Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Алхимик 29.04.2009 16:57

Цитата:

Тихо стало, после бомбы. Я тишину люблю. Надоели так эти психи-гениальные. Да, это я так, сама с собой разговариваю. Что, живые есть? Ну, ладно, с утречка продолжу народ к светлому будущему вести
А мы живы... :happy: Притаились, просто. После ваших доз - ходячий увидит, слепой начнёт ругаться матом, а дурак ощутит в себе силу философскую, ибио, закономерную. Если насилие над личностью есть излечение, то не удивляйтесь, что однажды, цепи будут порваны, решётки взломаны, а лечить будут вас...на медленном огне. :yes:

Тетя Ася 29.04.2009 19:01

Алхимик, Вы что, выздоровели что ли? :horror: Идите в другую ветку тогда, не мешайте мне тут эксперименты ставить.

Алхимик 29.04.2009 19:42

Цитата:

Алхимик, Вы что, выздоровели что ли? Идите в другую ветку тогда, не мешайте мне тут эксперименты ставить.
Русские не сдаются. :yes:

Скай 29.04.2009 19:54

Цитата:

не мешайте мне тут эксперименты ставить
тетя Ася завязывайте со своими экспериментами! У нас теперь ГЫ, новая жисть и все такое, Вы ж у нас Ымператрица по Ыдеологии, Вы ж взялись нас вести к светлому будущему, а сами все норовите работать старыми методами! Бедный Мяус всю ночь во сне вздрагивал, Вы мне из гениального фаворита невротика сделаете :horror:

:cry: Не, серьезно, люди, с тетей Асей надо что-то делать :cry: Сегодня Алхимика выгоняет, вчера на ей, на секс-бомбе нашей, последний олигарх дмт подорвался! А мужчин у нас и так мало. :cry:
Цитата:

не удивляйтесь, что однажды, цепи будут порваны, решётки взломаны, а лечить будут вас...на медленном огне
Алхимик, спускайтесь ночью в подвал, обсудим :pipe: Я таперя тута вроде как Ымператрица по терроризьму :confuse:

Мяус не вздумайте ревновать к Алхимику, это чисто по делу! :kiss:

дмт 29.04.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Скай@29.04.2009 - 19:54
вчера на ей, на секс-бомбе нашей, последний олигарх дмт подорвался!
мну живой, мну в засаде :pleased:

Скай 29.04.2009 20:10

Цитата:

мну живой
душевно рада слышать :yes:
Цитата:

мну в засаде
:friends: ждем подхода наших

:cry: боюсь, не замерз ли там путник в своем холодильнике

Алхимик 29.04.2009 21:14

Цитата:

Алхимик, спускайтесь ночью в подвал, обсудим Я таперя тута вроде как Ымператрица по терроризьму
Мне нельзя, я буйный. :happy: Меня ещё страниц 10 назад туда оформили. Хотя, если подвал, не в смысле казематы, а сабантуйчик с распитием спирта из пробирок, то уже иду. :yes:
Если там нету света, то будем играть в "Угадай императрицу на ощупь". :happy:

путник 29.04.2009 21:38

Я сало жарю :pleased: с лучком и картошечкой... жду гонцов с беленькой... :confuse:

Скай 29.04.2009 22:09

Цитата:

Если там нету света, то будем играть в "Угадай императрицу на ощупь".
:hit:

Алхимик будете еще такие шутки шутить, я Вам суну в штаны гранату с выдернутой чекой :biggrin:

путник 29.04.2009 22:15

Вложений: 1
Первый гонец прибыл...

Йиндра 29.04.2009 22:16

Скай
Чего это вы сегодня недобрая такая? Алхимик в гости заглянул, по-своему налаживает отношения, а вы ему гранату предлагаете... У него же аутизм, я слышала. он по-другому общаться не умеет - либо наощупь, либо стихами.....

Скай 29.04.2009 22:18

Йиндра
У меня новое озарение: герб создать нам не удастся, сало все равно съедим, остальное все тоже употребим по прямому назначению... ну кроме отнятых Вами у главврача подтяжек...
:doubt: А может соорудим герб из подтяжек? Завяжем в узел, типа мы в завязке, не по серьезке, конечно, а чтоб ввести в заблуждение потенциального врага...

И еще вопрос, Йиндра, Вы не помните, Вы у нас Ымператрица по чему? Со вчерашнего помню последнее самоназначение Вари на Ымператрицу по сношениям с Украиной и по салу... Дуже хорошо запиваеть Варя про сало и гарных хлопцив :pleased:
:doubt: А Вы у нас, Йиндра, по какой части? :doubt: Ой, наверна, по самой главной - той, что была в шприце :happy:

Скай 29.04.2009 22:19

Цитата:

либо наощупь, либо стихами.....
пущай тогда лучше стихами, а то мне потом опять перед Мяусом оправдываться :fury:

Йиндра 29.04.2009 22:22

Скай
я буду Неопределившейся Ымператрицей. Дело в том, что попала я сюда из-за постоянных проблем с выбором. у меня отлично развита Ынтуиция, и так же отлично - логика. вот они друг с другом не в ладу. Врач говорит, раздвоение личности у меня. Я-то знаю, чем это лечится - тем, что в шприце было до сала. Обе личности при одном виде спиртного соглашаются на перемирие, а через полчасика начинают петь в унисон такую чушь... Зато не ссорятся до самого утра.

Амалия 29.04.2009 22:33

Ну фигасе вы разошлись на двадцать страниц за два дня :horror:

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.