Цитата:
|
Алхимик, Вы что, выздоровели что ли? :horror: Идите в другую ветку тогда, не мешайте мне тут эксперименты ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
:cry: Не, серьезно, люди, с тетей Асей надо что-то делать :cry: Сегодня Алхимика выгоняет, вчера на ей, на секс-бомбе нашей, последний олигарх дмт подорвался! А мужчин у нас и так мало. :cry: Цитата:
Мяус не вздумайте ревновать к Алхимику, это чисто по делу! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:cry: боюсь, не замерз ли там путник в своем холодильнике |
Цитата:
Если там нету света, то будем играть в "Угадай императрицу на ощупь". :happy: |
Я сало жарю :pleased: с лучком и картошечкой... жду гонцов с беленькой... :confuse:
|
Цитата:
Алхимик будете еще такие шутки шутить, я Вам суну в штаны гранату с выдернутой чекой :biggrin: |
Вложений: 1
Первый гонец прибыл...
|
Скай
Чего это вы сегодня недобрая такая? Алхимик в гости заглянул, по-своему налаживает отношения, а вы ему гранату предлагаете... У него же аутизм, я слышала. он по-другому общаться не умеет - либо наощупь, либо стихами..... |
Йиндра
У меня новое озарение: герб создать нам не удастся, сало все равно съедим, остальное все тоже употребим по прямому назначению... ну кроме отнятых Вами у главврача подтяжек... :doubt: А может соорудим герб из подтяжек? Завяжем в узел, типа мы в завязке, не по серьезке, конечно, а чтоб ввести в заблуждение потенциального врага... И еще вопрос, Йиндра, Вы не помните, Вы у нас Ымператрица по чему? Со вчерашнего помню последнее самоназначение Вари на Ымператрицу по сношениям с Украиной и по салу... Дуже хорошо запиваеть Варя про сало и гарных хлопцив :pleased: :doubt: А Вы у нас, Йиндра, по какой части? :doubt: Ой, наверна, по самой главной - той, что была в шприце :happy: |
Цитата:
|
Скай
я буду Неопределившейся Ымператрицей. Дело в том, что попала я сюда из-за постоянных проблем с выбором. у меня отлично развита Ынтуиция, и так же отлично - логика. вот они друг с другом не в ладу. Врач говорит, раздвоение личности у меня. Я-то знаю, чем это лечится - тем, что в шприце было до сала. Обе личности при одном виде спиртного соглашаются на перемирие, а через полчасика начинают петь в унисон такую чушь... Зато не ссорятся до самого утра. |
Ну фигасе вы разошлись на двадцать страниц за два дня :horror:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru