Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гляньте (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1699)

Таиса Тула 26.03.2012 15:10

Re: Гляньте

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 381012)
ТТ
Нет, я не готова, так только взрослые ребята на больших велосипедах катаются. Это вам не на старом мопеде через Ниагару прыгать. Я разве что могу на сьемках чайкой поработать. Чуть что - в небо, ну или...а пока только "карибская аэробика")))))))

))))))))))))))

П :heart:

- Красиво летят!
- Кто?
- Вон те чайки, с полосатыми пушистыми хвостами! На аэробику, наверное, торопятся...

:)

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 381012)
Вы заставили меня улыбнуться:

Пампадур, как говорили древние шумеры: тот, кто сумел вызвать у Енота улыбку, потом несколько дней улыбается сам. В моем случае сработало :)

Признайтесь, откуда у Вас всехняя фотка утром первого января :confuse: )))?

Вложение 6787

Таиса Тула 26.03.2012 15:15

Самая аппетитная часть известной трилогии. На голодный желудок смотреть не рекомендуется :)

Пробуй жизнь на вкус!

Пампадур 26.03.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 381201)
Пробуй жизнь на вкус!

Нет, я понимаю, какой-то негодяй это снимал, но кто ж это дорогие товарищи так бестыже вложил, когда лучшая половина человечества еще на работе и устрицы на зубах не валялось?

Пампадур 26.03.2012 21:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 381200)
П - Красиво летят! - Кто? - Вон те чайки, с полосатыми пушистыми хвостами! На аэробику, наверное, торопятся...

Ага, а судя по тому, что прихрамывают на две лапы и оба крыла в полете, похоже, что на карибскую.)))

Вот Вам ТТ и улыбочка
Вложение 6789

Сашко 27.03.2012 02:40

Фото за кадром

Сингл Молт 27.03.2012 16:12

Таиса Тула 29.03.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 381216)
Нет, я понимаю, какой-то негодяй это снимал, но кто ж это дорогие товарищи так бестыже вложил, когда лучшая половина человечества еще на работе и устрицы на зубах не валялось?

Ума не приложу, кто бы это мог быть :confuse: ))) Пампадур, главное - держать хвост трубой и соблюдать одиннадцатую заповедь "Не попадайся!" :)

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 381217)
Ага, а судя по тому, что прихрамывают на две лапы и оба крыла в полете, похоже, что на карибскую.)))
Вот Вам ТТ и улыбочка

П :heart: Какая прелесть! Спасибо за улыбку :)
Нет - одной аэробики нам мало: надо попробовать всё (и желательно за один день )))

Таиса Тула 29.03.2012 13:17

Пампадур, а вечером, можно сходить на выставку живописи - для духовного обогащения :) (главное – не забыть купить прикольную облегающую униформу ниндзя и расспросить у охранника как часто он делает обход залов с картинами и вовремя скрыться от него, когда он начнет приглашать на свидание :confuse:)))

А ... и табличку заготовить с надписью, как в фильме )))

Пампадур 29.03.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 381422)
Нет - одной аэробики нам мало

Мне понравилось спортивное упражнение по ожиданию пицы в зале. Хотя зверушек выдувать из стекла я умею :confuse:

Ниндзя прелесть, какая интрига. Мне бы пришлось натюрморт из рыбы с сыром нарисовать)).

Слава КПСС 29.03.2012 22:22

Таиса Тула, КМ как КМ, на мой взгляд. Бывает и хуже :) (штука)

Если финал как бы есть, то внятного начала мне лично не хватает. Совсем коротенькой предыстории. Например: под закрытие музея привезли пару ящиков с какими-то новыми экспонатами. Охранник расписался в получении, осмотрел – все опечатано. Заступил на дежурство и дальше по тексту.

На конкретном примере, возникает такой вопрос (даже два):

1. Как девушка-ниндзя попала в картонный ящик, да еще и оказалась в комнате охраны, ну и куда она делась после «ограбления»?

2. Насколько допустимы такие вот «запрещенные приемы» или это не важно для КМ?

Таиса Тула 30.03.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 381434)
Мне понравилось спортивное упражнение по ожиданию пицы в зале

О! Моё любимое – у меня по этому виду спорта разряд :)

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 381434)
Ниндзя прелесть, какая интрига. Мне бы пришлось натюрморт из рыбы с сыром нарисовать)).

П, :heart: Здорово бы смотрелось! Можно было бы захватить с собой то, с чего рисовать натюрморт и устроить небольшой пикник… А когда заглянул бы возмущенный охранник, мы бы его успокоили словами: "Мы аккуратно! Мы потом всё за собой уберем! Мы когда в Лувр за Тицианом ходили, так ни крошки пармезана потом на паркете не валялось" :confuse: )))

Таиса Тула 30.03.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 381438)
Таиса Тула, КМ как КМ, на мой взгляд. Бывает и хуже (штука)

Слава КПСС, увы – всё самое интересное с точки зрения техники осуществления кражи картин осталось за кадром :). В качестве видеопособия я бы не рекомендовала. Хотя там есть пара моментов, которые могут потом пригодиться (я так... для себя отметила, как с тепловыми датчиками работать … :confuse: )))

Сашко 30.03.2012 21:31

Пятничный позитивичик

http://vimeo.com/38940289

Кирилл Юдин 31.03.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 381512)
Пятничный позитивичик

Вроде такая простая идея, а как здорово сделано. :)

Сашко 31.03.2012 01:33

А теперь депрессончик

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.