Re: Гляньте
Вложений: 1
Цитата:
П :heart: - Красиво летят! - Кто? - Вон те чайки, с полосатыми пушистыми хвостами! На аэробику, наверное, торопятся... :) Цитата:
Пампадур, как говорили древние шумеры: тот, кто сумел вызвать у Енота улыбку, потом несколько дней улыбается сам. В моем случае сработало :) Признайтесь, откуда у Вас всехняя фотка утром первого января :confuse: )))? Вложение 6787 |
Самая аппетитная часть известной трилогии. На голодный желудок смотреть не рекомендуется :)
Пробуй жизнь на вкус! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот Вам ТТ и улыбочка Вложение 6789 |
|
|
Цитата:
Цитата:
Нет - одной аэробики нам мало: надо попробовать всё (и желательно за один день ))) |
Пампадур, а вечером, можно сходить на выставку живописи - для духовного обогащения :) (главное – не забыть купить прикольную облегающую униформу ниндзя и расспросить у охранника как часто он делает обход залов с картинами и вовремя скрыться от него, когда он начнет приглашать на свидание :confuse:)))
А ... и табличку заготовить с надписью, как в фильме ))) |
Цитата:
Ниндзя прелесть, какая интрига. Мне бы пришлось натюрморт из рыбы с сыром нарисовать)). |
Таиса Тула, КМ как КМ, на мой взгляд. Бывает и хуже :) (штука)
Если финал как бы есть, то внятного начала мне лично не хватает. Совсем коротенькой предыстории. Например: под закрытие музея привезли пару ящиков с какими-то новыми экспонатами. Охранник расписался в получении, осмотрел – все опечатано. Заступил на дежурство и дальше по тексту. На конкретном примере, возникает такой вопрос (даже два): 1. Как девушка-ниндзя попала в картонный ящик, да еще и оказалась в комнате охраны, ну и куда она делась после «ограбления»? 2. Насколько допустимы такие вот «запрещенные приемы» или это не важно для КМ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава КПСС, увы – всё самое интересное с точки зрения техники осуществления кражи картин осталось за кадром :). В качестве видеопособия я бы не рекомендовала. Хотя там есть пара моментов, которые могут потом пригодиться (я так... для себя отметила, как с тепловыми датчиками работать … :confuse: ))) |
|
Цитата:
|
А теперь депрессончик
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru