника, брать по 100 WMZ.

Агата 04.12.2011 13:18

Пауль Чернов, поздравляю! Здорово!

Драйвер 04.12.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 369079)
С каждого, кто хочет быть исключенным из справочника, брать по 100 WMZ.

Можно просто составить справочник исключенных из первого справочника.

Скриптер 04.12.2011 17:11

Если делать справочник, то его надо бесплатно распространять среди кинокомпаний и продакшнов, совсем не уверен, что продюсер будет платить, ждать заказ, и прочие вещи. Доступ к справочнику должен быть моментальным :)

Драйвер 04.12.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Скриптер (Сообщение 369114)
совсем не уверен, что продюсер будет платить

Дело в том, что и получив его даром, они вряд ли будут его читать.

Скриптер 04.12.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 369126)
Дело в том, что и получив его даром, они вряд ли будут его читать.

А кто-то утверждает обратное? Но бесплатное распостранение увеличивает шанс, что кто-то бросит в него взгляд)

Сашко 07.12.2011 17:42

В редакторский отдел крупного производителя телеконтента требуется пишущий редактор телесериалов

Работа отдела включает в себя полный цикл разработки проектов - поиск потенциальных авторов, обработка входящих литературных материалов, работа с идеями проектов (как внутренними, так и с идеями проектов потенциальных партнеров), подготовка пакетов документов по проектам для презентации на разных уровнях (в том числе телеканалам), подготовка рецензий, замечаний и предложений по изменениям/правкам.

Обязанности: поиск потенциальных проектов по конкретным параметрам, поиск и отбор авторов, разработка и ведение собственных проектов, редакторские замечания по структуре серий, правки диалогов. Чтение и рецензирование входящих материалов, подготовка презентаций по проектам (на основе материалов и информации от главного редактора), творческая и административная поддержка работы главного редактора, участие в творческих разработках отдела, внесение предложений по творческим составляющим проектов, резюмирование творческих документов.

Требования к кандидату: демонстрируемый опыт работы редактором (телепроекты или полный метр) и/или опыт работы скрипт-доктором, хорошее понимание рынка телепродукции, обширные контакты в редакторском и/или продюсерском звене, способность находить потенциально интересные проекты и/или авторов, самостоятельность в сочетании с умением работать с другими редакторами в творческой связке.

Здесь источник + можно найти координаты для связи: http://www.cinemotionlab.com/consult/1193

screenwriter.ru 07.12.2011 18:50

АМЕДИА открывает сезон охоты

23 декабря в стенах кинокомпании состоится открытый поединок идей среди авторов. Подобное мероприятие проводится киностудией впервые, но в планах АМЕДИА сделать его регулярным – не реже одного раза в 2 года.
Президент АМЕДИА Александр Акопов:
«Мы формируем прочную рабочую команду со свежими, нестандартными и победными творческими идеями. Нам нужны люди, - авторы и редакторы, литературные редакторы, авторы диалогов и сюжетов, - которые на постоянной основе способны эти идеи генерировать, редактировать, дорабатывать и превращать в готовый проект. Для авторов участие в нашей Лаборатории – это творческое упражнение, а для нас – возможность подобрать людей одного с нами мировоззрения, одной с нами группы крови».
Авторам-участникам Лаборатории предлагают рассказать о своей идее в формате одной страницы, а также определить жанр, указать, на какую аудиторию рассчитан проект и выделить ключевую идею - почему люди должны смотреть его.
23 декабря в киностудию АМЕДИА для презентации своих идей будут приглашены авторы лучших проектов. В состав жюри войдут: президент АМЕДИА Александр Акопов, главный продюсер Наталия Шнейдерова, директор по производству и разработке Татьяна Беличенко, а также журналист, продюсер и телеведущая Нина Зверева.
Заявки на конкурс принимаются до 16 декабря включительно по e-mail: creative@amediafilm.com с пометкой Лаборатория идей.

Мучитель 07.12.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 369632)
23 декабря в стенах кинокомпании состоится открытый поединок идей среди авторов.

то есть иногородним можно не беспокоиться?

Кирилл Юдин 07.12.2011 19:26

Цитата:

Мы формируем прочную рабочую команду со свежими, нестандартными и победными творческими идеями.

Опять этот свистёж. Кому они нах нужны свежие и нестантартные? Чего он заливает?! Сказал бы сразу - нужны средненькие, беззубые, примитивненькие идеи, которые не засталяют напрягать серое вещество. Иначе это отпугнёт нашу йелевую аудиторию. Заем вот это врать?
Цитата:

которые на постоянной основе

Читай: "за тарелку супа".
Цитата:

превращать в готовый проект

...неугомонные и гениальные идеи продюсеров и светотехников.
Цитата:

президент АМЕДИА Александр Акопов, главный продюсер Наталия Шнейдерова, директор по производству и разработке Татьяна Беличенко, а также журналист, продюсер и телеведущая Нина Зверева.

С ткой-то командой, лучше бы набрали стенографисток и показали как форматировать текст в сценарный формат. Нафига вообще сценаристы или драматурги им нужны?
Цитата:

Заявки на конкурс принимаются до 16 декабря включительно

Да уже побежал-упал и нос разбил.:shot:

Николай Жданов 09.12.2011 18:15

Известных сценаристов можно вносить в справочник бесплатно, а новички пусть платят и довольствуются тем, что их имена напечатаны в одном справочнике с профи. На новичков, в справочнике, никто не обратить внимание. У новичков должна быть одна забота, если чувствуешь, что написал ЧТО-ТО стоящее, ищи пути, чтобы твое ЧТО-ТО прочли - редактор, режиссер, продюсер. Естественно, кто-то один из них.

Драйвер 09.12.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Николай Жданов (Сообщение 369911)
Известных сценаристов можно вносить в справочник бесплатно, а новички пусть платят и довольствуются тем

А кто такие известные сценаристы, и кто такие новички. Сколько строчек в фильмографии надо иметь, чтобы слыть известным? Или какие-то другие критерии...

Цитата:

Заявки на конкурс принимаются до 16 декабря включительно по e-mail: creative@amediafilm.com с пометкой Лаборатория идей.

Братцы, мы еще успеем стать известными! Мне тоже на почту такое приходило. На самом деле такое может кто угодно организовать. Что тут заманчивого?

Нарратор 09.12.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 369925)
Мне тоже на почту такое приходило. На самом деле такое может кто угодно организовать.

На сайте Амедиа эта информация тоже есть.

Драйвер 09.12.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 369934)
На сайте Амедиа эта информация тоже есть.

Да, в письме была ссылка на сайт.

screenwriter.ru 10.12.2011 08:48

"Студия "Shatters" совмествно с Булгаковским домом и при участии театра "Бу..." объявляют о начале производства мистического художественного фильма "Булгаков. Тайна IGNIS".
В настоящее время объявлен КОНКУРС НА НАПИСАНИЕ СЦЕНАРИЯ фильма. Желающие принять участие в конкурсе могут присылать свои резюме, образцы своих работы (отрывки) и направлять любые вопросы по адресу bulgakovfilm@gmail.com.
заявки принимаются до 31/01/2012 г.
С победителем конкурса будет заключен контракт на написание сценария на основе предоставленного синопсиса.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.